1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 92
11 фев 2015, 18:59
svetulek78 писал(а):Я отруби ем только в виде хлеба до обеда,чаще всего с сыром утром,бывает с селедкой.
11 фев 2015, 19:15
11 фев 2015, 19:31
11 фев 2015, 19:36
Martulya писал(а):молодцы!!!
а я только у себя вам написала, что фото всё ж надо - в кач-ве фото "до". кстати, похудеет, ещё как охотно будет фотографироваться - помянёте моё слово)))
всё у вас получится. это абсолютно нормально, что ещё нет навыка в Дю.питании. думаю, так у всех было. именно ориентироваться в продуктах и в блюдах - какие ваши годы))) всё придёт)))
я рада, если у меня получилось вас как-то поддержать и чем-то помочь. я всегда здесь, даже если и молчу пару дней.
вообще на форуме поддержка всесторонняя!! и настоящая профессиональная в плане спорта, продуктов, рецептов, комбинации и норм... нет, наверно такой сферы, в которой не было бы достойного совета от форумчанок.
но и моральная, душевно-духовная поддержка тоже немаловажна. я здесь![]()
, ну и не только я)))
11 фев 2015, 19:58
voita писал(а):![]()
![]()
+100 за каждое слово))))
и, Ира, так хочется на "ты".....
12 фев 2015, 00:20
12 фев 2015, 07:09
12 фев 2015, 09:03
Тамара31 писал(а):Леночка, смотрю сыночек то твой тебе фору дает))))точно точно, скоро начнет любить фотографироваться)))А детки мне кажется на тебя похожи, особенно доча- красавица вся в маму)))
12 фев 2015, 09:11
Kseniia писал(а):О, да он у тебя настоящий богатырь!!! Конечно подхудеть надо, но у него хорошие задатки - широкие плечи. Думаю, он ещё в добавок к вашим усилиям подрастёт за этот год и результат ещё более ощутимым будет. А у папы у вас какой рост?
А вообще, нет у него желания, например, руки подкачать? Мне кажется сейчас, на волне повальных увлечений бодибилдингом, можно ему подсунуть![]()
Кстати, всё хотела спросить, как он день рождение друга отметил?
А про чипсы: можно попробовать сделать из тех же отрубей какие-нибудь тоненькие чипсы и с соусом ему предложить. Только надо их очень тоненькими сделать и подсушить хорошенько. И специй в них напихать всяких. А вообще, как он у тебя к сушёной рыбе относится? Она конечно солёная очень и воду здорово задерживает, но в случае коллективных посиделок очень спасает.
12 фев 2015, 10:00
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 92