1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 2917
02 фев 2014, 00:16
02 фев 2014, 00:18
02 фев 2014, 00:51
нет, я не дю остыть, сразу на стол переворачиваю, сразу намазываю и сворачиваю. Я думаю, ты просто передержала в духовке. Если слой довольно тонкий, то минут 8 надо печь, если потолще, то минут 10 примерно. Корж не должен быть хрустящим, он совсем мягкий получается, по виду как обычный тонкий бисквитLorik15 писал(а):На стол перевернула верх ковриком, но я тут всем уже нажаловалась, может ему отсыть надо было дать, а потом отлеплять? А я сразу из духовки перевернула на стол и ножом отдирала от коврика, в потом намазала крем, и можно сказать ногтями пыталась соорудить рулет, но итог виден.
02 фев 2014, 01:47
02 фев 2014, 07:10
02 фев 2014, 12:42
02 фев 2014, 13:06
02 фев 2014, 15:12
02 фев 2014, 15:48
02 фев 2014, 16:00
1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 2917