закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 110

Re: Просто отчеты. Лайт физИк

26 июн 2015, 04:48

Минус 200. Луна точно какая надо! :mosking:
Ушла бегать)) На завтрак творожная активия и кофе.

Всем хорошего дня! Пятница!

26 июн 2015, 07:40

Привет, бегуньям!
Отличный отвес)

26 июн 2015, 09:39

Олик, с отвесом :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я заикнусь, только ты меня тапком не лупи :mosking:
А ты сливы не связываешь с отказом от силовых упражнений?

26 июн 2015, 09:48

Спортпривет! :kiss3: Хорошего дня!

26 июн 2015, 11:44

Спасибо, девочки! И вам приветы!

Сходили на мультфильм Головоломка, скука. Детям понравилось и ладно!))) Взрослым зевака конкретная))) После заехали на рынок, скупила у бабульки весь ассортимент)) редиску и зелень, она довольная домой пошла)) Жарко...

Svlana78 писал(а):Олик, с отвесом :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я заикнусь, только ты меня тапком не лупи :mosking:
А ты сливы не связываешь с отказом от силовых упражнений?

Свет, ну понятное дело, что слив - это явление временное. Я тебе больше скажу, с силовыми я выглядела лучше в 78 кг, чем сейчас без них. :yes4: А вес, да.. с активным кардио уходит лучше.

Кроме силовых я убрала также выпечку, все допы (сахзам в том числе), пью в течение дня только воду. Что из этого всего дает результаты - не понятно)) Но пока работает и мне комфортно - буду придерживаться своей схемы питания: сырые овощи+молочка+яйца+рыба. Мясо раз в неделю, тушеные овощи также. Из фруктов зеленые яблоки и черешня сейчас. Пойдут персики - 2 штуки в день.

Больше зелени, капусты, редиски, огурцов, болгарского перца! Томаты чаще добавляю для вкуса. Или делаю салат помидоры+лук+зелень.

Ну и самое основное это ежедневные пешие прогулки в быстром темпе+пробежки, минимум сейчас 15 км. В июле хочу поставить 20 км. Спасибо фитнес браслету, считает.

26 июн 2015, 11:50

15 км!!! ИзображениеИзображениеИзображение

26 июн 2015, 14:28

Гаша писал(а):15 км!!! ИзображениеИзображениеИзображение

Гаш, это минимум на лето, вообще без напрягов. Звучит так, а по факту два часа без машины и дивана.

27 июн 2015, 07:36

Сегодня по нулям, впереди выходные)) Эх, вот бы сегодня снова понедельник :mosking: , чтобы как-то закрепить вес, а не пойти вверх как обычно.

27 июн 2015, 10:48

Смека писал(а):Сегодня по нулям, впереди выходные)) Эх, вот бы сегодня снова понедельник :mosking: , чтобы как-то закрепить вес, а не пойти вверх как обычно.

:friends: :friends: :friends: Те же мысли :girl_haha:

27 июн 2015, 10:52

Олик, привет! А у тебя тоже, как и у Светика, понедельник - день волшебный? :girl_sigh:

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 110