Kseniia писал(а):
О, да он у тебя настоящий богатырь!!! Конечно подхудеть надо, но у него хорошие задатки - широкие плечи. Думаю, он ещё в добавок к вашим усилиям подрастёт за этот год и результат ещё более ощутимым будет. А у папы у вас какой рост?
А вообще, нет у него желания, например, руки подкачать? Мне кажется сейчас, на волне повальных увлечений бодибилдингом, можно ему подсунуть
Кстати, всё хотела спросить, как он день рождение друга отметил?
А про чипсы: можно попробовать сделать из тех же отрубей какие-нибудь тоненькие чипсы и с соусом ему предложить. Только надо их очень тоненькими сделать и подсушить хорошенько. И специй в них напихать всяких. А вообще, как он у тебя к сушёной рыбе относится? Она конечно солёная очень и воду здорово задерживает, но в случае коллективных посиделок очень спасает.
Ксю, папа у нас не высокий - 175 см. руки Кирилл подкачивает пока сам - у него гантели есть, сам попросил. на д.р. друга они в пиццерию ходили, сказал, что пиццы не кусочка не съел, брал салат - мясо с овощами и фреши)))) конечно, фреши - это не наше, но если он меня не обманул, то просто молодец, я так считаю))))
а про чипсы - он вполне без них может. были бы крабовые палочки дома))))