закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На этот раз медленно, но верно
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 20:54 

Маша привет!
Ты не переживай, кушай всегда во время, всегда должна еда наша сготовлена и тянуть не будет нас на грехи. Холодец я написала рецептик.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 13:58 

OksanaKomarevskaya писал(а):
Привет Маша! Я к тебе знакомиться и поддержать! У тебя хороший результат и вес хорошо уходит. Но спортом надо обязательно заняться. Так как спорт тонизирует кожу, подтягивает мышцы. 90 кг это не такой большой вес. С таким весом бегать тяжело, а простые упражнения: приседания, планка, пресс, отжимания, выпады делать не сложно. Это только кажется что тяжело. Главное начать, ну хотя бы по 20-30 секунд, а потом постепенно увеличивать количество повторений и время. Все у тебя получится! :training1: Удачи!

Оксана, привет! :smile3: Рада знакомству :Rose: Спасибо за пендаль - вчера, посмотрев на ю-тубе как правильно делать приседания чтобы дров не наломать (переживала выдержат ли мои коленки) попыталась изобразить. Получилось)), но чуток перестаралась - сегодня с кровати утром еле сползла :mosking: Оклемаюсь - продолжу... потом буду осваивать выпады и планку.
Grominka писал(а):
Маша привет!
Ты не переживай, кушай всегда во время, всегда должна еда наша сготовлена и тянуть не будет нас на грехи. Холодец я написала рецептик.

Таня, спасибо :Rose: Холодец уже умяли. Муж даже не понял, что он на желатине :mosking:

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 14:13 

Вчера накосячила :cry: Муж решил отметить окончание своего отпуска. Я честно собиралась во время мероприятия доесть пирожок с печенью http://dukandiet.ru/recipe/pirog-s-kurinoj-pechenyu/ Но он на второй день оказался никакой, привкус кислый какой-то... И готового больше нет ничего... Ну, после чуть-чуть коньяка в кофе и обнаруженных в холодильнике крабопалок позволила себе зачем-то немного магазинного оливье. Было вкусно, но.... позор мне, позор... :girl_devil:
Вес на утро не знаю (вчера был 89,4), в весах накрылась батарейка, может и к лучшему...

Сегодня БО. Дю-блины, салат кальмары+огурцы+яйца. Творог. Кофе.
Куплю батарейку, завтра узнаю масштаб косяка и буду расплачиваться.

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 14:27 

uluna писал(а):
Спасибо за пендаль - вчера, посмотрев на ю-тубе как правильно делать приседания чтобы дров не наломать (переживала выдержат ли мои коленки) попыталась изобразить. Получилось)), но чуток перестаралась - сегодня с кровати утром еле сползла :mosking: Оклемаюсь - продолжу... потом буду осваивать выпады и планку.

Маша! Никакой это не пендаль, а просто жизненный опыт. Как моя практика показала, мы намного сильней чем нам кажется. Наши возможности спрятаны по слоем лени, страхов и неуверенности в себе. Я через это прошла, когда начинала заниматься спортом. Так что, мой совет тебе - не лениться и все время подымать планку и ты увидишь что все будет получаться!
uluna писал(а):
Вчера накосячила :cry: Муж решил отметить окончание своего отпуска. Я честно собиралась во время мероприятия доесть пирожок с печенью http://dukandiet.ru/recipe/pirog-s-kurinoj-pechenyu/ Но он на второй день оказался никакой, привкус кислый какой-то... И готового больше нет ничего... Ну, после чуть-чуть коньяка в кофе и обнаруженных в холодильнике крабопалок позволила себе зачем-то немного магазинного оливье. Было вкусно, но.... позор мне, позор... :girl_devil:

Особо не переживай из за косяков, если это единичный случай и не войдет в привычку, то ничего страшного не будет. В спорте есть такой термин "читмил". Постарайся в ближайшие дни больше не косячить и все нормализуется.

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 16:50 

Машенька, привет. :smile3: Ох, уж, эти наши косяки... :blush2: Но, ничего, все нормализуется. Слишком много у нас соблазнов... И иногда так тяжело устоять. Я вот грибов наелась в отпуске на год вперед и ЧБ дней у меня практически не было. Тоже косяк... Так что берем себя в руки и продолжаем худеть! И все получится!

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 20:04 

привет :Rose:
Ты батарейку давай покупай быстрее , а то ничего нет лучше для мотивации , чем утренние отвесы :tender:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 12:22 

OksanaKomarevskaya писал(а):
Как моя практика показала, мы намного сильней чем нам кажется. Наши возможности спрятаны по слоем лени, страхов и неуверенности в себе.

Оксана, да я ж понимаю. В моем случае на первом месте - лень, потом реально недостаток времени. В зал я в любом случае ходить не буду. А дома, пусть и не каждый день, время найду. Буду заниматься хоть немного. Оля (Lexie) писала, что не обязательно делать кучу упражнений для отдельных мышц, а можно несколько - для группы. Если я все правильно поняла. И ограничиться - отжимания, приседания, выпады и планка. На это и время, и силы я найду. Может еще вакуум, если оксисайз заброшу. А на большее меня не хватит, к сожалению. Ну не спортсменка я.. че уж там..)))

Ириска-киска писал(а):
Машенька, привет. :smile3: Ох, уж, эти наши косяки... :blush2: Но, ничего, все нормализуется. Слишком много у нас соблазнов... И иногда так тяжело устоять. Я вот грибов наелась в отпуске на год вперед и ЧБ дней у меня практически не было. Тоже косяк... Так что берем себя в руки и продолжаем худеть! И все получится!

Ирочка, привет! Ты вернулась!))) Вот ведь, я пропустила...
Да, однозначно, продолжаем худеть! Обратно очень не хочется...

Цаца на Диване писал(а):
привет :Rose:
Ты батарейку давай покупай быстрее , а то ничего нет лучше для мотивации , чем утренние отвесы :tender:

Это точно! А для демотивации - привесы :( Лучше б не покупала я эту батарейку :cry: Но так мне и надо! За любой косяк надо отвечать.
Хотела к вам на среду записаться... кабачки купила... Но вес рвануло конкретно, и отвес, даже если он будет - ни о чем на его фоне :no:

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 12:35 

Два дня после косяка не взвешивалась. Сегодня вес 91,9 :cry: :cry: Феерично! Ну разве могут 200 грамм плавающего в майонезе оливье дать такой катастрофический привес??? Откуда?? До КД далеко... Воды, правда, стала мало пить.. забываю. В основном чай и кофе.
Ладно, выводы сделала, ползу дальше.
Сегодня БО. Готовить много лень, по ощущениям завтра заболею.
Дю-блины
Тушеная капуста с курогрудью.
Творог.

Всем отвесов и хорошего дня.

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 13:44 

uluna писал(а):
Это точно! А для демотивации - привесы :( Лучше б не покупала я эту батарейку :cry: Но так мне и надо! За любой косяк надо отвечать.
Хотела к вам на среду записаться... кабачки купила... Но вес рвануло конкретно, и отвес, даже если он будет - ни о чем на его фоне :no:

так зато после привесов отвесы хорошие и больше шансов на победу :wink3: :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 13:58 

uluna писал(а):

Из моего опыта могу сказать, что дело не в оливье, а в батарейке.... У меня у самой весы, уже еле светятся, а когда ставлю новую батарейку сразу +2кг показывают, я меняю ее на старую и вес показывают меньше.... :scratch_one-s_head: Так что это издержки новой батарейки.... начинай с новой цифры... вес то все равно падает..... пусть даже цифры больше показывают. :sorry:

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа