закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: .бабочки в животе [44lbs до felicity]
СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 00:46 

Вик я поняла про Краснодар и Канаду,я не поняла как его сестра очутилась у Элис в краснодар прилетела чтоль поговорить?
А по поводу детей, это конечно прекрасно,более того я думаю никто из нас залетев,не начали бы жалеть, просто всему свое время

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 01:41 

miledi77,
ух ты, вот "кармической сестрой" меня еще не называли))) приятно :flirt:
Catherine,
Цитата:
Вик я поняла про Краснодар и Канаду,я не поняла как его сестра очутилась у Элис в краснодар прилетела чтоль поговорить?

Она мне позвонила на смартфон по приложению)
Боже, я, кажется, поняла, почему ты запуталась) Я параллельно писала, что МОЯ сводная сестра была у меня дома в это время =.= Аннушка была у себя, они неспокойно себе пили в баре)
Цитата:
Когда там атака то кончается у тебя?? а то и правда интересно)))
И еще вопрос, вдруг стало интересно....такие перемены...а с самого большого своего веса ты как худела? Тогда же еще о дядюшке Дю не знали

Сегодня вот начался последний день Атаки) Прошло все без нарушений, и даже мысли о срывах не возникали, ибо некому покупать в дом гадость, а я неделю сидела дома после операции =.= Но ела маловато, конечно. То не успевала, то забывала, но по-большей части не хотелось и заставляла себя насильно.
Самый большой у меня был в 21 год, я весила тогда 120кг. С него-то я и худела на Дю (это был 2013 год).
В самом начале, с 95кг, я худела английской диете, потом - маложоре с моно-разгрузками и подсчете калорий. Но мне было тогда 14-15 лет, организм еще не был так протравлен всякой дрянью хд

13/04/15
Изображение
Изображение Душа ребенка, взгляд дьяволёнка
Фото на стр. 3

Последний раз редактировалось alice the Bogeyman 18 апр 2015, 03:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 02:09 

В общем, я не помню, писала или нет, но у меня сломалась плита. От слова - вообще.
У меня случился ступор, ибо я вообще не знала, что делать. Покупать новую не хотела, у меня к концу года планы на ремонт, варочную панель и встроенный шкаф духовой =.= и куда тогда девать лишнюю плиту?
В общем, съездила я купила новую чашу для мультиварки (с антипригарной поверхностью), т.к. моя совсем плохая стала. Потом прошлась по магазинам и не удержалась - купила настолку на 2 конфорки =.= я просто не представляю себе столько прожить без плиты. В довесок - приобрела сковороду гриль и новую мини-сковородочку для омлетов.
Неужели я, наконец, на БО поем перец-гриль *0* Уже прямо все трясется внутри от предвкушения хд
========================
Сегодня был такой длинный день, что я просто в шоке. Спала с 9 до 15. Завтрак был в 6 с копейками, я о нем писала. Когда проснулась, ужаснулась завалам на кухне, сломанной плите и вообще настроение стало грандиозным хд Поэтому я просто сделала кофе с молоком и с/з, залила горячим молоком отруби и этим "позавтракала". Ну, еще воды усосала около литра, пока собиралась.
Вытащила из холодильника все, что там скрывалось, и что вовсе не по Дю. Отвезла матери забракованные продукты, посидели с ней за чашечкой кофе с сигареткой, перетерли кости всем, кому можно. Она посмотрела новые фотки R., сказала, что "все же он красавчик, хоть и чмо знатное" :derisive: Мама у меня еще тот фрукт. Постоянно пытается заставить меня спросить его, есть ли в их семье украинские корни. Почему-то ей кажется, что он похож на украинского хлопца хд И даже самую брутальную студийную съемку умудрится обласкать. Я вот пожалела, когда хлебнула кофе, а она, листая на планшете один из старых сетов, выдала: "Вот Лис, правда, он у тебя чистой воды хохол хитрожопенький" Изображение Я еле смогла вздохнуть от смеха.
Потом прошлась по магазинам, съездила домой, закинула вещи и поехала к бартцу в загородный домик, где он с друзьями уже в 6 вечера начал отмечать пятницу-развратницу (зная моего братишку, эта фраза вовсе не метафора хд). Вечеринка там, конечно, была что надо, как и все, что он устраивает. Очень весело, шумно, правильная музыка, много ярких личностей, еды, алкоголя и прочих приятностей жизни. Умельцы даже фаер-шоу строили, благо, еще на трезвую хд Я, правда, срулила оттуда в районе часа ночи, ибо грань обычного веселья начала быстро перерастать в бесконтрольные возлияния и поиски приключений на пятую точку, а мне на трезвые глазки как-то не особенно это все было интригующе :fool: Зато, отужинала я сегодня семгой, креветочками и крабами гриль. Вот уже дома, пока писала, захотелось сладкого, поэтому побаловала себя баночкой Колы light и 150гр творога с йогуртом 0% аром.клубника.
Кстати, в ряды моих обновок попали также: кухонные весы, обычные напольные весы (решила порадовать себя и простимулировать свое похудение новыми весами, с ярким дизайном) и домашние вьетнамки (взамен старых, съеденных младшеньким хд). Завтра буду хвастаться х) Из вкусного - прикупила соевое молоко с миндальным экстрактом, обезжиренное. Жду круиза, пахнет нереально вкусно *0* Специй набрала разнообразных, мои запасы что-то по-истощились. Ну, и исполнила мечту недели - купила сыры Сиртаки light и President light.
========================
Кривлялась вот сегодня перед камерой, пока собиралась на вечеринку х3
Изображение

13/04/15
Изображение
Фото на стр. 3

Последний раз редактировалось alice the Bogeyman 18 апр 2015, 03:11, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 02:15 

Хочу уже сентябрь, 65кг и новое платье с силуэтом скелета :to_take_umbrage: Где бы взять маховик времени?
I wanna kiss you
Just a little bit
I wanna touch you
I wanna feel the heat

phpBB [video]

13/04/15
Изображение
Фото на стр. 3

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 03:35 

Погажу картиночками-хотелочками. А то что-то мне грустно стало как-то. Сушняк жуткий напал, уже второй литр добиваю. Завтра отеку =.=
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
И вдобавок к костюмчикам, подгоните мне, плз, такие ножки, а? :sorry:
==========================
Хотела пойти прибраться, но как-то я сегодня так устала =.= Пойду раньше спать лягу.

13/04/15
Изображение
Фото на стр. 3

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 06:45 

Ага, конечно. И поспала Лис вовремя, и ушла и отдохнула хд Стоило мне только подумать, что пора бы и честь знать, как выскочило окошко скайпа с вызовом от R. И понеслась всенощная :blush2:
Завтрак! Как говорится, самый важный прием пищи. Сегодня я устроила просто развратный праздник желудка, вот прямо с 6 утра. На моей тарелке:
- Остатки вчерашней роскоши, в виде гриль-крабового мяса, царственно возлежащего посреди блюда. Под ним - омлет из привычных уже 2 целых яиц и 2х белков (2 ст.л. молока, 1 ст.л. сыра сиртаки, специи - французские травы, кайенский перец, черный перец, морская соль) и 1 примерно столовая ложка плавленного сыра Президент light. Пьем-с - кофе гранулированный, с порошочком ванилин, корицей, обезжир.молоком и с/з.
Сушняк продолжается, но пить сейчас не хочу, ибо планирую все же сон через час хотя бы.
Всем бодрого и радостного утречка, дорогие! :Yahoo!:

13/04/15
Изображение
Фото на стр. 3

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 10:06 

Лис, сушняк в последние дни атаки это нормально и даже правильно, воду пей обязательно, это сигнал от поджелудочной, белковая нагрузка дает о себе знать. С добрым утром дорогая :Rose:
Костюмчики прикольные, но меня по жизни бесит когда между ног болтается, сын однажды себе такие попросил, пошли на рынок мерить, смотрелось ужасно. Про ножки и фигуру - матушка у тебя офигенная женская фигура, я о такой всю жизнь мечтала, кстати почему мужики балдеют от типа фигуры "груша" - во время беременности запасы забираются именно из опы и ляжек, подсознательно мужик просто видит хорошую самку для продолжения рода, у меня наоборот "яблоко" ножки тонкие, а на них пузо и грудь 8-го размера, честно говоря я за грудью живота не видела никогда :blush2: лет с 20 копила деньги чтоб ее отрезать, но они как обычно уходили на что-то более срочно нужное :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 10:08 

а тебе спокойной ночи))))))

Янв-июл, скинула 13.5кг
перерыв-зажор на 3.5 мес, + 4.8кг
23/10 взяла себя в руки, вес 83.3, продолжаем..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 13:57 

привет, я с ответным визитом.
просто зачиталась поначалу, настолько все близко и интересно.
искренне желаю тебе успеха и подписания контракта! :smile3:
буду в гости заходить и тебе велкам :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 17:27 

Empress, приветствую и рада видеть х33
Spam, спасибо хд я ночное животное, как показала практика
miledi77,
Цитата:
воду пей обязательно, это сигнал от поджелудочной, белковая нагрузка дает о себе знать.

Пью-пью-пью) У меня фильтр на 1.5 литра, так я таких в день 3 точно усасываю =.= это как семечки щелкать для меня хд
Цитата:
Костюмчики прикольные, но меня по жизни бесит когда между ног болтается, сын однажды себе такие попросил, пошли на рынок мерить, смотрелось ужасно.

Это "паджамас", как говорит мой мужчина хд "Кугуруми" - модное словечка для названия такой одежды. Типо, домашний костюм.
Цитата:
лет с 20 копила деньги чтоб ее отрезать

Мгм, вот эти титечки - вечная проблема. У меня и так форма не особо стабильная, так с этим похуделками, чувствую, к концу всего будут просто тряпко-уши спаниеля тт Уже не первый год серьезно думаю о подтяжке. Думаю, в следующем году все же нужно будет этот момент осуществить.

Всем приятных и веселых выходных! Не срываться на вкусности и соблазны субботы и воскресенья :stop:

13/04/15
Изображение
Фото на стр. 3

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа