закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уйди, жир поганый лишний!
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 04:01 

Далисса писал(а):
Батлерунья писал(а):
Позвольте :x ... А осудить подругу? Наставить ее на истинный Дю путь, негативно прокоментировать ее гастрономический выбор? А? Никого?:mda:

Все метнулись за компанию нарушать :connie_21:

Кусяй Ксюша :laugh3:

ОсТудить мя надо :laugh3:

мороженого хош?Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 07:08 

Cool писал(а):
С отвесом ! На фото уже такая фигуристая. Молодец!

Спасибо! Подбадривает! :yes4: :girl_in_love:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 07:18 

ezther писал(а):
Ксень, мотивация релаьно бывает разной ... У тебя хобби есть ? Подруги ? Ты сама себе сейчас нравишься ?
Верно тебе говорят, что худеешь-ХОРОШЕЕШЬ не для других, а для себя в первую очередь, делая задел на здоровую старость... :ok:
Ну и из статеек. кот. у меня море собрано :

Чем ближе человек к своей весовой норме, тем сложнее ему худеть. «Организм, во-первых, не дурак. Ему таскать 150 килограммов не хочется, и он их скидывает быстро, но чем ближе вес двигается к своей физиологической норме, тем организму становится непонятно, зачем еще худеть. И он начинает сопротивляться, поэтому с организмом надо договариваться, идти на какие-то уступки
Мы проводили исследование пациентов, которые проходили лечение в клинике питания. Только 30% из них удерживают вес больше года и снижают его дальше, 30% срываются через 2-3 месяца, еще 30% удерживают вес до года», — рассказал врач.
Он отметил, что после похудения на первый план снова выходит вопрос мотивации. «Если человек похудел и ничего после этого в его жизни не меняется, то мотивация угасает», — пояснил врач. Поэтому нужно ставить следующую цель, например, стать успешной женщиной, открыть собственный бизнес, начать новую жизнь, вернуть мужа в семью. «Очень многие пациентки говорят: когда я похудела на 10-15 килограммов, мне легче стало подписывать договора, меня босс стал брать на переговоры, потому что мужчины больше смотрят не на договор, а на мои коленки и фигуру», — сообщил Гладышев.
Удовольствие в жизни получаешь не только от еды, заметил врач. «Нужно просто найти другое увлечение», — полагает он. Например, никакая женщина не остается равнодушной, когда мужчины начнут осыпать ее комплиментами и уделять повышенное внимание.
Но чтобы удержать достигнутое, нужно хотя бы в первые 3-6 месяцев контролировать свой рацион, пока не выработаются новые привычки, считает Молчанова. При этом она полагает, что если раз в неделю позволить себе любимое пирожное или шоколадку — это не скажется на фигуре, а вот настроение поднимет.

----------
Я лично вот пришла и ОСТАЛАСЬ на этом форуме и просто понимаю, что не могу давать советы и быть при этом не эталоном(разумной стройности по возрасту,естессссно :mosking: ) Мама моя с перекошенной спиной тоже постоянно толкает на мысли,что не хочу быть такой даже в 70+ лет,те надо двигаться и укреплять мышцы всегда и НАвсегда(про правильную еду уж молчу) СУПружник в 105 кг, вечно жрущий при мне всякую сладко-калорийную Хадость и его сестра такого же размера, уже поселившаяся у диетогола, кот . ей только советует ,что ..."не торопиться", а дефффка в 40 лет уже развалина именно из-за того что не торопится вес терять , заработав гипертонию и проблемы с ногами всех вилов ...(кстати, наглядевшись на меня и мои пробеги в поездках по городам в км без усталости, Суп вдруг тоже о здоровье задумался :Yahoo!: ,стал на угли глядеть того, что глотает)
По магазинам приятно ходить и влезать в то, мимо чего ранее мимо проносилась СРАЗУ... Неужели это все тебя не подстегивает ? :scratch_one-s_head:
Шоу "Виктория Сикрет " скачай и полюбуйся на девушек - я их даже у себя на десктопе выставила....Оч. стимулирует ...

Спасибо. Да; знаю, точно глаголишь. Сегодня время нет завтра напишу. А вообще, я думаю я просто почувствовала себя снова человеком. Просто у меня всегда (до родов, кесаревых, поздних, в 34 года) фигура была зашибись все подруги завидовали, талия тонкая, жопка супер ( не плоская), вобщем никогда мне не надо было надо этим работать раньше. И жилось мне с такой фигурой понимаешь как. Я думаю я просто сейчас это как-то наверное почувствовала снова чтоли.. Потому что не надо было думать или напрягаться..
Конечно с другой стороны казалось бы должна бы ценить что потеряла., но просто жизнь то не без стресоов, думаю мне сейчас просто нужен этот маленький перерывчик.. Почувствовать былое.. Не думать ни о чем. Личняк то тоже давит. Вот. Такша с понедельника берусь за ум. Надо было передохнуть наверное, перезарядить батареи.
Хорошо с вами, девчёнки, стимул есть. :girl_crazy:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 08:52 

Нет ну реально думаю канула в прошлое. :spruce_up:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 14:37 

Далисса писал(а):
Нет ну реально думаю канула в прошлое. :spruce_up:

У прошлого есть свои достоинства ! Мы на нем учимся и видем все за и против !

Ксюшь мотивируй себя побольше !

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 22:43 

Продолжаю разлагаться.. Встала с твёрдым намерением продолжать дюканиться а муж всё испортил. Пошли жрать в ресторан опять.

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 22:54 

Далисса писал(а):
Продолжаю разлагаться..

Ничего и знать не хочу...какие-то разложения...завтра шоб було -100 и больше...как хошь...бум праздновать десяточку... :drinks: :drinks: :drinks:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 00:28 

Аргона писал(а):
Далисса писал(а):
Продолжаю разлагаться..

Ничего и знать не хочу...какие-то разложения...завтра шоб було -100 и больше...как хошь...бум праздновать десяточку... :drinks: :drinks: :drinks:

Зая никак завтра не отвешу. Уже сегодня привесила и было с утра 69 с чем-то :blush2: толи 200 толи 400.. :scratch_one-s_head:
Муж завтра со мной начинает по новой (он продержался всего недельку когда я начинала), хочет с понедельника снова на атаку и уже как положено. Не знаю, он же то работает, то командировка..
А я уже такая красотуля :girl_in_love:
Ща фотку покажу. Только не копировать пожалуйста, потом уберу, не хочу чтоб гуляла фота в инете :blush2:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 00:32 

:smile3:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

Последний раз редактировалось Далисса 07 авг 2013, 05:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 04:51 

[quote="Далисса"]Это я вчерася, на мамин день рождения :spruce_up:
Не копировать плизззз :blush2:
Как и просила все скопировала и как скринсэйвер у себя на компе сохранила :boast:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ну чё ты в самом деле, что было, что было. Все меняется, в том числе и мотивация.
Теперь думай о том , что детям приятно, кода у них КРАСИВАЯ мама :girl_pinkglassesf:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа