AriZona писал(а):
АСЯЯЯ!!!! УРАААА! Килошка отвалилась, надо же!
И по объемам ты как утончилась, особенно в талии! Молодчина!!!
очень рада за тебя!
По поводу соблазнов, у меня нет их. Дело в том, что я характерная очень, мне трудно запретить кому-либо, кроме меня самой. Поэтому мне проще сидеть на системах, как этой: можно-нельзя, белое-черное. Все, что нельзя- нельзя. Но,если уж можно (я так решила, например крылья), то можно, и хоть стреляйте
Это и хорошо и плохо, я сижу строго. но если срываюсь, то все- считай я слезла с диеты.
И,
andragerla, выкинь ты этот блинчик, уже, чего на него смотреть

.
Спасибо.

я прямо сегодня в зеркале увидела, что и правда с талии ушло и бедер за эту неделю...но еще чуть-чуть надо...еще сантиметрика 3 и будет отличненько. В общем-то ПВ достигнут, но я твердо решила доплыть на Круизе до 28 февраля (столько Дю на Круиз рассчитал), а с 1 марта перейду на Закреп.
Ты знаешь, я чем-то на тебя в этом плане похожа... Мне вообще нужна система, четкие рамки. Вот это можно так и так, а вот это так и так. Мне тогда намного легче.
Я поэтому Закрепа побаиваюсь, потому как там рамки расплываются. Но думаю за оставшиеся 2 недели подготовлюсь морально...
Мне бы эти выходные вне дома пережить....но я уже настроила себя, что никаких нарушений и много пеших гуляний