1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 191
10 дек 2013, 12:07
Olgita писал(а):Чувствую себя темнотой безпросветной![]()
Что это за хычины такие?! Первый раз слышу такое название...
10 дек 2013, 12:09
10 дек 2013, 12:12
ДианаНев писал(а): Ольчик,насчёт "настоящности" утверждать не буду.Но делаю дома вот по такому рецепту: когда то я работала барменом ( там мы и познакомились с моим нынешним мужем.Так вот, кафе наше славилось хорошей кухней, а ещё мы находились возле рынка. И на вынос, и так пекла у нас одна армянка эти самые хычины. Знаешь- рыночные такие, пупырчатые, при жарки как шар надуваются. Рецепт хранила она в строжайшей тайне. Ну.....я б не я была, если б не узнала
Рецепт:В миску с мукой(кол-во произвольное, сколько жидкость возьмёт) вбиваем яйцо, хорошенько размешиваем, чтоб в дальнейшем не свернулось.Вода и соль-прям кипяток!-это важно(в идеале конечно кипящий бульон). Вымесить сначало ложкой, потом руками- сильно мукой не забивать!
НИКАКОГО МОЛОКА И КЕФИРА.
Положить под ткать до остывания.
Фарш какой угодно, но обязательно покрутить много лука и 200гр. настоящего свиного сала.
Я много рецептов пробовала, но это что-то.
10 дек 2013, 12:23
Olgita писал(а):Дианка, теперь поняла, что это) Реально ни разу не видела, а может и видела, но думала, что это беляши![]()
А когда тесто готово как дальше готовить?
Может рецепт можно под ДЮ приспособить, вместо муки отруби использовать
10 дек 2013, 12:30
ДианаНев писал(а):Olgita писал(а):Дианка, теперь поняла, что это) Реально ни разу не видела, а может и видела, но думала, что это беляши![]()
Дальше раскатываешь тонко( как на чебуреки-знаешь что такое чебуреки?) Если нет.....раскатываешь тесто как на пельмени, блюдцем вырезаешь кружки, намазываешь фаршем половину(хорошо так намазываешь, чтоб тесто не видно было) складываешь, края сцепляешь-у меня колёсико есть для этого специальное.
А вот насчёт по-Дю. Можно конечно.Отруби в муку, фарш или творог, и в духовку.Я делала раньше. Возьни много.Лучше пирог.Вся прелесть хычин в жирном фарше и способе жарке. Ни то не другое не для нас
10 дек 2013, 12:43
Olgita писал(а):ДианаНев писал(а):Olgita писал(а):Дианка, теперь поняла, что это) Реально ни разу не видела, а может и видела, но думала, что это беляши![]()
Дальше раскатываешь тонко( как на чебуреки-знаешь что такое чебуреки?) Если нет.....раскатываешь тесто как на пельмени, блюдцем вырезаешь кружки, намазываешь фаршем половину(хорошо так намазываешь, чтоб тесто не видно было) складываешь, края сцепляешь-у меня колёсико есть для этого специальное.
А вот насчёт по-Дю. Можно конечно.Отруби в муку, фарш или творог, и в духовку.Я делала раньше. Возьни много.Лучше пирог.Вся прелесть хычин в жирном фарше и способе жарке. Ни то не другое не для нас
Дианка, спасибо!![]()
Чебуреки знаю![]()
11 дек 2013, 05:22
ДианаНев писал(а):Olgita писал(а):ДианаНев писал(а):Olgita писал(а):Дианка, теперь поняла, что это) Реально ни разу не видела, а может и видела, но думала, что это беляши![]()
Дианка, спасибо!![]()
Чебуреки знаю![]()
Таааа. Было б за чё. Столииииица. А мы фондю по телеку только видели.Дярёёёёвня.
11 дек 2013, 05:23
11 дек 2013, 12:34
11 дек 2013, 16:47
1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 191