09 май 2016, 19:59
09 май 2016, 21:01
09 май 2016, 21:21
Черная_Смородина писал(а):...У него срок хранения всего 72 часа, думаю, поэтому большие магазины с ним не связываются.
10 май 2016, 10:38
Черная_Смородина писал(а):У меня на телефоне установлена программка НОКО Калории. В ней можно отслеживать калорийность меню, БЖУ, гликемический индекс продуктов и тп. Я там веду историю своего... потолстения. Так выглядит график скачков моего веса с 11 января 2014 года - тогда я уже набрала около 10 лишних кг и забила тревогу. Как видно по графику, забитая тревога не помогла. Вес так и рос. Меня он бесил, я пыталась с ним бороться, но победитель пока он Лишний Вес
11 май 2016, 13:22
Черная_Смородина писал(а):6-й день диеты. 1-й ЧБ-день диеты.
А еще у меня сегодня была первая проверка на вшивость - у девочки ДР, она накрыла стол - фрукты, колбасы, шампанское, соки - вообщем все не по фэншую. Я прикинулась шлангом, налила себе под шумок сока, болтала непринужденно. На все предложения что-то попробовать и выпить отвечала невнятным мычанием. Первый раз удалось отвертеться, вроде никто не заметил подвоха. Но после праздников опять испытание - у дрогой коллеги ДР. Удастся ли опять увернуться от скользких вопросов??
Я не стала никому говорить о том, что села на диету. Во первых, не охота выслушивать советы и комментарии, а во вторых - а вдруг ничего не получится??? В общем, теперь шифруюсь, как могу
11 май 2016, 16:27
Ты права, это мои тараканы. Не знаю почему, но вот не охота говорить, что на диете. Может, чтобы не сглазить, а может (что скорее всего) из-за того, что бы внимания не привлекать к своему лишнему весу.На счет коллективных застолий, я раньше тоже очень переживала, не хотела говорить. Но как оказалось, во-первых, люди не настолько внимательны (у меня коллеги, с которыми мы вместе обедаем, заметили только через неделю, что я на диете), а во-вторых, относятся к этому в разы спокойнее, чем нам кажется.
обратила внимание, что у меня после первого БО дня плюсует, а уже после второго, пусть небольшой, но минус.Также ты писала по поводу привесов в БО дни. Я вообще на этот счет не парюсь, кушаю разрешенный овощи в любое время суток, да и на количестве не зацикливаюсь, т.к. знаю, что все равно вес уйдет потихоньку.
Так что, хоть Дюкан и говорит, что калории тут не причем, но система устроена так, что учитывает это дело)
11 май 2016, 16:32
Черная_Смородина писал(а):Вика, привет!Ты права, это мои тараканы. Не знаю почему, но вот не охота говорить, что на диете. Может, чтобы не сглазить, а может (что скорее всего) из-за того, что бы внимания не привлекать к своему лишнему весу.На счет коллективных застолий, я раньше тоже очень переживала, не хотела говорить. Но как оказалось, во-первых, люди не настолько внимательны (у меня коллеги, с которыми мы вместе обедаем, заметили только через неделю, что я на диете), а во-вторых, относятся к этому в разы спокойнее, чем нам кажется.
А коллектив у нас женский, быстро вычислят. Разогревала свою куриную грудку, так у меня сразу спросили: "На диете?" Я, как красны партизан, не призналась
.
обратила внимание, что у меня после первого БО дня плюсует, а уже после второго, пусть небольшой, но минус.Также ты писала по поводу привесов в БО дни. Я вообще на этот счет не парюсь, кушаю разрешенный овощи в любое время суток, да и на количестве не зацикливаюсь, т.к. знаю, что все равно вес уйдет потихоньку.Так что, хоть Дюкан и говорит, что калории тут не причем, но система устроена так, что учитывает это дело)я тоже пришла к такому выводу! сколько не считала, больше чем за 1500 ккал в день не выходила! Более того, гликемический индекс всегда ниже нормы, особенно в ЧБ дни!
11 май 2016, 16:36
11 май 2016, 16:46
я стараюсь! но я в последнее время наслушалась "комплиментов" из серии: "ты таааак попрааавилааась!!" , что, наверное и комплименты : "Ты таааак похудела!" буду болезненно переносить.Я как раз по поводу тараканов тебя идеально понимаю, сама также парилась все время) Предлагаю просто стараться не заморачиваться на этом)
12 май 2016, 07:25