закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

07 май 2014, 18:55

Ой, да я своим блендером толком и не пользуюсь :girl_to_take_umbrage: , венчиком только. Ну не понимаю я в чем и какими насадками пользоваться :cry:

07 май 2014, 19:01

Любушка писал(а):Ой, да я своим блендером толком и не пользуюсь :girl_to_take_umbrage: , венчиком только. Ну не понимаю я в чем и какими насадками пользоваться :cry:

Люб! Сфоткай насадки, все расскажу! Без него не представляю свою кухонную жизнь!

07 май 2014, 19:06

Бабу4ка писал(а):
Любушка писал(а):Ой, да я своим блендером толком и не пользуюсь :girl_to_take_umbrage: , венчиком только. Ну не понимаю я в чем и какими насадками пользоваться :cry:

Люб! Сфоткай насадки, все расскажу! Без него не представляю свою кухонную жизнь!

Лен, ну вот такой комплект, смотри
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 май 2014, 20:07

Любушка писал(а):
Бабу4ка писал(а):

Лен, ну вот такой комплект, смотри

Любань:
1. Диски, я так понимаю, тебе все ясно, терки-шинковки-резки-слайсеры, очень полезная вещь для приготовления корейской еды, разных овощных рагу, рататуя, заготовок на зиму, шинкую морковь когда квашу капусту. У меня есть еще диск для нарезки кубиками! Классно для соте и винегрета.
2. Нож для измельчения (фарша), готовлю мясной хлеб, котлеты натуральные рубленые, по-албански, классный форшмак. Мелко измельчает лук, печеные баклажаны на икру.
3. Сам погружений блендер (моя третья рука), мелю все: паштет печеночный, террины разные, соусы разные, супы-пюре, муссы, лимонады, и прочее... Когда готовлю творожную пасху без него никак!
4. Венчик, он же миксер, взбивалка, тут все понятно!

08 май 2014, 18:11

У меня бы такой блендер точно не стоял........... У меня вот правда уже третий блендер....

09 май 2014, 06:17

С днем победы!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 май 2014, 06:25

Всем доброе утро! Отчет за две недели -400, вес 67,9кг! :Yahoo!: Побежала к линеечке! Вчера приобрела ягоды гожди! :good: Пойду просвещаться! :read:

09 май 2014, 07:16

Бабу4ка писал(а):Всем доброе утро! Отчет за две недели -400, вес 67,9кг! :Yahoo!: Побежала к линеечке! Вчера приобрела ягоды гожди! :good: Пойду просвещаться! :read:

Привет, Ленусик! какя ты молодец!!! Тебе совсем чуть-чуть осталось до Консы? Молодец, так держать! Ягоды годжи попробовала? А ты их где нашла? Вообще-то тебе уже скоро можно есть фрукты настоящие. Я Анжеле написала на счет катка, сходите покатайтесь. Ой, с праздникам! Мы победим!!!( и я вернусь...)

10 май 2014, 07:59

Привет! С праздником прошедшим! Хороших выходных! Молодец! Совсем скоро достигнет свою цель!!!!
:Bravo: :Rose:

10 май 2014, 23:29

Леночка,с отвесиком тебя!

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 168