1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 317
26 сен 2012, 16:05
26 сен 2012, 17:45
vodolei4nk писал(а):Немного о вечном....
А фтоли аззя много овощей?vodolei4nk писал(а):и так работа над ошибками....
перейдя на Консю однозначно стала много кушать овощей, может и не больше чем белков, но по любому больше чем на Круизе... овощи на Круизе(за редким исключениме) я кушала только на обед и иногда помидорку на завтрак....
сейчас же чего-то и на обед и на ужин овощи...
Ой...
26 сен 2012, 18:16
effi писал(а):...... (может кто из покупателей отложил , на подумать ? и ушел думать?)
Но я теперь такая радаЯ!!!!!![]()
![]()
! попробую твой творожный ... найти б его , а то столько страниц уже поисписали.... я поищу сама , если не найду еще раз рецептик попрошу....
Как мало нам для чатья надо.... всего лишь маленькое силиконовое изделие... лучше два
alenkacan писал(а): А фтоли аззя много овощей?Ой...
, просто привесы уменя каждый день по 200-300гр может это из-за овощей.... вот на следующей неделе проконтролирую... может овощи то и не причем
в общем Конси у меня 90 дней успею еще нащупать правильный путь
я ведь и на Круизе то поняла, что к чему ближе к конце третьего месяца
, такая я вот тормоз без углеводов
потому как для работы мозХа нужна глюгоза... а Хде ее брать организму без Хрюктов, шоколада и гречки??????
ЖРАТЬ просит
....
26 сен 2012, 19:09
26 сен 2012, 19:32
irisha писал(а):Светлана, все устаканится, не паникуй. Я и хотела тебя предупредить, но думала, что ты быстро сама разберешься что к чему, а судя по тому что ты так легко круиз прошла, я думала, что дальше тебе тем более не сложно будет. Возможно и скорее всего это так на тебя КД влияют. Мой пример: я уходила на консолидацию с весом 67,5 но сразу за первые овощнно-фруктовые дни пришло 800 гр и больше они уже не уходили, всю консолидацию у меня вес был 68,3-68,9. Поэтому я и сказала тебе, придерживайся Дюкана, овощей много нельзя (пока). Чисто белковый четверг как сдерживающий фактор- после него отваливается примерно 700-800 гр, а потом в течение недели они опять набегают. Так и проходит консолидация.
думаю подкармливать его хорошим темным шоколадом по утрам и в обед, что б за день расходовал уголечки, а вечером дремал... а на ошибках я быстро учусь и на Круизе так было... да и благо вы всегда рядом... подскажите и направите на путь истинный
27 сен 2012, 05:31
, сегодня ЧБЧ, на весах 60,3
), может кашку забодяжу... творог еще лежит в холодильнике, курокотлеты опять же, протянем как нибудь
27 сен 2012, 07:10
vodolei4nk писал(а):Кстати читала все "За" и "Против" о Диете Дюкана
так вот из "против" - не желательно садиться на эту диету работникам умственного трудапотому как для работы мозХа нужна глюгоза..
Однако именно это начинает отражаться на маме, говорит, что хочет сладкого, хотя далеко не сладкоежка.. работает бухгалтером и наверное мозХ послал запрос
(за время моего круиза,не припомню, чтоб мой ко мне обращался
видимо он уже давно заржавел и стимулировать уже нечего
просто, оставил меня в покое
)
27 сен 2012, 07:16
alenkacan писал(а): видимо он уже давно заржавел и стимулировать уже нечегопросто, оставил меня в покое
)
наговариваешь на себя Аленка... но тебе действительно проще... мой вот (МозХ) круиз нормально продержался, а сейчас нащупал слабинку и начинает запросы отправлять.... на шоколад...
27 сен 2012, 07:43
vodolei4nk писал(а):alenkacan писал(а): видимо он уже давно заржавел и стимулировать уже нечегопросто, оставил меня в покое
)
![]()
![]()
наговариваешь на себя Аленка... но тебе действительно проще... мой вот (МозХ) круиз нормально продержался, а сейчас нащупал слабинку и начинает запросы отправлять.... на шоколад...
Только вчера сидела думала, что бы такого съесть, что бы захотеть рабортать..... оказалось шоколадом надо мозХ умасливать.... ПИЧАЛЬКА!!!!
27 сен 2012, 07:49
но без фанатизма!
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 317