закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок (фото стр. 2)
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 09:19 

sashenka писал(а):
Lemon Juice писал(а):
sashenka писал(а):
Девочки из России, где вы отруби берете? У меня вот девочка появилась из Красноярского края и не может найти, ест ржаные, представляете? Надо наставить на путь истинный :no:

если она не в тайге живет, где-то недалеко должна быть почта и интернет. по интернету заказываем, на почте получаем. это в случае, если в офлайновых магазинах в городе нет.

а на каком сайте ты заказываешь? Только не говори iherb :mosking: я в нем сама не шарю, и ей не помогу))))

сашуль, мои сайты ей не помогут, они в москве и доставляют только по москве. + iherb, да, в котором совершенно не проблема разобраться. у меня на первой странице в первом посте есть ссылка на пошаговую инструкцию. но у айхерба есть недостаток - очень долго идут посылки. а она вполне может найти себе где-то поближе - в сибири или на урале есть и интернет-магазины и частные продавцы. надо просто пойти в раздел Продам в этом же самом форуме и поискать подходящее предложение.
вот, буквально с первого тыка http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=3621

только не говори, что ей их надо еще разжевать и в ротик положить :sarcastic_blum:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 09:08 

Доброе утро! Вчера на весах было 100,8 кг, сегодня 101,5 из-за КД. В пятницу была на тренировке, отпахала как лошадь, мне тренер даже сказала постоять пару мин отдохнуть, а то была краснее помидора :mosking: Сварила вчера борщик.. мм какое это блаженство есть то, что любишь, какая еще другая диета разрешает кушать полноценный борщ :mosking:

Lemon Juice, спасибо за инфо, я ей расскажу, а там пусть сама ищет :smile3:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 22:24 

Сашуль, теперь и ты скоро шопоголиком станешь! Вот почитала- идешь, джинсиками на себе любуешься-умница! Так за тебя рада!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 22:42 

Сашуль ты умничка я тебя обожаю :Rose: слушай я готовлюсь к новому году. представляешь? :mosking: уже представляю какими мы будет сногщибательными дамами :girl_hide:

Моя диета: диета Дюкана
заходите ко мне буду рада.
viewtopic.php?f=18&t=4322

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 23:29 

кидяма писал(а):
Сашуль, теперь и ты скоро шопоголиком станешь! Вот почитала- идешь, джинсиками на себе любуешься-умница! Так за тебя рада!

О дааа! Я же оторвусь за все годы страданий )))) ну пока еще есть страх перед витринами, но скоро мы его прибьем ))))) спасибо за поддержку, это приятно. Вот посмотрела щас на твою линейку. Я в шоке. Как ты так быстро худеешь? Всего на месяц раньше меня начала. Поделись секретом успеха ))))

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 23:34 

dilara ya писал(а):
Сашуль ты умничка я тебя обожаю :Rose: слушай я готовлюсь к новому году. представляешь? :mosking: уже представляю какими мы будет сногщибательными дамами :girl_hide:

А я уже жду весныыы)))) хочу на свой ДР быть супер секси герл ))))) а еще летом следующим будет 10 лет как мы окончили школу, хочу там всем похвастаться))) эх, мечты мечты ))) а я сегодня поужинала только в пол 11 ночи, дома свет вырубили, а у нас все электрическое, газа вообще нет, так что сели и поехали на дачу. Дилярка, я тебя тоже обожаю и обнимаю ))) все у нас будет зашибись ;)

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 07:13 

Сашуль, а я и сама секрета не знаю. Может, потому что это моя первая диета в жизни? Я вообще человек слабовольный. . . А сечас нет проблем в соблюдении, почти не ем допустимых продуктов, только белки и овощи. Кстати, овощи всегда терпеть не могла, только огурцы и помидоры жевала, а сечас нужно- и я придумываю всякие баклажаны, цветную капусту, пихаю это все в котлетный фарш или запекаю. И еще- я планирую спорт только с октября, когда уйдет основной вес. Мне сказали, что качать пресс под жиром-смысла нет, зато я очень много хожу, по вечерам круги наматываю по району, хожу час- иногда чуть больше, быстрым шагом. Моя сотрудница худееет со мной с превого дня, с веса 83 уже сбросила 17 кг, вторая села 3 недели назад- минус девять. Как- то быстренько. Но у тебя тоже классные результаты!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 09:25 

кидяма писал(а):
Сашуль, а я и сама секрета не знаю. Может, потому что это моя первая диета в жизни? Я вообще человек слабовольный. . . А сечас нет проблем в соблюдении, почти не ем допустимых продуктов, только белки и овощи. Кстати, овощи всегда терпеть не могла, только огурцы и помидоры жевала, а сечас нужно- и я придумываю всякие баклажаны, цветную капусту, пихаю это все в котлетный фарш или запекаю. И еще- я планирую спорт только с октября, когда уйдет основной вес. Мне сказали, что качать пресс под жиром-смысла нет, зато я очень много хожу, по вечерам круги наматываю по району, хожу час- иногда чуть больше, быстрым шагом. Моя сотрудница худееет со мной с превого дня, с веса 83 уже сбросила 17 кг, вторая села 3 недели назад- минус девять. Как- то быстренько. Но у тебя тоже классные результаты!

Ничего себе, и правда быстренько ))) Наверное, у вас там какой-то климат способствующий :mosking: Ну вы умнички все, просто молодцы! Ну я на свой процесс не жалуюсь (ттт), мне вес очень тяжело сбросить вообще, на этой диете как-то так он быстро уходит (ттт), по сравнению с другими. Возможно, потому что я наконец нашла то, что надо :ok:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 09:32 

sashenka писал(а):
кидяма писал(а):

Ничего себе, и правда быстренько ))) Наверное, у вас там какой-то климат способствующий :mosking: Ну вы умнички все, просто молодцы! Ну я на свой процесс не жалуюсь (ттт), мне вес очень тяжело сбросить вообще, на этой диете как-то так он быстро уходит (ттт), по сравнению с другими. Возможно, потому что я наконец нашла то, что надо :ok:

Сашуль, точно как все у меня ты говоришь. вес не уходил у меня, а если уходил то медленней. а сейчас все по другому. только тут у меня весов нету. не взвешиваюсь я почти 5-6 дней. :sorry: ну незнаю.
Сашка я сегодня коктейль сделаю хочешь заходи напишу рецепт

Моя диета: диета Дюкана
заходите ко мне буду рада.
viewtopic.php?f=18&t=4322

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 09:38 

dilara ya писал(а):
Сашуль, точно как все у меня ты говоришь. вес не уходил у меня, а если уходил то медленней. а сейчас все по другому. только тут у меня весов нету. не взвешиваюсь я почти 5-6 дней. :sorry: ну незнаю.
Сашка я сегодня коктейль сделаю хочешь заходи напишу рецепт

Это все диета, она очень крутая. И как я раньше на нее не села :mosking:
Коктейль делай и рецепт давай. Я недавно мужу делала молочный клубничный коктейль и мороженым и слюной истекала))) Но, все-равно, пару глотков сделала :blush2: Ну попробовать же надо :mosking:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа