Спасибо, девочки! И вам приветы!
Сходили на мультфильм Головоломка, скука. Детям понравилось и ладно!))) Взрослым зевака конкретная))) После заехали на рынок, скупила у бабульки весь ассортимент)) редиску и зелень, она довольная домой пошла)) Жарко...
Svlana78 писал(а):
Олик, с отвесом
Я заикнусь, только ты меня тапком не лупи
А ты сливы не связываешь с отказом от силовых упражнений?
Свет, ну понятное дело, что слив - это явление временное. Я тебе больше скажу, с силовыми я выглядела лучше в 78 кг, чем сейчас без них.

А вес, да.. с активным кардио уходит лучше.
Кроме силовых я убрала также выпечку, все допы (сахзам в том числе), пью в течение дня только воду. Что из этого всего дает результаты - не понятно)) Но пока работает и мне комфортно - буду придерживаться своей схемы питания: сырые овощи+молочка+яйца+рыба. Мясо раз в неделю, тушеные овощи также. Из фруктов зеленые яблоки и черешня сейчас. Пойдут персики - 2 штуки в день.
Больше зелени, капусты, редиски, огурцов, болгарского перца! Томаты чаще добавляю для вкуса. Или делаю салат помидоры+лук+зелень.
Ну и самое основное это ежедневные пешие прогулки в быстром темпе+пробежки, минимум сейчас 15 км. В июле хочу поставить 20 км. Спасибо фитнес браслету, считает.