09 май 2016, 19:59
, если честно.
09 май 2016, 21:01

09 май 2016, 21:21
Черная_Смородина писал(а):...У него срок хранения всего 72 часа, думаю, поэтому большие магазины с ним не связываются.
10 май 2016, 10:38
Черная_Смородина писал(а):У меня на телефоне установлена программка НОКО Калории. В ней можно отслеживать калорийность меню, БЖУ, гликемический индекс продуктов и тп. Я там веду историю своего... потолстения. Так выглядит график скачков моего веса с 11 января 2014 года - тогда я уже набрала около 10 лишних кг и забила тревогу. Как видно по графику, забитая тревога не помогла. Вес так и рос. Меня он бесил, я пыталась с ним бороться, но победитель пока он Лишний Вес
11 май 2016, 13:22
Черная_Смородина писал(а):6-й день диеты. 1-й ЧБ-день диеты.
А еще у меня сегодня была первая проверка на вшивость - у девочки ДР, она накрыла стол - фрукты, колбасы, шампанское, соки - вообщем все не по фэншую. Я прикинулась шлангом, налила себе под шумок сока, болтала непринужденно. На все предложения что-то попробовать и выпить отвечала невнятным мычанием. Первый раз удалось отвертеться, вроде никто не заметил подвоха. Но после праздников опять испытание - у дрогой коллеги ДР. Удастся ли опять увернуться от скользких вопросов??
Я не стала никому говорить о том, что села на диету. Во первых, не охота выслушивать советы и комментарии, а во вторых - а вдруг ничего не получится??? В общем, теперь шифруюсь, как могу
11 май 2016, 16:27
Ты права, это мои тараканы. Не знаю почему, но вот не охота говорить, что на диете. Может, чтобы не сглазить, а может (что скорее всего) из-за того, что бы внимания не привлекать к своему лишнему весу.На счет коллективных застолий, я раньше тоже очень переживала, не хотела говорить. Но как оказалось, во-первых, люди не настолько внимательны (у меня коллеги, с которыми мы вместе обедаем, заметили только через неделю, что я на диете), а во-вторых, относятся к этому в разы спокойнее, чем нам кажется.
. Разогревала свою куриную грудку, так у меня сразу спросили: "На диете?" Я, как красны партизан, не призналась
. обратила внимание, что у меня после первого БО дня плюсует, а уже после второго, пусть небольшой, но минус.Также ты писала по поводу привесов в БО дни. Я вообще на этот счет не парюсь, кушаю разрешенный овощи в любое время суток, да и на количестве не зацикливаюсь, т.к. знаю, что все равно вес уйдет потихоньку.
Так что, хоть Дюкан и говорит, что калории тут не причем, но система устроена так, что учитывает это дело)
я тоже пришла к такому выводу! сколько не считала, больше чем за 1500 ккал в день не выходила! Более того, гликемический индекс всегда ниже нормы, особенно в ЧБ дни!
11 май 2016, 16:32
Черная_Смородина писал(а):Вика, привет!Ты права, это мои тараканы. Не знаю почему, но вот не охота говорить, что на диете. Может, чтобы не сглазить, а может (что скорее всего) из-за того, что бы внимания не привлекать к своему лишнему весу.На счет коллективных застолий, я раньше тоже очень переживала, не хотела говорить. Но как оказалось, во-первых, люди не настолько внимательны (у меня коллеги, с которыми мы вместе обедаем, заметили только через неделю, что я на диете), а во-вторых, относятся к этому в разы спокойнее, чем нам кажется.
А коллектив у нас женский, быстро вычислят. Разогревала свою куриную грудку, так у меня сразу спросили: "На диете?" Я, как красны партизан, не призналась
.
обратила внимание, что у меня после первого БО дня плюсует, а уже после второго, пусть небольшой, но минус.Также ты писала по поводу привесов в БО дни. Я вообще на этот счет не парюсь, кушаю разрешенный овощи в любое время суток, да и на количестве не зацикливаюсь, т.к. знаю, что все равно вес уйдет потихоньку.Так что, хоть Дюкан и говорит, что калории тут не причем, но система устроена так, что учитывает это дело)я тоже пришла к такому выводу! сколько не считала, больше чем за 1500 ккал в день не выходила! Более того, гликемический индекс всегда ниже нормы, особенно в ЧБ дни!
11 май 2016, 16:36
): 2 вареных яйца, горсть хрустящих отрубей (штук 20), чай. 11 май 2016, 16:46
я стараюсь! но я в последнее время наслушалась "комплиментов" из серии: "ты таааак попрааавилааась!!" , что, наверное и комплименты : "Ты таааак похудела!" буду болезненно переносить.Я как раз по поводу тараканов тебя идеально понимаю, сама также парилась все время) Предлагаю просто стараться не заморачиваться на этом)
особенно бурно реагируют люди, которые меня не видели пару лет. я иногда себя каким-то преступником чувствую - вот ведь, какая гадина - потолстеть имела наглость! 12 май 2016, 07:25