Зарегистрирован: 20 май 2013, 02:37 Сообщений: 1448 Откуда: Даллас, Техас
|
ezther писал(а): Ксень, мотивация релаьно бывает разной ... У тебя хобби есть ? Подруги ? Ты сама себе сейчас нравишься ? Верно тебе говорят, что худеешь-ХОРОШЕЕШЬ не для других, а для себя в первую очередь, делая задел на здоровую старость... Ну и из статеек. кот. у меня море собрано : Чем ближе человек к своей весовой норме, тем сложнее ему худеть. «Организм, во-первых, не дурак. Ему таскать 150 килограммов не хочется, и он их скидывает быстро, но чем ближе вес двигается к своей физиологической норме, тем организму становится непонятно, зачем еще худеть. И он начинает сопротивляться, поэтому с организмом надо договариваться, идти на какие-то уступки Мы проводили исследование пациентов, которые проходили лечение в клинике питания. Только 30% из них удерживают вес больше года и снижают его дальше, 30% срываются через 2-3 месяца, еще 30% удерживают вес до года», — рассказал врач. Он отметил, что после похудения на первый план снова выходит вопрос мотивации. «Если человек похудел и ничего после этого в его жизни не меняется, то мотивация угасает», — пояснил врач. Поэтому нужно ставить следующую цель, например, стать успешной женщиной, открыть собственный бизнес, начать новую жизнь, вернуть мужа в семью. «Очень многие пациентки говорят: когда я похудела на 10-15 килограммов, мне легче стало подписывать договора, меня босс стал брать на переговоры, потому что мужчины больше смотрят не на договор, а на мои коленки и фигуру», — сообщил Гладышев. Удовольствие в жизни получаешь не только от еды, заметил врач. «Нужно просто найти другое увлечение», — полагает он. Например, никакая женщина не остается равнодушной, когда мужчины начнут осыпать ее комплиментами и уделять повышенное внимание. Но чтобы удержать достигнутое, нужно хотя бы в первые 3-6 месяцев контролировать свой рацион, пока не выработаются новые привычки, считает Молчанова. При этом она полагает, что если раз в неделю позволить себе любимое пирожное или шоколадку — это не скажется на фигуре, а вот настроение поднимет.---------- Я лично вот пришла и ОСТАЛАСЬ на этом форуме и просто понимаю, что не могу давать советы и быть при этом не эталоном(разумной стройности по возрасту,естессссно  ) Мама моя с перекошенной спиной тоже постоянно толкает на мысли,что не хочу быть такой даже в 70+ лет,те надо двигаться и укреплять мышцы всегда и НАвсегда(про правильную еду уж молчу) СУПружник в 105 кг, вечно жрущий при мне всякую сладко-калорийную Хадость и его сестра такого же размера, уже поселившаяся у диетогола, кот . ей только советует ,что ..."не торопиться", а дефффка в 40 лет уже развалина именно из-за того что не торопится вес терять , заработав гипертонию и проблемы с ногами всех вилов ...(кстати, наглядевшись на меня и мои пробеги в поездках по городам в км без усталости, Суп вдруг тоже о здоровье задумался  ,стал на угли глядеть того, что глотает) По магазинам приятно ходить и влезать в то, мимо чего ранее мимо проносилась СРАЗУ... Неужели это все тебя не подстегивает ? Шоу "Виктория Сикрет " скачай и полюбуйся на девушек - я их даже у себя на десктопе выставила....Оч. стимулирует ... Спасибо. Да; знаю, точно глаголишь. Сегодня время нет завтра напишу. А вообще, я думаю я просто почувствовала себя снова человеком. Просто у меня всегда (до родов, кесаревых, поздних, в 34 года) фигура была зашибись все подруги завидовали, талия тонкая, жопка супер ( не плоская), вобщем никогда мне не надо было надо этим работать раньше. И жилось мне с такой фигурой понимаешь как. Я думаю я просто сейчас это как-то наверное почувствовала снова чтоли.. Потому что не надо было думать или напрягаться.. Конечно с другой стороны казалось бы должна бы ценить что потеряла., но просто жизнь то не без стресоов, думаю мне сейчас просто нужен этот маленький перерывчик.. Почувствовать былое.. Не думать ни о чем. Личняк то тоже давит. Вот. Такша с понедельника берусь за ум. Надо было передохнуть наверное, перезарядить батареи. Хорошо с вами, девчёнки, стимул есть.
|