Девочки привет! Вы как чувствуете)) сегодня снова привес и вес снова 57,700 обидно! Но не. Вяло грзчиков и воды наверное перепила, точнее на ночь напилась!!сегодня чб будет видно! Чем ближе вес назначенный дюканом тем чаще колеблется! Сегодня в предвкушении шеек)))) Киндер пингви не совсем получился! Это желатин, е таки он!! 2 выпечку немного портит((((( Настрой немного упал! Но есть стремление идти дальше! Просто надо свою хочу немножко остановить! Сегодня мое меню Кофе Каша дю( рассчитала примерно сколько модно и ее и тортика что бы е было больше нормы отрубей) Как же я люблю кашу)))) Перекус Чай очищающий с молоком Йогурт Обед Шейки куриные Чай очищающий Вечер Пока не знаю ..... Но чай, тортик Прогулка минут 30 Сегодня немного ноги болят о вчерашней прогулки!!ходила по магазинам часа 2-3 ! Думала вес точно на месте будет или того.... Сбежит от меня. Всем приятного денечка!!
Мари я тоже сегодня шейки отварила завтра буду смоковать, и мне кажется у тебя в меню очень мало белка ну смотри каша +йогурт+шейки + тортик прикинь сколько здесь белка. капля в море Настрой не терять осталось совсем чуть чуть
мышка123 писал(а):Мари я тоже сегодня шейки отварила завтра буду смоковать, и мне кажется у тебя в меню очень мало белка ну смотри каша +йогурт+шейки прикинь сколько здесь белка. капля в море
Я тоже подумала об этом )) Добавила еще но не успела написать 4 кусочка маленьких семги 170 гр творога Завтра буду желудки делать)) с шампиньонами