Lorik15 писал(а):
На стол перевернула верх ковриком, но я тут всем уже нажаловалась, может ему отсыть надо было дать, а потом отлеплять? А я сразу из духовки перевернула на стол и ножом отдирала от коврика, в потом намазала крем, и можно сказать ногтями пыталась соорудить рулет, но итог виден.
нет, я не дю остыть, сразу на стол переворачиваю, сразу намазываю и сворачиваю. Я думаю, ты просто передержала в духовке. Если слой довольно тонкий, то минут 8 надо печь, если потолще, то минут 10 примерно. Корж не должен быть хрустящим, он совсем мягкий получается, по виду как обычный тонкий бисквит
Девчата, спасибо большое за советы по чиа - буду осваивать этого зверя! Вот ведь, год не было у меня ни каких чиа и жила себе спокойно. А сейчас столько новых продуктов разрешили, что мозги реально плавятся. Сейчас намешала каркаде и сделала по Юлиному рецепту пудинг с семенами Чио на завтра. Посмотрим что получится. Потом с творогом тоже попробую и с кефиром, и в салат, и по всякому. Еще бы с псиллиумом рецептов, не подкините? Порошок яичный у меня в соевом протеине есть - у меня соево-яичный протеин. Ну может ты о другом порошке? Я уже заблудилась в этих новшествах. Сейчас хотела запеканку на завтра с отрубями намешать и сделать этот пудинг с чиа для нее, а вместо этого замешала кашу с отрубями на завтра... теперь куда этот пудинг? Отдельно вряд ли муж будет это есть... ну... может опять блинчиков что ли сделать или уж сырников что ли...