Любушка писал(а):
Бабу4ка писал(а):
Любушка писал(а):
Ой, да я своим блендером толком и не пользуюсь

, венчиком только. Ну не понимаю я в чем и какими насадками пользоваться

Люб! Сфоткай насадки, все расскажу! Без него не представляю свою кухонную жизнь!
Лен, ну вот такой комплект, смотри
Любань:
1. Диски, я так понимаю, тебе все ясно, терки-шинковки-резки-слайсеры, очень полезная вещь для приготовления корейской еды, разных овощных рагу, рататуя, заготовок на зиму, шинкую морковь когда квашу капусту. У меня есть еще диск для нарезки кубиками! Классно для соте и винегрета.
2. Нож для измельчения (фарша), готовлю мясной хлеб, котлеты натуральные рубленые, по-албански, классный форшмак. Мелко измельчает лук, печеные баклажаны на икру.
3. Сам погружений блендер (моя третья рука), мелю все: паштет печеночный, террины разные, соусы разные, супы-пюре, муссы, лимонады, и прочее... Когда готовлю творожную пасху без него никак!
4. Венчик, он же миксер, взбивалка, тут все понятно!