В общем, я не помню, писала или нет, но у меня сломалась плита. От слова - вообще.
У меня случился ступор, ибо я вообще не знала, что делать. Покупать новую не хотела, у меня к концу года планы на ремонт, варочную панель и встроенный шкаф духовой =.= и куда тогда девать лишнюю плиту?
В общем, съездила я купила новую чашу для мультиварки (с антипригарной поверхностью), т.к. моя совсем плохая стала. Потом прошлась по магазинам и не удержалась - купила настолку на 2 конфорки =.= я просто не представляю себе столько прожить без плиты. В довесок - приобрела сковороду гриль и новую мини-сковородочку для омлетов.
Неужели я, наконец, на БО поем перец-гриль *0* Уже прямо все трясется внутри от предвкушения хд
========================
Сегодня был такой длинный день, что я просто в шоке. Спала с 9 до 15. Завтрак был в 6 с копейками, я о нем писала. Когда проснулась, ужаснулась завалам на кухне, сломанной плите и вообще настроение стало грандиозным хд Поэтому я просто сделала кофе с молоком и с/з, залила горячим молоком отруби и этим "позавтракала". Ну, еще воды усосала около литра, пока собиралась.
Вытащила из холодильника все, что там скрывалось, и что вовсе не по Дю. Отвезла матери забракованные продукты, посидели с ней за чашечкой кофе с сигареткой, перетерли кости всем, кому можно. Она посмотрела новые фотки R., сказала, что "все же он красавчик, хоть и чмо знатное"

Мама у меня еще тот фрукт. Постоянно пытается заставить меня спросить его, есть ли в их семье украинские корни. Почему-то ей кажется, что он похож на украинского хлопца хд И даже самую брутальную студийную съемку умудрится обласкать. Я вот пожалела, когда хлебнула кофе, а она, листая на планшете один из старых сетов, выдала: "Вот Лис, правда, он у тебя чистой воды хохол хитрожопенький"

Я еле смогла вздохнуть от смеха.
Потом прошлась по магазинам, съездила домой, закинула вещи и поехала к бартцу в загородный домик, где он с друзьями уже в 6 вечера начал отмечать пятницу-развратницу (зная моего братишку, эта фраза вовсе не метафора хд). Вечеринка там, конечно, была что надо, как и все, что он устраивает. Очень весело, шумно, правильная музыка, много ярких личностей, еды, алкоголя и прочих приятностей жизни. Умельцы даже фаер-шоу строили, благо, еще на трезвую хд Я, правда, срулила оттуда в районе часа ночи, ибо грань обычного веселья начала быстро перерастать в бесконтрольные возлияния и поиски приключений на пятую точку, а мне на трезвые глазки как-то не особенно это все было интригующе

Зато, отужинала я сегодня семгой, креветочками и крабами гриль. Вот уже дома, пока писала, захотелось сладкого, поэтому побаловала себя баночкой Колы light и 150гр творога с йогуртом 0% аром.клубника.
Кстати, в ряды моих обновок попали также: кухонные весы, обычные напольные весы (решила порадовать себя и простимулировать свое похудение новыми весами, с ярким дизайном) и домашние вьетнамки (взамен старых, съеденных младшеньким хд). Завтра буду хвастаться х) Из вкусного - прикупила соевое молоко с миндальным экстрактом, обезжиренное. Жду круиза, пахнет нереально вкусно *0* Специй набрала разнообразных, мои запасы что-то по-истощились. Ну, и исполнила мечту недели - купила сыры Сиртаки light и President light.
========================
Кривлялась вот сегодня перед камерой, пока собиралась на вечеринку х3