Вика, привет!
Цитата:
На счет коллективных застолий, я раньше тоже очень переживала, не хотела говорить. Но как оказалось, во-первых, люди не настолько внимательны (у меня коллеги, с которыми мы вместе обедаем, заметили только через неделю, что я на диете), а во-вторых, относятся к этому в разы спокойнее, чем нам кажется.
Ты права, это мои тараканы. Не знаю почему, но вот не охота говорить, что на диете. Может, чтобы не сглазить, а может (что скорее всего) из-за того, что бы внимания не привлекать к своему лишнему весу.
А коллектив у нас женский, быстро вычислят

. Разогревала свою куриную грудку, так у меня сразу спросили: "На диете?" Я, как красны партизан, не призналась

.
Цитата:
Также ты писала по поводу привесов в БО дни. Я вообще на этот счет не парюсь, кушаю разрешенный овощи в любое время суток, да и на количестве не зацикливаюсь, т.к. знаю, что все равно вес уйдет потихоньку.
обратила внимание, что у меня после первого БО дня плюсует, а уже после второго, пусть небольшой, но минус.
Цитата:
Так что, хоть Дюкан и говорит, что калории тут не причем, но система устроена так, что учитывает это дело)

я тоже пришла к такому выводу! сколько не считала, больше чем за 1500 ккал в день не выходила! Более того, гликемический индекс всегда ниже нормы, особенно в ЧБ дни!