закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация.... в добрый путь!!!
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 16:05 

Вот это я называю "сходить за имбирем" :mosking:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 17:45 

vodolei4nk писал(а):
Немного о вечном....
:scratch_one-s_head:
vodolei4nk писал(а):
и так работа над ошибками....
перейдя на Консю однозначно стала много кушать овощей, может и не больше чем белков, но по любому больше чем на Круизе... овощи на Круизе(за редким исключениме) я кушала только на обед и иногда помидорку на завтрак....
сейчас же чего-то и на обед и на ужин овощи...
А фтоли аззя много овощей? :unsure: Ой...

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 18:16 

effi писал(а):
...... (может кто из покупателей отложил , на подумать ? и ушел думать?)
Но я теперь такая радаЯ!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ! попробую твой творожный ... найти б его , а то столько страниц уже поисписали.... я поищу сама , если не найду еще раз рецептик попрошу.... :blush2:

от нас не спрячешься.... если нам Че нада... на подумать откладывать низЯЯЯЯ :laugh3: Как мало нам для чатья надо.... всего лишь маленькое силиконовое изделие... лучше два :blum3:

alenkacan писал(а):
А фтоли аззя много овощей? :unsure: Ой...

Ален, да я не знаю :pardon: , просто привесы уменя каждый день по 200-300гр может это из-за овощей.... вот на следующей неделе проконтролирую... может овощи то и не причем :scratch_one-s_head: в общем Конси у меня 90 дней успею еще нащупать правильный путь :mosking: я ведь и на Круизе то поняла, что к чему ближе к конце третьего месяца :mosking: , такая я вот тормоз без углеводов :training1:
Кстати читала все "За" и "Против" о Диете Дюкана
так вот из "против" - не желательно садиться на эту диету работникам умственного труда :scratch_one-s_head: потому как для работы мозХа нужна глюгоза... а Хде ее брать организму без Хрюктов, шоколада и гречки?????? :

а у меня проблема однако....

ну ладно был ПМСный жор, то сегодня то что???? в общем первую половину дня все было хорошо... а к вечеру кирдык пришел :swoon2:

"Механическое" насыщение пришло еще после 2-х тушеных куробедер, а вот то нервное окончение, отвественное за передачу информации от желудка -мозХу, видимо уснуло.... и ни фига не передало сигнал... желудок сыт........

сил нет.... понимаю что в желудок ни жидкое ни твердое больше не влезет, а мозХ аж ААААрет :girl_cray2: ЖРАТЬ просит :hysteric:
сделала свой белково-творожный десерт..... не помогло.....

ну и куда я пошла????...... пошла к своему складу шоколада......
благо, что 7-ая шоколадка сама не полезла.... :mosking:

это 10-ти грамовые плиточки были :laugh3:

все сижу довольная, мозХ уснул.......

что это???? Осенняя хандра?????? за 3 месяца Круиза один единственный раз на шоколад потянуло..... но творог с сахзамом все поправил.... а сегодня не поправил :scratch_one-s_head: ....

завтра на весы не пойду, обиделасЯ я на свой мозХ... после ЧБЧ взвешаюсЯ :beee:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 19:09 

Светлана, все устаканится, не паникуй. Я и хотела тебя предупредить, но думала, что ты быстро сама разберешься что к чему, а судя по тому что ты так легко круиз прошла, я думала, что дальше тебе тем более не сложно будет. Возможно и скорее всего это так на тебя КД влияют. Мой пример: я уходила на консолидацию с весом 67,5 но сразу за первые овощнно-фруктовые дни пришло 800 гр и больше они уже не уходили, всю консолидацию у меня вес был 68,3-68,9. Поэтому я и сказала тебе, придерживайся Дюкана, овощей много нельзя (пока). Чисто белковый четверг как сдерживающий фактор- после него отваливается примерно 700-800 гр, а потом в течение недели они опять набегают. Так и проходит консолидация.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 19:32 

irisha писал(а):
Светлана, все устаканится, не паникуй. Я и хотела тебя предупредить, но думала, что ты быстро сама разберешься что к чему, а судя по тому что ты так легко круиз прошла, я думала, что дальше тебе тем более не сложно будет. Возможно и скорее всего это так на тебя КД влияют. Мой пример: я уходила на консолидацию с весом 67,5 но сразу за первые овощнно-фруктовые дни пришло 800 гр и больше они уже не уходили, всю консолидацию у меня вес был 68,3-68,9. Поэтому я и сказала тебе, придерживайся Дюкана, овощей много нельзя (пока). Чисто белковый четверг как сдерживающий фактор- после него отваливается примерно 700-800 гр, а потом в течение недели они опять набегают. Так и проходит консолидация.

Ириш, я из-за веса не паникую, паниковать начну если вдруг вес за 61,0 начнет переваливать, а так пусть гуляет себе на здоровье от 60 к 61
я на мозХ обиделась, иш шоколаду он по вечерам просить начал.... кошмар :girl_impossible: :girl_mad: думаю подкармливать его хорошим темным шоколадом по утрам и в обед, что б за день расходовал уголечки, а вечером дремал... а на ошибках я быстро учусь и на Круизе так было... да и благо вы всегда рядом... подскажите и направите на путь истинный :girl_in_love:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 05:31 

такс :umnik: , сегодня ЧБЧ, на весах 60,3
-завтрак: каша овсянная на молоке(из 1/2 дневной порции), кофе с молокм, 1 курокотлета
-обед: курокотлеты, куробедра тушеные сколько съем не знаю, взяла много :mosking:
-полдник: взяла с собой отруби(вторую половину дневной порции :mosking: ), может кашку забодяжу... творог еще лежит в холодильнике, курокотлеты опять же, протянем как нибудь :derisive:
-ужин: см. обед :laugh3:
Удачи мне!!!
Голова что-то болит, вернее шея и голова, наверное хандрос подкрался не заметно.... 8)

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 07:10 

vodolei4nk писал(а):
Кстати читала все "За" и "Против" о Диете Дюкана
так вот из "против" - не желательно садиться на эту диету работникам умственного труда :scratch_one-s_head: потому как для работы мозХа нужна глюгоза..
:mosking: Однако именно это начинает отражаться на маме, говорит, что хочет сладкого, хотя далеко не сладкоежка.. работает бухгалтером и наверное мозХ послал запрос :girl_haha: (за время моего круиза,не припомню, чтоб мой ко мне обращался :scratch_one-s_head: видимо он уже давно заржавел и стимулировать уже нечего :mosking: просто, оставил меня в покое :girl_crazy: )

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 07:16 

alenkacan писал(а):
видимо он уже давно заржавел и стимулировать уже нечего :mosking: просто, оставил меня в покое :girl_crazy: )

:laugh3: :laugh3: :laugh3: наговариваешь на себя Аленка... но тебе действительно проще... мой вот (МозХ) круиз нормально продержался, а сейчас нащупал слабинку и начинает запросы отправлять.... на шоколад...
Только вчера сидела думала, что бы такого съесть, что бы захотеть рабортать..... оказалось шоколадом надо мозХ умасливать.... ПИЧАЛЬКА!!!! :sorry:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 07:43 

vodolei4nk писал(а):
alenkacan писал(а):
видимо он уже давно заржавел и стимулировать уже нечего :mosking: просто, оставил меня в покое :girl_crazy: )

:laugh3: :laugh3: :laugh3: наговариваешь на себя Аленка... но тебе действительно проще... мой вот (МозХ) круиз нормально продержался, а сейчас нащупал слабинку и начинает запросы отправлять.... на шоколад...
Только вчера сидела думала, что бы такого съесть, что бы захотеть рабортать..... оказалось шоколадом надо мозХ умасливать.... ПИЧАЛЬКА!!!! :sorry:

Привет, дорогая! А ты попробуй сама приготовить что-то типа шоколада из обезжиренного какао, может получится обмануть твой мозг??? =)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 07:49 

Я все-таки пару долек шоколадки горькой себе позволяю... :blush2: но без фанатизма! :smile3:

Атака 18.07.-21.07. -3 кг
Круиз 22.07-22.08. - 3,7кг
Круиз 23.08-20.09 - 4,3 кг
Консолидация 21.09 - вес 59,0
Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4504

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа