24 авг 2011, 15:01
24 авг 2011, 15:32
24 авг 2011, 15:37
24 авг 2011, 15:50
24 авг 2011, 16:00
24 авг 2011, 17:25
Vanilla писал(а):Привет, девчонки!
Примите и меня в свои ряды.
Меня зовут Ирина, мне 28 лет. Запустила я себя настолько, что весы показывают 120 кг. Долгое время начинала-срывалась-бросала. Закрылась от общения, да и от себя самой. И моя броня все росла и росла.
Но недавно я приняла решение изменить себя, позволить родиться стройняшке, да и вообще красивой и женственной девушке. Хочу преобразиться... хочу шортики одеть...минимальный такие шортики![]()
![]()
и мини-юбку... За мою сознательную жизнь я ни разу не носила мини-юбку... А теперь мне всего этого очень захотелось.
Диеты я перебирала очень долго, но на одном форуме натолкнулась на Метод Дюкана, а потом через поисковик нашла ваш сайт. Мне эта диета очень подходит.
Так что вперед...к мини-юбке!
24 авг 2011, 20:36
24 авг 2011, 20:44
Летающая писал(а):Vanilla добро пожаловать!![]()
А какой тебе правильный вес рассчитали и к какому сроку? И какой у тебя рост? Лучше всего ставить перед собой реальные цели, тогда всё будет получаться намного легчеНастройся на долгий путь с остановками и даже иногда шагом назад, но если не бросишь, то результата обязательно добьёшься! Удачи тебе!
Ракета писал(а):Приветик, Vanilla!
С присоединением.![]()
Только у меня вопрос- ты на сайте дюкана расчитывала свой правильный вес и индивидуальную программу похудения?
Это там насчитали, что ты должна весить 50 кг???
ТАТА писал(а): ПРИВЕТ, Я ТОЖЕ НЕДАВНО НА ДИЕТЕ!!! МОЛОДЕЦ ЧТО ПРИСОЕДИНИЛАСЬ, У ТЕБЯ ОТЛИЧНАЯ МОТИВАЦИЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ.А ЗНАЧИТ ТЫ ВСЕ СМОЖЕШЬ. ЕСЛИ БУДЕТ ТЯЖКО ПИШИ, У МЕНЯ ТЫ ВСЕГДА НАЙДЕШЬ ПОДДЕРЖКУ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ДРУЗЬЯ, БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ!
24 авг 2011, 20:48
ТАТА писал(а): ПРИВЕТ, Я ТОЖЕ НЕДАВНО НА ДИЕТЕ!!! МОЛОДЕЦ ЧТО ПРИСОЕДИНИЛАСЬ, У ТЕБЯ ОТЛИЧНАЯ МОТИВАЦИЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ.А ЗНАЧИТ ТЫ ВСЕ СМОЖЕШЬ. ЕСЛИ БУДЕТ ТЯЖКО ПИШИ, У МЕНЯ ТЫ ВСЕГДА НАЙДЕШЬ ПОДДЕРЖКУ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ДРУЗЬЯ, БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ!
24 авг 2011, 20:50