кидяма писал(а):
Сашуль, а я и сама секрета не знаю. Может, потому что это моя первая диета в жизни? Я вообще человек слабовольный. . . А сечас нет проблем в соблюдении, почти не ем допустимых продуктов, только белки и овощи. Кстати, овощи всегда терпеть не могла, только огурцы и помидоры жевала, а сечас нужно- и я придумываю всякие баклажаны, цветную капусту, пихаю это все в котлетный фарш или запекаю. И еще- я планирую спорт только с октября, когда уйдет основной вес. Мне сказали, что качать пресс под жиром-смысла нет, зато я очень много хожу, по вечерам круги наматываю по району, хожу час- иногда чуть больше, быстрым шагом. Моя сотрудница худееет со мной с превого дня, с веса 83 уже сбросила 17 кг, вторая села 3 недели назад- минус девять. Как- то быстренько. Но у тебя тоже классные результаты!
Ничего себе, и правда быстренько ))) Наверное, у вас там какой-то климат способствующий

Ну вы умнички все, просто молодцы! Ну я на свой процесс не жалуюсь (ттт), мне вес очень тяжело сбросить вообще, на этой диете как-то так он быстро уходит (ттт), по сравнению с другими. Возможно, потому что я наконец нашла то, что надо