ДианаНев писал(а):
Ольчик,насчёт "настоящности" утверждать не буду.Но делаю дома вот по такому рецепту: когда то я работала барменом ( там мы и познакомились с моим нынешним мужем.Так вот, кафе наше славилось хорошей кухней, а ещё мы находились возле рынка. И на вынос, и так пекла у нас одна армянка эти самые хычины. Знаешь- рыночные такие, пупырчатые, при жарки как шар надуваются. Рецепт хранила она в строжайшей тайне. Ну.....я б не я была, если б не узнала
Рецепт:В миску с мукой(кол-во произвольное, сколько жидкость возьмёт) вбиваем яйцо, хорошенько размешиваем, чтоб в дальнейшем не свернулось.Вода и соль-прям кипяток!-это важно(в идеале конечно кипящий бульон). Вымесить сначало ложкой, потом руками- сильно мукой не забивать!
НИКАКОГО МОЛОКА И КЕФИРА.
Положить под ткать до остывания.
Фарш какой угодно, но обязательно покрутить много лука и 200гр. настоящего свиного сала.
Я много рецептов пробовала, но это что-то.
Дианка, теперь поняла, что это) Реально ни разу не видела, а может и видела, но думала, что это беляши
А когда тесто готово как дальше готовить?
Может рецепт можно под ДЮ приспособить, вместо муки отруби использовать
