Скоровесна писал(а):
Всем привет!Сегодня отвес -100 с учётом ,что грузчиков сегодня не дождалась...Чай ласточку пить не могу,кора крушины не для меня,гадость....сегодня купила СуперСлим с лимоном,попробую там в состав входит каркадэ и лист сены.Сегодня на рынке нашла кукурузный крахмал,аж удивилась!купила на прозапас 2 пачки...Сухое молоко только двух видов 25% и 32%,обезжиренного не найти...Буду в Москве заказывать,скорее всего возьму сразу упаковку.
Вчера делала голубцы из фарша индейки...В фарш добавила 2 яйча+2 ст.л овс.отрубей+лук+капуста+соль+перец...В сковородку на дно налила молока,влажными руками слепила крупные шарики,уложила и сверху помазала дюмайонезом(рецепт есть у меня на 1 стр) и в духовку 180 градусов до готовности...
Сегодня баловалась на завтрак сырниками,очень даже ничего,почему я их раньше не делала ?:pardon: Пачка творога Домик в деревне-зерненый+сахзам+яйцо+1 ст.ложка кукурузного крахмала+разрыхлитель теста+ванилин,размешала...Сковорода -блинница с антипригарным покрытием,капнула маслом,бум.салфеткой растерла по поверхности,ложкой положила тесто и вуаля!!!Получилось четыре больших сырника(на фото три,четвёртый муж выпросил)...рядом нежный творог с какао и сахзамом... Чтоб мне худеть так всю жизнь!!!Я балдю о такой диеты...Раньше в мечтах о похудении и думать не могла о таких вкусностях,казалось на одной воде меня распирало,а тут ешь и худеешь!!!Красота!
классно, я тоже все хочу сделать ленивые голубцы, все руки не доходят, в следующие БО обязательно сделаю, они так аппетитно выглядят