effi писал(а):
...... (может кто из покупателей отложил , на подумать ? и ушел думать?)
Но я теперь такая радаЯ!!!!!

! попробую твой творожный ... найти б его , а то столько страниц уже поисписали.... я поищу сама , если не найду еще раз рецептик попрошу....

от нас не спрячешься.... если нам Че нада... на подумать откладывать низЯЯЯЯ

Как мало нам для чатья надо.... всего лишь маленькое силиконовое изделие... лучше два
alenkacan писал(а):
А фтоли аззя много овощей?

Ой...
Ален, да я не знаю

, просто привесы уменя каждый день по 200-300гр может это из-за овощей.... вот на следующей неделе проконтролирую... может овощи то и не причем

в общем Конси у меня 90 дней успею еще нащупать правильный путь

я ведь и на Круизе то поняла, что к чему ближе к конце третьего месяца

, такая я вот тормоз без углеводов
Кстати читала все "За" и "Против" о Диете Дюкана
так вот из "против" - не желательно садиться на эту диету работникам умственного труда

потому как для работы мозХа нужна глюгоза... а Хде ее брать организму без Хрюктов, шоколада и гречки??????
а у меня проблема однако.... ну ладно был ПМСный жор, то сегодня то что???? в общем первую половину дня все было хорошо... а к вечеру кирдык пришел
"Механическое" насыщение пришло еще после 2-х тушеных куробедер, а вот то нервное окончение, отвественное за передачу информации от желудка -мозХу, видимо уснуло.... и ни фига не передало сигнал...
желудок сыт........сил нет.... понимаю что в желудок ни жидкое ни твердое больше не влезет, а мозХ аж ААААрет

ЖРАТЬ просит
сделала свой белково-творожный десерт..... не помогло.....
ну и куда я пошла????...... пошла к своему складу шоколада......
благо, что 7-ая шоколадка сама не полезла....
это 10-ти грамовые плиточки были
все сижу довольная, мозХ уснул.......
что это???? Осенняя хандра?????? за 3 месяца Круиза один единственный раз на шоколад потянуло..... но творог с сахзамом все поправил.... а сегодня не поправил

....
завтра на весы не пойду, обиделасЯ я на свой мозХ... после ЧБЧ взвешаюсЯ