закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Аси или Шаг за шагом к мечте
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 18:26 

ms_unbelievable писал(а):
vobla писал(а):

Божечки, я прочитала, как теперь вообще худеть???
:black_eye: :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 18:30 

Arnika писал(а):
vobla писал(а):

легко :ok: не все так страшно. неужели мало десертов без СОМ и крахмала? а потом дело в приоритетах...для себя я решила, что лучше творог и обычное молоко, чем СОМ и пусть даже пока количество молочки не 300 в день, а 500.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 18:37 

Arnika писал(а):
vobla писал(а):

легко :ok: не все так страшно. неужели мало десертов без СОМ и крахмала? а потом дело в приоритетах...для себя я решила, что лучше творог и обычное молоко, чем СОМ и пусть даже пока количество молочки не 300 в день, а 500.

А белок?
Мы его явно больше можем потреблять, и потребляем.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 18:41 

Arnika писал(а):
А белок?

ну, я белок считаю.. честно. в программке. у меня с ним строго, всегда в рамках от 80 до 100 (110) г. в БО дни сложно даже добирать.
я зануда же. я много раз об этом говорила :mosking: я вот на Закрепе еще и жиры начну считать, потому что я их не добираю часто, а это плохо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 23:32 

Асенька, девочка моя! :friends: мои поздравления! :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: ты такая умничка! Тут меню бы придумать, а ты еще и БЖУ считаешь, ты Мега-крутая! 8) :new_russian: :girl_haha:
Я желаю тебе дальнейших успехов! Чтобы все похудение только в радость! И вообще, желаю сбычи мечт :dance: :dance2: :beach:

Чередование с 12.01 по 20.04 надо -12,7кг
С 10.01 по 10.02 минус 5,4кг
С 10.02 по 10.03 минус 3,5 кг
Закрепление с 07.03 по 07.06

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 23:49 

Lakshmi1 писал(а):
Асенька, девочка моя! :friends: мои поздравления! :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: ты такая умничка! Тут меню бы придумать, а ты еще и БЖУ считаешь, ты Мега-крутая! 8) :new_russian: :girl_haha:
Я желаю тебе дальнейших успехов! Чтобы все похудение только в радость! И вообще, желаю сбычи мечт :dance: :dance2: :beach:

Спасибо, дорогая, за такие теплые слова :friends: так приятно
Я меню тоже с большим трудом составляю. Выписываю себе отдельно рецепты для завтраков, отдельно для обедов и сладкое. Мне так легче потом компановать. А бжу программка считает, да и я уже чувствую если честно, когда недобор - но пока только в белках ориентируюсь.
Ничего, мы одолеем эту науку. А с твоей поддержкой я вообще горы сверну!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 07:03 

Arnika писал(а):
А белок?

ну, я белок считаю.. честно. в программке. у меня с ним строго, всегда в рамках от 80 до 100 (110) г. в БО дни сложно даже добирать.
я зануда же. я много раз об этом говорила :mosking: я вот на Закрепе еще и жиры начну считать, потому что я их не добираю часто, а это плохо.

Тоже хочу быть занудой, подскажешь программу, а? :party:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 11:21 

Нда.. Асенька, при соблюдении всего того, о чем ты пишешь, у тебя прямо какая-то новая диета выходит!!! Хоть книгу пиши! Ты не задумывалась об этом? :smile3:

Я, честно говоря, просто восхищаюсь твоими достижениями!

Изображение

Начальный вес - 66 кг
Атака 19.01-22.01.15 (4 дня) - минус 2 кг (64,0 кг)
Чередование 23.01-22.04.15 (90 дней) - минус 6,6 кг (57,4 кг)
Закрепление - 86 дней:
с 23.04-04.06.15 - 1 часть
с 05.06-17.07.15 - 2 часть

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 11:58 

vobla писал(а):
Нда.. Асенька, при соблюдении всего того, о чем ты пишешь, у тебя прямо какая-то новая диета выходит!!! Хоть книгу пиши! Ты не задумывалась об этом? :smile3:

Я, честно говоря, просто восхищаюсь твоими достижениями!

Что-то мне уже второй день предлагают книги писать, причем на разные тематики :mosking: :mosking: нет, книги я писать не буду :mosking:
Катюш, во-первых, я правда зануда :mosking: что есть, то есть, я люблю докапываться до истин и раскладывать все по полочкам. Во-вторых, и это самое главное - я считаю, что любую диету нужно подстраивать под себя, не принимать как данное, а думать, примерять ее на себя, на свою жизнь. Иначе она никогда не станет твоим образом жизни. И в Дюкане есть некоторые постулаты, с которым я не совсем согласна. К примеру, на 3 этапе разрешается В ДЕНЬ 100 г ц/з хлеба, но при этом сложные углеводы, такие как маш, нут, чечевица, квиноа, булгур, в которых столько белка, можно есть только раз В НЕДЕЛЮ. Я согласна, что их надо вводить постепенно...но зачем же тогда 100 г хлеба каждый день. И таких моментов много. И если я могу не нарушая полностью систему немного их под себя подкорректировать, то почему не сделать это. Но многие говорят, что я сильно заморачиваюсь. Но опять же дело в целях. Мне не важно просто похудеть - важно изменить систему питания в принципе, уменьшить количество потребляемой пищи, потому что даже если она будет правильная, жевать что-то весь день - не есть хорошо. Поэтому сейчас я очень стараюсь не перекусывать и есть каждые 3 часа. Поэтому мне так важно по максимуму приблизить Дюкана просто к правильному питанию и здоровому образу жизни, потому что именно его мне и хочется придерживаться на 4 этапе, а не понестись по тортикам с масляным кремом. Пусть это будут тортики, но правильные :yes4:
Но это опять же сугубо мой личный подход. Я на нем не настаиваю. Я разве что настаиваю, чтобы люди внедряли диету в свою жизнь. И думали, какой продукт для них ценнее.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 12:20 

Arnika писал(а):
Тоже хочу быть занудой, подскажешь программу, а? :party:

С программой не все так просто :mosking:
есть много программ в интернете - ими надо пользоваться с компьютера, то есть вносить данные о съедаемой пищи именно с компьютера. Как вариант - http://www.calorizator.ru/. Там же кстати есть чудная штука - анализатор рецептов, вводишь составляющие рецепта (количество можно писать в ложках, граммах, штуках) и он выдает БЖУК всего блюда. Для точного БЖУК на 100 грамм надо ввести вес уже готово блюда, но даже без этого примерно можно сориентироваться и общий БЖУК просто разделить на глаз на несколько порций. Добиваться точности до 1 тысячной не надо, на жиры, калории и углеводы, тоже можно не смотреть - тебя интересует только белок. Это самый простой вариант, чтобы ничего не взвешивать особо.
Многие хвалят еще вот этот ресурс - http://health-diet.ru/ и dietaonline.ru
НО! мне неудобно использовать компьютер. Я использую телефон. Многим нравится MyFitnessPal, FatSecret и я использую приложение DietaDiary. Данные на телефоне синхронизируются с данными на сайте. Я своей не полностью довольная, но пока мне ее хватает. Тебе мне кажется хватит сейчас и калоризатора, но на телефоне его нет.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа