закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слишком много Черной_Смородины
СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 19:59 

Олечка, спасибо за рецептик. А фото чудо-творога нельзя в студию? Я про такой даже не слышала :blush2: , если честно.

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 21:01 

Света, вот, нашла фото пачки в сети. Свой уже съела ))
Изображение

Сам творог в невзрачной, бело-зеленой бумажной упаковке. Логотип у производителя - кленовый листик)) В сетевых магазинах он не продается, только на рынках и в маленьких продуктовых палатках. У него срок хранения всего 72 часа, думаю, поэтому большие магазины с ним не связываются.

Меня зовут Ольга. Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 21:21 

Черная_Смородина писал(а):
...У него срок хранения всего 72 часа, думаю, поэтому большие магазины с ним не связываются.

Неа, я такой даже не видела. Наверное, до нас он не доезжает :no:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 10:38 

У меня на телефоне установлена программка НОКО Калории. В ней можно отслеживать калорийность меню, БЖУ, гликемический индекс продуктов и тп. Я там веду историю своего... потолстения. Так выглядит график скачков моего веса с 11 января 2014 года - тогда я уже набрала около 10 лишних кг и забила тревогу. Как видно по графику, забитая тревога не помогла. Вес так и рос. Меня он бесил, я пыталась с ним бороться, но победитель пока он Лишний Вес :cry:

Я тоже раньше вела учёт, но в другой программе. Перепробовала их штук 5, но так ни на какой и не остановилась... мне кажется у них "параметры" отличаются от тех, которые я на этикетки читаю :pardon:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 13:22 

6-й день диеты. 1-й ЧБ-день диеты.
А еще у меня сегодня была первая проверка на вшивость - у девочки ДР, она накрыла стол - фрукты, колбасы, шампанское, соки - вообщем все не по фэншую :mosking: . Я прикинулась шлангом, налила себе под шумок сока, болтала непринужденно. На все предложения что-то попробовать и выпить отвечала невнятным мычанием. Первый раз удалось отвертеться, вроде никто не заметил подвоха. Но после праздников опять испытание - у дрогой коллеги ДР. Удастся ли опять увернуться от скользких вопросов??

Я не стала никому говорить о том, что села на диету. Во первых, не охота выслушивать советы и комментарии, а во вторых - а вдруг ничего не получится??? В общем, теперь шифруюсь, как могу 8)

Привет! Зашла в гости: поздороваться и подружиться)
На счет коллективных застолий, я раньше тоже очень переживала, не хотела говорить. Но как оказалось, во-первых, люди не настолько внимательны (у меня коллеги, с которыми мы вместе обедаем, заметили только через неделю, что я на диете), а во-вторых, относятся к этому в разы спокойнее, чем нам кажется.
Также ты писала по поводу привесов в БО дни. Я вообще на этот счет не парюсь, кушаю разрешенный овощи в любое время суток, да и на количестве не зацикливаюсь, т.к. знаю, что все равно вес уйдет потихоньку.
Программу я себе на мобильник поставила Худеем без диеты. Там удобная система вносить вес и объемы. Еще удобно было, можно считать калории (просто вносишь блюда, а программулина сама считает). Так вот, из любопытства первую неделю на Дюкане вводила продукты. Оказалось, что ни один из дней, даже когда нападал жор, норму калорий не превышала. Так что, хоть Дюкан и говорит, что калории тут не причем, но система устроена так, что учитывает это дело)

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 16:27 

Вика, привет!

Цитата:
На счет коллективных застолий, я раньше тоже очень переживала, не хотела говорить. Но как оказалось, во-первых, люди не настолько внимательны (у меня коллеги, с которыми мы вместе обедаем, заметили только через неделю, что я на диете), а во-вторых, относятся к этому в разы спокойнее, чем нам кажется.
Ты права, это мои тараканы. Не знаю почему, но вот не охота говорить, что на диете. Может, чтобы не сглазить, а может (что скорее всего) из-за того, что бы внимания не привлекать к своему лишнему весу.

А коллектив у нас женский, быстро вычислят 8) . Разогревала свою куриную грудку, так у меня сразу спросили: "На диете?" Я, как красны партизан, не призналась :mosking: .

Цитата:
Также ты писала по поводу привесов в БО дни. Я вообще на этот счет не парюсь, кушаю разрешенный овощи в любое время суток, да и на количестве не зацикливаюсь, т.к. знаю, что все равно вес уйдет потихоньку.
обратила внимание, что у меня после первого БО дня плюсует, а уже после второго, пусть небольшой, но минус.

Цитата:
Так что, хоть Дюкан и говорит, что калории тут не причем, но система устроена так, что учитывает это дело)
:good: я тоже пришла к такому выводу! сколько не считала, больше чем за 1500 ккал в день не выходила! Более того, гликемический индекс всегда ниже нормы, особенно в ЧБ дни!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 16:32 

Вика, привет!

Цитата:
Ты права, это мои тараканы. Не знаю почему, но вот не охота говорить, что на диете. Может, чтобы не сглазить, а может (что скорее всего) из-за того, что бы внимания не привлекать к своему лишнему весу.

А коллектив у нас женский, быстро вычислят 8) . Разогревала свою куриную грудку, так у меня сразу спросили: "На диете?" Я, как красны партизан, не призналась :mosking: .

Цитата:
обратила внимание, что у меня после первого БО дня плюсует, а уже после второго, пусть небольшой, но минус.

Цитата:
Так что, хоть Дюкан и говорит, что калории тут не причем, но система устроена так, что учитывает это дело)
:good: я тоже пришла к такому выводу! сколько не считала, больше чем за 1500 ккал в день не выходила! Более того, гликемический индекс всегда ниже нормы, особенно в ЧБ дни!

Я как раз по поводу тараканов тебя идеально понимаю, сама также парилась все время) Предлагаю просто стараться не заморачиваться на этом) Тем более у нас такая система, что, особенно в БО, и не догадаешься, что диета. Вчера притащила на обед куриный шашлык, бедрышки, которые после праздника остались, так на меня девочки с работы накинулись: разве тебе такое можно, оно же жареное, оно же жирное и т.д. А я такая: спокойно, здесь все под строгим контролем, ни грамма мне запрещенного :mosking:

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 16:36 

Отчитаюсь:
на сегодня 69,5. второй ЧБ день. 11-й день диеты

меню:
завтрак(становится традиционным :mosking: ): 2 вареных яйца, горсть хрустящих отрубей (штук 20), чай.

обед: курица из банки ))

перекус: сырники

на ужин будет омлет.

заметила, что еще неделю назад налегала на сахарозаменитель. сейчас уже не хочется. черный чай пью без подсластителя и начинает нравиться его натуральный вкус.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 16:46 

Цитата:
Я как раз по поводу тараканов тебя идеально понимаю, сама также парилась все время) Предлагаю просто стараться не заморачиваться на этом)
я стараюсь! но я в последнее время наслушалась "комплиментов" из серии: "ты таааак попрааавилааась!!" , что, наверное и комплименты : "Ты таааак похудела!" буду болезненно переносить.

Всю жизнь я весила не больше 55-58, а тут вдруг плюсом 15 кг. :cry: особенно бурно реагируют люди, которые меня не видели пару лет. я иногда себя каким-то преступником чувствую - вот ведь, какая гадина - потолстеть имела наглость!

аппетит всегда у меня был хороший, но как-то все переваривалось. я еще умудрялась на диетах сидеть (теперь смешно). а рубеж в 35 лет перешагнула - и пошагала не только вдаль, но и вширь. причем я смотрела на увеличивающиеся цифры на весах, вроде все понимала - но при этом как будто барьер стоял, никак не могла ограничивать себя в еде.

в общем, боюсь, как бы мне этот настой не спугнуть, поэтому и не афиширую свое похудительное мероприятие.

я БО дни - это вообще красота. у меня сын мою капусту диетическую с мясом всю слопал и на завтра попросил)))) не знает, мальчик, что тоже оказался на диете.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 07:25 

Олечка, неплохо плывешь! Пришла нафеячить отвеса
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа