OksanaKomarevskaya писал(а):
Как моя практика показала, мы намного сильней чем нам кажется. Наши возможности спрятаны по слоем лени, страхов и неуверенности в себе.
Оксана, да я ж понимаю. В моем случае на первом месте - лень, потом реально недостаток времени. В зал я в любом случае ходить не буду. А дома, пусть и не каждый день, время найду. Буду заниматься хоть немного. Оля (Lexie) писала, что не обязательно делать кучу упражнений для отдельных мышц, а можно несколько - для группы. Если я все правильно поняла. И ограничиться - отжимания, приседания, выпады и планка. На это и время, и силы я найду. Может еще вакуум, если оксисайз заброшу. А на большее меня не хватит, к сожалению. Ну не спортсменка я.. че уж там..)))
Ириска-киска писал(а):
Машенька, привет.

Ох, уж, эти наши косяки...

Но, ничего, все нормализуется. Слишком много у нас соблазнов... И иногда так тяжело устоять. Я вот грибов наелась в отпуске на год вперед и ЧБ дней у меня практически не было. Тоже косяк... Так что берем себя в руки и продолжаем худеть! И все получится!
Ирочка, привет! Ты вернулась!))) Вот ведь, я пропустила...
Да, однозначно, продолжаем худеть! Обратно очень не хочется...
Цаца на Диване писал(а):
привет
Ты батарейку давай покупай быстрее , а то ничего нет лучше для мотивации , чем утренние отвесы

Это точно! А для демотивации - привесы

Лучше б не покупала я эту батарейку

Но так мне и надо! За любой косяк надо отвечать.
Хотела к вам на среду записаться... кабачки купила... Но вес рвануло конкретно, и отвес, даже если он будет - ни о чем на его фоне