закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рождение стройняшки
СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 15:01 

Привет, девчонки!

Примите и меня в свои ряды.
Меня зовут Ирина, мне 28 лет. Запустила я себя настолько, что весы показывают 120 кг. Долгое время начинала-срывалась-бросала. Закрылась от общения, да и от себя самой. И моя броня все росла и росла.
Но недавно я приняла решение изменить себя, позволить родиться стройняшке, да и вообще красивой и женственной девушке. Хочу преобразиться... хочу шортики одеть...минимальный такие шортики :blush2: :blush2: :blush2: и мини-юбку... За мою сознательную жизнь я ни разу не носила мини-юбку... А теперь мне всего этого очень захотелось.
Диеты я перебирала очень долго, но на одном форуме натолкнулась на Метод Дюкана, а потом через поисковик нашла ваш сайт. Мне эта диета очень подходит.
Так что вперед...к мини-юбке! :Yahoo!:

Объемы:
ОГ - 122 см
ОТ - 109,5 см
ОБ - 136 см

Заголовок сообщения: Re: Рождение стройняшки
СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 15:32 

Сегодня первый день Атаки. Ем вареную говядину и курицу. Правда не сразу вспомнила про 2 литра воды, вот сейчас пью.

Объемы:
ОГ - 122 см
ОТ - 109,5 см
ОБ - 136 см

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 15:37 

Vanilla добро пожаловать! :Rose:
А какой тебе правильный вес рассчитали и к какому сроку? И какой у тебя рост? Лучше всего ставить перед собой реальные цели, тогда всё будет получаться намного легче :yes4: Настройся на долгий путь с остановками и даже иногда шагом назад, но если не бросишь, то результата обязательно добьёшься! Удачи тебе! :drinks:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 15:50 

Поздравляю с началом, желаю как можно скорей одеть мини-юбку.
Удачи :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 16:00 

Привет и добро пожаловать :Rose:
Молодец что присоеденилась :friends:

ОТ-99 -95
ОБ-126-126

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 17:25 

Vanilla писал(а):
Привет, девчонки!

Примите и меня в свои ряды.
Меня зовут Ирина, мне 28 лет. Запустила я себя настолько, что весы показывают 120 кг. Долгое время начинала-срывалась-бросала. Закрылась от общения, да и от себя самой. И моя броня все росла и росла.
Но недавно я приняла решение изменить себя, позволить родиться стройняшке, да и вообще красивой и женственной девушке. Хочу преобразиться... хочу шортики одеть...минимальный такие шортики :blush2: :blush2: :blush2: и мини-юбку... За мою сознательную жизнь я ни разу не носила мини-юбку... А теперь мне всего этого очень захотелось.
Диеты я перебирала очень долго, но на одном форуме натолкнулась на Метод Дюкана, а потом через поисковик нашла ваш сайт. Мне эта диета очень подходит.
Так что вперед...к мини-юбке! :Yahoo!:

ПРИВЕТ, Я ТОЖЕ НЕДАВНО НА ДИЕТЕ!!! МОЛОДЕЦ ЧТО ПРИСОЕДИНИЛАСЬ, У ТЕБЯ ОТЛИЧНАЯ МОТИВАЦИЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ. :good: А ЗНАЧИТ ТЫ ВСЕ СМОЖЕШЬ. ЕСЛИ БУДЕТ ТЯЖКО ПИШИ, У МЕНЯ ТЫ ВСЕГДА НАЙДЕШЬ ПОДДЕРЖКУ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ДРУЗЬЯ, БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ! :friends:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 20:36 

Приветик, Vanilla!
С присоединением. :yes4:
Только у меня вопрос- ты на сайте дюкана расчитывала свой правильный вес и индивидуальную программу похудения?
Это там насчитали, что ты должна весить 50 кг???

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 20:44 

Летающая, ptichka_pela, al_liska, ТАТА, Ракета спасибо большое за теплый прием! Надеюсь я стану достойным участником ваших стройнеющих рядов! :friends:

Летающая писал(а):
Vanilla добро пожаловать! :Rose:
А какой тебе правильный вес рассчитали и к какому сроку? И какой у тебя рост? Лучше всего ставить перед собой реальные цели, тогда всё будет получаться намного легче :yes4: Настройся на долгий путь с остановками и даже иногда шагом назад, но если не бросишь, то результата обязательно добьёшься! Удачи тебе! :drinks:

Ракета писал(а):
Приветик, Vanilla!
С присоединением. :yes4:
Только у меня вопрос- ты на сайте дюкана расчитывала свой правильный вес и индивидуальную программу похудения?
Это там насчитали, что ты должна весить 50 кг???

Рост 168, вес мне рассчитали 70 кг!!! Это для меня очень много! Я в недалеком прошлом весила 62 кг и поля для деятельности было еще ой как много... Поэтому такую цель и поставила. Но я надеюсь, что с вашей поддержкой я ее обязательно достигну! :party: :party: :party:

ТАТА писал(а):
ПРИВЕТ, Я ТОЖЕ НЕДАВНО НА ДИЕТЕ!!! МОЛОДЕЦ ЧТО ПРИСОЕДИНИЛАСЬ, У ТЕБЯ ОТЛИЧНАЯ МОТИВАЦИЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ. :good: А ЗНАЧИТ ТЫ ВСЕ СМОЖЕШЬ. ЕСЛИ БУДЕТ ТЯЖКО ПИШИ, У МЕНЯ ТЫ ВСЕГДА НАЙДЕШЬ ПОДДЕРЖКУ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ДРУЗЬЯ, БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ! :friends:

Привет, ТАТА! Спасибо большое за поддержку! С удовольствием стану твоим другом. Только подскажи, пожалуйста, как добавлять в друзья.

Объемы:
ОГ - 122 см
ОТ - 109,5 см
ОБ - 136 см

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 20:48 

ТАТА писал(а):

Нашла, ТАТА! Добавила! :friends:

Объемы:
ОГ - 122 см
ОТ - 109,5 см
ОБ - 136 см

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 20:50 

1-ый день Атаки подошел к концу. Жива, в хорошем расположении духа.

Девочки, а окорочка варить можно?

Объемы:
ОГ - 122 см
ОТ - 109,5 см
ОБ - 136 см

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа