1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 86
16 сен 2016, 20:54
19 сен 2016, 13:58
OksanaKomarevskaya писал(а):Привет Маша! Я к тебе знакомиться и поддержать! У тебя хороший результат и вес хорошо уходит. Но спортом надо обязательно заняться. Так как спорт тонизирует кожу, подтягивает мышцы. 90 кг это не такой большой вес. С таким весом бегать тяжело, а простые упражнения: приседания, планка, пресс, отжимания, выпады делать не сложно. Это только кажется что тяжело. Главное начать, ну хотя бы по 20-30 секунд, а потом постепенно увеличивать количество повторений и время. Все у тебя получится!Удачи!
Grominka писал(а):Маша привет!
Ты не переживай, кушай всегда во время, всегда должна еда наша сготовлена и тянуть не будет нас на грехи. Холодец я написала рецептик.
19 сен 2016, 14:13
19 сен 2016, 14:27
uluna писал(а):Спасибо за пендаль - вчера, посмотрев на ю-тубе как правильно делать приседания чтобы дров не наломать (переживала выдержат ли мои коленки) попыталась изобразить. Получилось)), но чуток перестаралась - сегодня с кровати утром еле сползлаОклемаюсь - продолжу... потом буду осваивать выпады и планку.
uluna писал(а):Вчера накосячилаМуж решил отметить окончание своего отпуска. Я честно собиралась во время мероприятия доесть пирожок с печенью http://dukandiet.ru/recipe/pirog-s-kurinoj-pechenyu/ Но он на второй день оказался никакой, привкус кислый какой-то... И готового больше нет ничего... Ну, после чуть-чуть коньяка в кофе и обнаруженных в холодильнике крабопалок позволила себе зачем-то немного магазинного оливье. Было вкусно, но.... позор мне, позор...
19 сен 2016, 16:50
19 сен 2016, 20:04
21 сен 2016, 12:22
OksanaKomarevskaya писал(а):Как моя практика показала, мы намного сильней чем нам кажется. Наши возможности спрятаны по слоем лени, страхов и неуверенности в себе.
Ириска-киска писал(а):Машенька, привет.Ох, уж, эти наши косяки...
Но, ничего, все нормализуется. Слишком много у нас соблазнов... И иногда так тяжело устоять. Я вот грибов наелась в отпуске на год вперед и ЧБ дней у меня практически не было. Тоже косяк... Так что берем себя в руки и продолжаем худеть! И все получится!
Цаца на Диване писал(а):привет![]()
Ты батарейку давай покупай быстрее , а то ничего нет лучше для мотивации , чем утренние отвесы
21 сен 2016, 12:35
21 сен 2016, 13:44
uluna писал(а):Это точно! А для демотивации - привесыЛучше б не покупала я эту батарейку
Но так мне и надо! За любой косяк надо отвечать.
Хотела к вам на среду записаться... кабачки купила... Но вес рвануло конкретно, и отвес, даже если он будет - ни о чем на его фоне
21 сен 2016, 13:58
uluna писал(а):Это точно! А для демотивации - привесыЛучше б не покупала я эту батарейку
Но так мне и надо! За любой косяк надо отвечать.
Хотела к вам на среду записаться... кабачки купила... Но вес рвануло конкретно, и отвес, даже если он будет - ни о чем на его фоне
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 86