закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17

Re: .бабочки в животе [44lbs до felicity]

18 апр 2015, 00:46

Вик я поняла про Краснодар и Канаду,я не поняла как его сестра очутилась у Элис в краснодар прилетела чтоль поговорить?
А по поводу детей, это конечно прекрасно,более того я думаю никто из нас залетев,не начали бы жалеть, просто всему свое время

18 апр 2015, 01:41

miledi77,
ух ты, вот "кармической сестрой" меня еще не называли))) приятно :flirt:
Catherine,
Вик я поняла про Краснодар и Канаду,я не поняла как его сестра очутилась у Элис в краснодар прилетела чтоль поговорить?

Она мне позвонила на смартфон по приложению)
Боже, я, кажется, поняла, почему ты запуталась) Я параллельно писала, что МОЯ сводная сестра была у меня дома в это время =.= Аннушка была у себя, они неспокойно себе пили в баре)
Когда там атака то кончается у тебя?? а то и правда интересно)))
И еще вопрос, вдруг стало интересно....такие перемены...а с самого большого своего веса ты как худела? Тогда же еще о дядюшке Дю не знали

Сегодня вот начался последний день Атаки) Прошло все без нарушений, и даже мысли о срывах не возникали, ибо некому покупать в дом гадость, а я неделю сидела дома после операции =.= Но ела маловато, конечно. То не успевала, то забывала, но по-большей части не хотелось и заставляла себя насильно.
Самый большой у меня был в 21 год, я весила тогда 120кг. С него-то я и худела на Дю (это был 2013 год).
В самом начале, с 95кг, я худела английской диете, потом - маложоре с моно-разгрузками и подсчете калорий. Но мне было тогда 14-15 лет, организм еще не был так протравлен всякой дрянью хд
Последний раз редактировалось alice the Bogeyman 18 апр 2015, 03:09, всего редактировалось 1 раз.

18 апр 2015, 02:09

В общем, я не помню, писала или нет, но у меня сломалась плита. От слова - вообще.
У меня случился ступор, ибо я вообще не знала, что делать. Покупать новую не хотела, у меня к концу года планы на ремонт, варочную панель и встроенный шкаф духовой =.= и куда тогда девать лишнюю плиту?
В общем, съездила я купила новую чашу для мультиварки (с антипригарной поверхностью), т.к. моя совсем плохая стала. Потом прошлась по магазинам и не удержалась - купила настолку на 2 конфорки =.= я просто не представляю себе столько прожить без плиты. В довесок - приобрела сковороду гриль и новую мини-сковородочку для омлетов.
Неужели я, наконец, на БО поем перец-гриль *0* Уже прямо все трясется внутри от предвкушения хд
========================
Сегодня был такой длинный день, что я просто в шоке. Спала с 9 до 15. Завтрак был в 6 с копейками, я о нем писала. Когда проснулась, ужаснулась завалам на кухне, сломанной плите и вообще настроение стало грандиозным хд Поэтому я просто сделала кофе с молоком и с/з, залила горячим молоком отруби и этим "позавтракала". Ну, еще воды усосала около литра, пока собиралась.
Вытащила из холодильника все, что там скрывалось, и что вовсе не по Дю. Отвезла матери забракованные продукты, посидели с ней за чашечкой кофе с сигареткой, перетерли кости всем, кому можно. Она посмотрела новые фотки R., сказала, что "все же он красавчик, хоть и чмо знатное" :derisive: Мама у меня еще тот фрукт. Постоянно пытается заставить меня спросить его, есть ли в их семье украинские корни. Почему-то ей кажется, что он похож на украинского хлопца хд И даже самую брутальную студийную съемку умудрится обласкать. Я вот пожалела, когда хлебнула кофе, а она, листая на планшете один из старых сетов, выдала: "Вот Лис, правда, он у тебя чистой воды хохол хитрожопенький" Изображение Я еле смогла вздохнуть от смеха.
Потом прошлась по магазинам, съездила домой, закинула вещи и поехала к бартцу в загородный домик, где он с друзьями уже в 6 вечера начал отмечать пятницу-развратницу (зная моего братишку, эта фраза вовсе не метафора хд). Вечеринка там, конечно, была что надо, как и все, что он устраивает. Очень весело, шумно, правильная музыка, много ярких личностей, еды, алкоголя и прочих приятностей жизни. Умельцы даже фаер-шоу строили, благо, еще на трезвую хд Я, правда, срулила оттуда в районе часа ночи, ибо грань обычного веселья начала быстро перерастать в бесконтрольные возлияния и поиски приключений на пятую точку, а мне на трезвые глазки как-то не особенно это все было интригующе :fool: Зато, отужинала я сегодня семгой, креветочками и крабами гриль. Вот уже дома, пока писала, захотелось сладкого, поэтому побаловала себя баночкой Колы light и 150гр творога с йогуртом 0% аром.клубника.
Кстати, в ряды моих обновок попали также: кухонные весы, обычные напольные весы (решила порадовать себя и простимулировать свое похудение новыми весами, с ярким дизайном) и домашние вьетнамки (взамен старых, съеденных младшеньким хд). Завтра буду хвастаться х) Из вкусного - прикупила соевое молоко с миндальным экстрактом, обезжиренное. Жду круиза, пахнет нереально вкусно *0* Специй набрала разнообразных, мои запасы что-то по-истощились. Ну, и исполнила мечту недели - купила сыры Сиртаки light и President light.
========================
Кривлялась вот сегодня перед камерой, пока собиралась на вечеринку х3
Изображение
Последний раз редактировалось alice the Bogeyman 18 апр 2015, 03:11, всего редактировалось 3 раз(а).

18 апр 2015, 02:15

Хочу уже сентябрь, 65кг и новое платье с силуэтом скелета :to_take_umbrage: Где бы взять маховик времени?
I wanna kiss you
Just a little bit
I wanna touch you
I wanna feel the heat

phpBB [video]

18 апр 2015, 03:35

Погажу картиночками-хотелочками. А то что-то мне грустно стало как-то. Сушняк жуткий напал, уже второй литр добиваю. Завтра отеку =.=
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
И вдобавок к костюмчикам, подгоните мне, плз, такие ножки, а? :sorry:
==========================
Хотела пойти прибраться, но как-то я сегодня так устала =.= Пойду раньше спать лягу.

18 апр 2015, 06:45

Ага, конечно. И поспала Лис вовремя, и ушла и отдохнула хд Стоило мне только подумать, что пора бы и честь знать, как выскочило окошко скайпа с вызовом от R. И понеслась всенощная :blush2:
Завтрак! Как говорится, самый важный прием пищи. Сегодня я устроила просто развратный праздник желудка, вот прямо с 6 утра. На моей тарелке:
- Остатки вчерашней роскоши, в виде гриль-крабового мяса, царственно возлежащего посреди блюда. Под ним - омлет из привычных уже 2 целых яиц и 2х белков (2 ст.л. молока, 1 ст.л. сыра сиртаки, специи - французские травы, кайенский перец, черный перец, морская соль) и 1 примерно столовая ложка плавленного сыра Президент light. Пьем-с - кофе гранулированный, с порошочком ванилин, корицей, обезжир.молоком и с/з.
Сушняк продолжается, но пить сейчас не хочу, ибо планирую все же сон через час хотя бы.
Всем бодрого и радостного утречка, дорогие! :Yahoo!:

18 апр 2015, 10:06

Лис, сушняк в последние дни атаки это нормально и даже правильно, воду пей обязательно, это сигнал от поджелудочной, белковая нагрузка дает о себе знать. С добрым утром дорогая :Rose:
Костюмчики прикольные, но меня по жизни бесит когда между ног болтается, сын однажды себе такие попросил, пошли на рынок мерить, смотрелось ужасно. Про ножки и фигуру - матушка у тебя офигенная женская фигура, я о такой всю жизнь мечтала, кстати почему мужики балдеют от типа фигуры "груша" - во время беременности запасы забираются именно из опы и ляжек, подсознательно мужик просто видит хорошую самку для продолжения рода, у меня наоборот "яблоко" ножки тонкие, а на них пузо и грудь 8-го размера, честно говоря я за грудью живота не видела никогда :blush2: лет с 20 копила деньги чтоб ее отрезать, но они как обычно уходили на что-то более срочно нужное :mosking:

18 апр 2015, 10:08

а тебе спокойной ночи))))))

18 апр 2015, 13:57

привет, я с ответным визитом.
просто зачиталась поначалу, настолько все близко и интересно.
искренне желаю тебе успеха и подписания контракта! :smile3:
буду в гости заходить и тебе велкам :yes4:

18 апр 2015, 17:27

Empress, приветствую и рада видеть х33
Spam, спасибо хд я ночное животное, как показала практика
miledi77,
воду пей обязательно, это сигнал от поджелудочной, белковая нагрузка дает о себе знать.

Пью-пью-пью) У меня фильтр на 1.5 литра, так я таких в день 3 точно усасываю =.= это как семечки щелкать для меня хд
Костюмчики прикольные, но меня по жизни бесит когда между ног болтается, сын однажды себе такие попросил, пошли на рынок мерить, смотрелось ужасно.

Это "паджамас", как говорит мой мужчина хд "Кугуруми" - модное словечка для названия такой одежды. Типо, домашний костюм.
лет с 20 копила деньги чтоб ее отрезать

Мгм, вот эти титечки - вечная проблема. У меня и так форма не особо стабильная, так с этим похуделками, чувствую, к концу всего будут просто тряпко-уши спаниеля тт Уже не первый год серьезно думаю о подтяжке. Думаю, в следующем году все же нужно будет этот момент осуществить.

Всем приятных и веселых выходных! Не срываться на вкусности и соблазны субботы и воскресенья :stop:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17