1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 115
04 авг 2012, 09:19
sashenka писал(а):Lemon Juice писал(а):sashenka писал(а):Девочки из России, где вы отруби берете? У меня вот девочка появилась из Красноярского края и не может найти, ест ржаные, представляете? Надо наставить на путь истинный
если она не в тайге живет, где-то недалеко должна быть почта и интернет. по интернету заказываем, на почте получаем. это в случае, если в офлайновых магазинах в городе нет.
а на каком сайте ты заказываешь? Только не говори iherbя в нем сама не шарю, и ей не помогу))))
06 авг 2012, 09:08
06 авг 2012, 22:24
06 авг 2012, 22:42
06 авг 2012, 23:29
кидяма писал(а):Сашуль, теперь и ты скоро шопоголиком станешь! Вот почитала- идешь, джинсиками на себе любуешься-умница! Так за тебя рада!
06 авг 2012, 23:34
dilara ya писал(а):Сашуль ты умничка я тебя обожаюслушай я готовлюсь к новому году. представляешь?
уже представляю какими мы будет сногщибательными дамами
07 авг 2012, 07:13
07 авг 2012, 09:25
кидяма писал(а):Сашуль, а я и сама секрета не знаю. Может, потому что это моя первая диета в жизни? Я вообще человек слабовольный. . . А сечас нет проблем в соблюдении, почти не ем допустимых продуктов, только белки и овощи. Кстати, овощи всегда терпеть не могла, только огурцы и помидоры жевала, а сечас нужно- и я придумываю всякие баклажаны, цветную капусту, пихаю это все в котлетный фарш или запекаю. И еще- я планирую спорт только с октября, когда уйдет основной вес. Мне сказали, что качать пресс под жиром-смысла нет, зато я очень много хожу, по вечерам круги наматываю по району, хожу час- иногда чуть больше, быстрым шагом. Моя сотрудница худееет со мной с превого дня, с веса 83 уже сбросила 17 кг, вторая села 3 недели назад- минус девять. Как- то быстренько. Но у тебя тоже классные результаты!
07 авг 2012, 09:32
sashenka писал(а):кидяма писал(а):Сашуль, а я и сама секрета не знаю. Может, потому что это моя первая диета в жизни? Я вообще человек слабовольный. . . А сечас нет проблем в соблюдении, почти не ем допустимых продуктов, только белки и овощи. Кстати, овощи всегда терпеть не могла, только огурцы и помидоры жевала, а сечас нужно- и я придумываю всякие баклажаны, цветную капусту, пихаю это все в котлетный фарш или запекаю. И еще- я планирую спорт только с октября, когда уйдет основной вес. Мне сказали, что качать пресс под жиром-смысла нет, зато я очень много хожу, по вечерам круги наматываю по району, хожу час- иногда чуть больше, быстрым шагом. Моя сотрудница худееет со мной с превого дня, с веса 83 уже сбросила 17 кг, вторая села 3 недели назад- минус девять. Как- то быстренько. Но у тебя тоже классные результаты!
Ничего себе, и правда быстренько ))) Наверное, у вас там какой-то климат способствующийНу вы умнички все, просто молодцы! Ну я на свой процесс не жалуюсь (ттт), мне вес очень тяжело сбросить вообще, на этой диете как-то так он быстро уходит (ттт), по сравнению с другими. Возможно, потому что я наконец нашла то, что надо
07 авг 2012, 09:38
dilara ya писал(а):Сашуль, точно как все у меня ты говоришь. вес не уходил у меня, а если уходил то медленней. а сейчас все по другому. только тут у меня весов нету. не взвешиваюсь я почти 5-6 дней.ну незнаю.
Сашка я сегодня коктейль сделаю хочешь заходи напишу рецепт
1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 115