закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Позвольте предствиться
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 02:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2013, 07:05
Сообщений: 827
Откуда: Южно-Сахалинск

Не в сети
Вес продолжает стоять. Эх выспаться бы!Изображение Сынуля опять песни с плясками пол ночи устраивал...
Утречком сбацала сегодня вкуснющий мясной пирог. Делюсь:
Замачиваем две ложки овсяных и две ложки пшеничных отрубей в молоке на пол часа. Молока так, чтоб едва прикрывало отруби. Взбиваем яйцо со столовой ложкой крахмала (но думаю можно делать и без него). Выкладываем туда разбухшие отруби, добавляем чайную ложку разрыхлителя. Все перемешиваем.
В форму выкладываем фарш (без ничего, просто перекрученное (можно наверное рубленное) мясо), солим, посыпаем зеленью, лучок полукольцами обязательно для сочности. Сверху заливаем получившимся тестом и в духовочку. Время я не засекала - готовлю всегда на глаз до румяной корочки.
Получается обалденный, сочный пирог!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение

Атака 02.04 - 08.04: -5 кг
Круиз 09.04 - 01.09: -17,3кг
Консолидация 02.09.13 - 29.03.14: ... .


Я Тоня, добро пожаловать в мой дневничок


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Позвольте предствиться
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 06:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 12:24
Сообщений: 978

Не в сети
dunyasha писал(а):
Попробую, но бумаю не получится, судя по тому как я делаю Дюблин, у меня получается кучка, которая не переворачивается)))
но все надо пробовать


Отруби на ночь замочить-молоко, чтоб только покрывало отруби, утром вбить яйцо (+сахзам, соль, сода, если хочешь). Сковородка тефлоновая, лучше небольшого диаметра (блинница). Ложкой выкладываешь, чуть размазывая, ложек 5-6 надо на сковородку. Печешь на среднем огне до состояния "хорошо подсох сверху", осторожно поддеваешь лопаточкой. Если чувствуешь, что не идет (вот-вот развалится), лопаточку убираешь, берешь стеклянную крышку от сковородки большего диаметра или плоскую стеклянную тарелку, накрываешь блинницу и придерживая полотенцем, переворачиваешь (блин должен упасть на тарелку), затем осторожно, помогая лопаткой сдвигаешь его обратно на сковороду. На форуме есть видео как это делает одна из русских американок, к сожалению, не помню ник, у Тани Лемон Джус была ссылка.

_________________
с 11.03.2013
Изображение

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Позвольте предствиться
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 08:51 

Зарегистрирован: 19 фев 2013, 22:48
Сообщений: 997

Не в сети
MissTi писал(а):
Вес продолжает стоять. Эх выспаться бы!Изображение Сынуля опять песни с плясками пол ночи устраивал...
Утречком сбацала сегодня вкуснющий мясной пирог. Делюсь:
Замачиваем две ложки овсяных и две ложки пшеничных отрубей в молоке на пол часа. Молока так, чтоб едва прикрывало отруби. Взбиваем яйцо со столовой ложкой крахмала (но думаю можно делать и без него). Выкладываем туда разбухшие отруби, добавляем чайную ложку разрыхлителя. Все перемешиваем.
В форму выкладываем фарш (без ничего, просто перекрученное (можно наверное рубленное) мясо), солим, посыпаем зеленью, лучок полукольцами обязательно для сочности. Сверху заливаем получившимся тестом и в духовочку. Время я не засекала - готовлю всегда на глаз до румяной корочки.
Получается обалденный, сочный пирог!



Тонечка, спасибо тебе огромное за поддержку...
и за рецепты.... я сегодня уже съела норму отрубей... завтра такое забацаю....

_________________
viewtopic.php?f=18&t=6726&p=493743#p493743
мой дневник
мое хобби https://vk.com/leonida24
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
[url=h
фото на стр. 17, 21,42


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Позвольте предствиться
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 09:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2013, 15:41
Сообщений: 399
Откуда: Москва

Не в сети
berezulca писал(а):
dunyasha писал(а):
Попробую, но бумаю не получится, судя по тому как я делаю Дюблин, у меня получается кучка, которая не переворачивается)))
но все надо пробовать


Отруби на ночь замочить-молоко, чтоб только покрывало отруби, утром вбить яйцо (+сахзам, соль, сода, если хочешь). Сковородка тефлоновая, лучше небольшого диаметра (блинница). Ложкой выкладываешь, чуть размазывая, ложек 5-6 надо на сковородку. Печешь на среднем огне до состояния "хорошо подсох сверху", осторожно поддеваешь лопаточкой. Если чувствуешь, что не идет (вот-вот развалится), лопаточку убираешь, берешь стеклянную крышку от сковородки большего диаметра или плоскую стеклянную тарелку, накрываешь блинницу и придерживая полотенцем, переворачиваешь (блин должен упасть на тарелку), затем осторожно, помогая лопаткой сдвигаешь его обратно на сковороду. На форуме есть видео как это делает одна из русских американок, к сожалению, не помню ник, у Тани Лемон Джус была ссылка.

Ого - го какой сложный процесссс, на самом деле я попробую, но если не получится будут как обычно из одного блина, мои 3 оладушка)))

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


Мой дневничок, загляните )))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Позвольте предствиться
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 09:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2013, 15:41
Сообщений: 399
Откуда: Москва

Не в сети
Тоня, ты просто кудесница, несмотря на то что маленький ребенок, все равно все успеваешь, я вот сегодня даже не приготовила себе обед, так как вечером делала ребенку к конкурсу шляпу, поэтому и не успела, но ничего пропвемся)

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


Мой дневничок, загляните )))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Позвольте предствиться
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 22:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2013, 01:33
Сообщений: 1477
Откуда: Южно-Сахалинск

Не в сети
MissTi писал(а):
Вес продолжает стоять. Эх выспаться бы!Изображение Сынуля опять песни с плясками пол ночи устраивал...
Утречком сбацала сегодня вкуснющий мясной пирог. Делюсь:
Замачиваем две ложки овсяных и две ложки пшеничных отрубей в молоке на пол часа. Молока так, чтоб едва прикрывало отруби. Взбиваем яйцо со столовой ложкой крахмала (но думаю можно делать и без него). Выкладываем туда разбухшие отруби, добавляем чайную ложку разрыхлителя. Все перемешиваем.
В форму выкладываем фарш (без ничего, просто перекрученное (можно наверное рубленное) мясо), солим, посыпаем зеленью, лучок полукольцами обязательно для сочности. Сверху заливаем получившимся тестом и в духовочку. Время я не засекала - готовлю всегда на глаз до румяной корочки.
Получается обалденный, сочный пирог!

Ой, Тонечка!!!!! Красота!!! Хочу, хочу домой вкусняшки готовить!!!! Твои рецептики за месяц все пересмотрю!!!!!))))

_________________
------------------------------------------------------------------



Изображение


Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Позвольте предствиться
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 01:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2013, 07:05
Сообщений: 827
Откуда: Южно-Сахалинск

Не в сети
Сегодня +300. С чего бы это :scratch_one-s_head: :girl_sigh:
Очень мне захотелось пельменей, озадачилась. В интернете ничего толкового не нашла. И вот итог моих экспериментов: а-ля манты по дюкану :girl_haha:
фарш делаем по своему вкусу.
для теста: взбиваем яйцо, туда ложку творогу, муку из овсяных отрубей и из пшеничных отрубей по две ложки. Все тщательно перемешиваем. Остальное догоняем крахмалом до консистенции пельменного теста. Лепим.
Тесто получилось не эластичное и немного расползалось под фаршем, поэтому лепила так: делаем толстенькую лепешечку, укладываем фарш, сверху накрываем толстенькой лепешечкой, края склеиваем.
На 15 мин в пароварку и готово. Мне понравилось)))


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение

Атака 02.04 - 08.04: -5 кг
Круиз 09.04 - 01.09: -17,3кг
Консолидация 02.09.13 - 29.03.14: ... .


Я Тоня, добро пожаловать в мой дневничок


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Позвольте предствиться
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 02:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2013, 07:34
Сообщений: 793
Откуда: Приморский край

Не в сети
MissTi писал(а):
Очень мне захотелось пельменей, озадачилась. В интернете ничего толкового не нашла. И вот итог моих экспериментов: а-ля манты по дюкану :girl_haha:

Кулинарка ты наша!Изображение

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Позвольте предствиться
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 07:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2013, 15:41
Сообщений: 399
Откуда: Москва

Не в сети
MissTi писал(а):
Сегодня +300. С чего бы это :scratch_one-s_head: :girl_sigh:
Очень мне захотелось пельменей, озадачилась. В интернете ничего толкового не нашла. И вот итог моих экспериментов: а-ля манты по дюкану :girl_haha:
фарш делаем по своему вкусу.
для теста: взбиваем яйцо, туда ложку творогу, муку из овсяных отрубей и из пшеничных отрубей по две ложки. Все тщательно перемешиваем. Остальное догоняем крахмалом до консистенции пельменного теста. Лепим.
Тесто получилось не эластичное и немного расползалось под фаршем, поэтому лепила так: делаем толстенькую лепешечку, укладываем фарш, сверху накрываем толстенькой лепешечкой, края склеиваем.
На 15 мин в пароварку и готово. Мне понравилось)))

Обалдеть, пельмени надо попробовать, спасибо Тоня за прекрасные идеи!!

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


Мой дневничок, загляните )))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Позвольте предствиться
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 07:42 

Зарегистрирован: 19 фев 2013, 22:48
Сообщений: 997

Не в сети
Антонина! я в отпаде... ты не перестаешь удивлять...
пельмени... я вот мясо в пароварку закину и тому рада....

_________________
viewtopic.php?f=18&t=6726&p=493743#p493743
мой дневник
мое хобби https://vk.com/leonida24
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
[url=h
фото на стр. 17, 21,42


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron