1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 92
12 фев 2015, 13:50
12 фев 2015, 17:18
12 фев 2015, 19:47
irin10858 писал(а):Дочка - красавица! Сын похудеет, вырастет, будет отлично выглядеть, тем более, если немного спортом занимается!![]()
У Саши Козловой есть рецепт сырных чипсов из творога, очень вкусно, но тоже съедаются быстрее, чем готовятся
Сделала вчера йогурт, в кастрюле, подогрев в моей мульте мощный, попытка сделать в ней йогурт закончилась тем, что он в сыр сварился...а в кастрюле, возле батареи, нормально получился. Его теперь можно использовать, как закваску?
12 фев 2015, 19:50
Mymink писал(а):Детки-конфетки! Очень симпатичные! Сынуля точно еще вытянется и будет стройняшка. Они в этом возрасте сильно растут и папу он скорее всего перерастет. Мой сынуля тоже овен и я тебя вполне понимаю. Если овны сами что-то решат, то ни чего их с пути не свернет. А если их куда-то подталкивать, то влиянию они не поддаются совершенно. Ну или это только мой овен таков... Вообщем у нас в семье самым первым на диету Дюкана сел именно мой сынуляон похудел на 25 кг сам. Готовил сам, худел сам, всех окружающих сам же и заразил этой диетой. После сына сели на диету его жена, моя невестка и моя дочка. Они обе по 15 кг скинули. А вот посмотрев на них мы с мужем паровозиком тоже сели на диету Дюкана
Даже страшно сказать сколько в совокупности наша семья скинула килограммов
грузовик только вызывать, что бы лишний наш жир увезти подальше
12 фев 2015, 19:56
12 фев 2015, 20:16
12 фев 2015, 20:26
12 фев 2015, 20:27
13 фев 2015, 06:18
16 фев 2015, 16:47
irin10858 писал(а):Лен, у меня, кроме отрубей и аромиков, не было ничего, ни СОМа, ни изолята, ни клейковины... я не "плюшечная душа" по жизни, за выпечкой на диете не скучала, потому и не озадачивалась этим. Купила это все вот только на прошлой неделе, потому что уже хочется разнообразия и вкусностей, и, чтобы не соблазняться на запрещенку, лучше делать свои десерты.
Твой сын любит сладкое? Да наверное любит, дети все сладкоежки, потому - готовь вкусняшки.
Попробуй десерт из СОМа, у Саши на первой странице рецепт, получается почти сгущенка, с блинами отлично пойдет!
Скороварку одобряю! Купила два года назад, несмотря на имеющуюся уже мультяшку, и нисколько не жалею. Мультя - каши, тушение, варка на пару, а скороварка для супов. Гороховый суп за полчаса, и без предварительного замачивания, 40 минут щи с мясом на косточке. Причем она тоже может варить кашу, но получается типично гарнирная - суховато рассыпчатая. В общем сейчас мне обе кастрюльки одинаково дороги!
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 92