Летающая, ptichka_pela, al_liska, ТАТА, Ракета спасибо большое за теплый прием! Надеюсь я стану достойным участником ваших стройнеющих рядов!
Летающая писал(а):
Vanilla добро пожаловать!
А какой тебе правильный вес рассчитали и к какому сроку? И какой у тебя рост? Лучше всего ставить перед собой реальные цели, тогда всё будет получаться намного легче

Настройся на долгий путь с остановками и даже иногда шагом назад, но если не бросишь, то результата обязательно добьёшься! Удачи тебе!

Ракета писал(а):
Приветик, Vanilla!
С присоединением.
Только у меня вопрос- ты на сайте дюкана расчитывала свой правильный вес и индивидуальную программу похудения?
Это там насчитали, что ты должна весить 50 кг???
Рост 168, вес мне рассчитали 70 кг!!! Это для меня очень много! Я в недалеком прошлом весила 62 кг и поля для деятельности было еще ой как много... Поэтому такую цель и поставила. Но я надеюсь, что с вашей поддержкой я ее обязательно достигну!
ТАТА писал(а):
ПРИВЕТ, Я ТОЖЕ НЕДАВНО НА ДИЕТЕ!!! МОЛОДЕЦ ЧТО ПРИСОЕДИНИЛАСЬ, У ТЕБЯ ОТЛИЧНАЯ МОТИВАЦИЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ.

А ЗНАЧИТ ТЫ ВСЕ СМОЖЕШЬ. ЕСЛИ БУДЕТ ТЯЖКО ПИШИ, У МЕНЯ ТЫ ВСЕГДА НАЙДЕШЬ ПОДДЕРЖКУ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ДРУЗЬЯ, БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ!

Привет, ТАТА! Спасибо большое за поддержку! С удовольствием стану твоим другом. Только подскажи, пожалуйста, как добавлять в друзья.