закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 14:57 

to ludmmas Про холестерин - на все должны быть жалобы или наследственная предрасположенность с образом жизни,вызывающим опасение ... Если в тех анализах именно показатели холестрина проверяли и все в границах нормы, то и отлично...
Весом вы уже своим занялись, курить, НАДЕЮСЬ, не курите, двигаться тоже аж по диете (беготня за продуктами :mosking: )приходится,те 3 основных кита ЗДОРОВЬЯ плывут и нас несут ... А про кол-во потребляемых в день яиц значит надо будет задуматься,профилактически :ok:
А для Musya - рано нервничать !!! Вы только процесс начали и никто не обещал результаты КАЖДЫЙ день, он, результат ГАРАНТИРОВАН в лишь в конце Круиза, если нарушать не будете... :drinks:
Про зарядки - надо подобрать комплексы минут на 10-20,кот нравятся и даже в отеле при поездках его можно с утра или если нет сильной усталости вечером сделать,понимая уже по своему телу,что ему нужно - покачать(силовые упр.) его или потянуть(Пилатес) или подышать (БОдифлекс) или понапрягать (Каланетикс). Явно путешесвуете с ноутбуком(?) и можно закачать комплексы на любой вкус. Вот, мое ИДЕАЛИСТИЧЕСКОЕ взирание на проблему гиподинамии :girl_pinkglassesf: Сама , просыпаясь всегда задираю ноги лежа на спине и на боках и прокачиваю пузо,трясу поднятыми ногами-руками по Майе Гогулан и потом можно и с койки мягкой , проснувшись,сползти...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 18:45 

ezther писал(а):
Цитата:
желток не есть?) да я ради него только и ем яйца) я белок терпеть не могу... ох...........

Cорри,что влезаю ,НО... инфа про яйца дана не слишком верная. Можно съедать не более 2 желтков яиц в день, белок — в любом количестве.Если БОЛЬШЕ захочется, то надо быть уверенной,что с личным холестерином все в порядке. Есть форумчанки,кот. и 5 штук в день иногда их лопают...
Те яйца относятся к "пограничные" продукты, кот можно,но нельзя ПЕРЕБИРАТЬ, как и крахмалистые овощи : свекла-морковь-тыква-кабачки-цв. капуста и тд, их даже надо есть БО днях,но не по 3 раза в день...
И от себя лично пропиарю любимую анти-мебельную салат-"Метелку" (сырые свекла-морковь-капуста, уксусом заправить)
Удачной поездки, заслуженного отвесика ! :Yahoo!:

Ура! Два яйца в день реабилитированы) с холестерином у меня пока тьфу-тьфу.
А вот анти-мебельный салатик с удовольствием вользу на вооружение! Спасибо!!!

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 18:48 

Гиви писал(а):
Musya писал(а):
Спасает одно: не люблю сладкое, за исключением горького шоколада и несладкого мармелада, совсем несладкого. Но и его, как я понимаю, пока ни-ни!
Ну почему же ни-ни? Я вот собираюсь сделать мармелад. Когда-то делала на лимонаде детям. Нам же разрешена вода "Кола-лайт" или "Пепси-лайт". На полторашку воды грамм 60-70 желатина.

Вот как! А я в списке продуктов даже не рассматривала эти напитки как возможные для себя) поскольку не пью их никогда, даже в не лайт виде) а вот оказывается куда их можно приспособить) непременно сделаю мармелад при первой же возможности! Спасибо!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 19:08 

ludmmas писал(а):
Девочки, а как узнать в порядке ли у тебя с холестерином? Вроде недавно анализы сдавала (летом, это тоже недавно для меня), ничего не вылезло. Я яйца трескаю на раз-два. И выпечку много всегда добавляю и с желтками тоже...Правда, я этот тортик ем неделю почти...
Маша, а ты давай бросай расстраиваться сама и нас заодно. Бери себя в руки, следуй инструкциям и думай...
Я, например, первое время, ложась спать и даже днем просматривала рецепты, думала почти постоянно что купить нужно, что приготовить диетического. Я понимаю, что я наседка, сижу дома и мне намного проще. Машенька, смотри по сторонам в магазинах, не отметай творог, смотри рецепты. Не обязательно взять сразу и приготовить. Обмозгуй пока. Приедешь из командировки - наладишь свой рацион. Ты ж не первая, мы все через это прошли. Главное, не теряй настрой, желание и мотивацию.
Когда потеряешь несколько кг - мотивация повысится, т.к. почувствуешь облегчение и увидишь внешние изменения...Машенька, не переживай, все наладится, привыкнешь и все у тебя получится! Обязательно!

Людочка, ты не поверишь - я в магазинах рыскаю именно по потенциальным дю-продуктам))) фанатично смотрю везде состав, замучила всех продавцов вопросами про овсяные отруби) все думаю - а вдруг, пока жду от московской подруги их к НГ, они тут где-то завалялись))) Настрой у меня серьезный, я упертая) Вот помню курить бросала - а стаж был ого, и количество выкуриваемого тоже ого!, так я подумала пару дней, выкурила как я решила последнюю сигарету, затушила ее, и все! Прошло лет пять, ни разу даже желания не возникло закурить) я умею себе мозги промывать) а вот с едой сложнее, я привыкла любые стрессы заедать..ну, вообще сложно с едой по многим причинам...ладно, неважно...
А мотивация бешеная) одежда не лезет никакая, новую-большего размера принципиально не покупаю, смотреть на себя ненавижу(
Всегда выглядела лет на пять моложе, а тут потолстела и разом - старуха...фффууууу.....
Это я не ною) это самокритика конструктивная)

Сегодня собрала большую сумку с едой с собой)
Взяла на пять дней:
курицу вареную, крабовые палочки штук 10, два кефира по литру, три творога, полкило капусты соленой (для БО дней), 8 яиц, 4 тунца в собственном соку, шиповник и термос. Даже по магазинам ходить не надо) Надеюсь, этого хватит!
Сегодня, учитывая отсутствие утром прогресса на весах, ограничилась за день одной грудкой вареной, двумя яйцами, пятью крабовыми палочками, одним творогом и бокалом кефира. Ну и вода-чай-кофе. И пусть утром весы попробуют забастовать!)
В общем, подготовилась я не на шутку - скачала еще таблицу меню, буду там заполнять.
Вот приеду в пятницу, в субботу встану на весы утром - и упаду в радостный обморок!)))) А потом порадуюсь за тебя, Людочка, когда ты мне про свой большой отвес скажешь)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 19:13 

А для Musya - рано нервничать !!! Вы только процесс начали и никто не обещал результаты КАЖДЫЙ день, он, результат ГАРАНТИРОВАН в лишь в конце Круиза, если нарушать не будете... :drinks:
Про зарядки - надо подобрать комплексы минут на 10-20,кот нравятся и даже в отеле при поездках его можно с утра или если нет сильной усталости вечером сделать,понимая уже по своему телу,что ему нужно - покачать(силовые упр.) его или потянуть(Пилатес) или подышать (БОдифлекс) или понапрягать (Каланетикс). Явно путешесвуете с ноутбуком(?) и можно закачать комплексы на любой вкус. Вот, мое ИДЕАЛИСТИЧЕСКОЕ взирание на проблему гиподинамии :girl_pinkglassesf: Сама , просыпаясь всегда задираю ноги лежа на спине и на боках и прокачиваю пузо,трясу поднятыми ногами-руками по Майе Гогулан и потом можно и с койки мягкой , проснувшись,сползти...[/quote]

ezther, неужели есть те, кому удается не нарушать? но я постараюсь)
увы, я без ноутбука теперь - дочери недавно подарила свой, а новый куплю после НГ наверное. Хотя как без рук без него(
Но сейчас посмотрю какие-то упражнения, которые с учетом своей комплекции и возможностей вне дома смогу делать. Спасибо!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 19:20 

все, девочки, умчалась) всем радостной недели! отличных результатов! прекрасного настроения!

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 22:07 

Ура! Я снова с вами!)
Каждый день за прошедшую почти неделю думала о том, что приеду и расскажу, как я серьезно отношусь к новому образу жизни)
В общем, представляю отчетец:
с собой я взяла таблицу, куда вписывала ежедневно съедаемое и выпиваемое. Весов не было, зато были морозы и по этой причине отсутствие прогулок. За неделю нарушила вынужденно режим питания один раз: пришлось участвовать в ужине со спиртным( невозможно было увильнуть. Но я подготовилась: купила сухое красное, и все продукты лопала разрешенные, благо был БО день) Вот только вина выдула полбутылки( ну так получилось(
закусывала крабпалками, тунцом в с/с, капустой соленой)
В общем, по возвращении я вечером в пятницу встала на весы, хотя обычно взвешиваюсь утром натощак. Весы к моему удивлению показали привес в 700 граммов. А удивилась я, что так мало прибавила) думала, будет больше. Тем более вечернее взвешивание...
Но утром в субботу картина была более приятная - минус килограмм!
Проанализировав все, делаю вывод: нет заметного отвеса, потому что я пила мало воды в течение недели - не было возможности бегать в туалет) приходилось пить жидкость вечером, что не очень хорошо - отеки даже были. Да еще два раза ела скумбрию соленую..в общем, могло быть и хуже.
Меры будут приняты!) Рацион скоординирую.
В общем, за 6 дней на Круизе в чистый минус ушло всего 300 граммов.
В понедельник очередная командировка, до пятницы. Исключу решительно соленую рыбу. Но вот что приятно: я удержалась от многих продуктовых соблазнов, хотя раньше подобной стойкости за собой не замечала) Только бы все получилось!!!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 22:22 

Ой, девочки) забыла рассказать)))
Была я в городе небольшом, там всего 100 тысяч жителей с копейками..так вот, в каждом продуктовом магазине я спрашивала, есть ли овсяные отруби) ну просто на всякий случай спрашивала) вдруг завалялись, никому не нужные)) в одном магазине мне продавщица говорит - да, были месяц назад, но закончились, а новых никак не завезут, хотя каждый день женщины их спрашивают! я удивилась так) думаю - неужели в этом городе тоже есть наши?) и так приятно стало) вот!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 07:30 

Привет, Маша. С приездом. Кем ты работаешь? Так часто командировки. Это постоянно так или период такой?. А что мало отвесила, так это ничего. Я на атаке 3 дня сбрасывала вес, а с 4 дня и во время круиза застой начался и даже чуток прибавила. На 9 день круиза только вес опять плавно пошёл вниз.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 10:16 

Гиви писал(а):
Привет, Маша. С приездом. Кем ты работаешь? Так часто командировки. Это постоянно так или период такой?. А что мало отвесила, так это ничего. Я на атаке 3 дня сбрасывала вес, а с 4 дня и во время круиза застой начался и даже чуток прибавила. На 9 день круиза только вес опять плавно пошёл вниз.

Гиви, доброе утро!)
Я журналистом работаю) фрилансер практически) в общем, сама на себя, поэтому и режим жизни и работы рваный) То дома неделями, то другими неделями на выезде. Вообще у меня очень интересная работа, будет интересно - спрашивайте)
Про мало сбросила - я не расстраиваюсь, потому что в поездке трудно соблюдать все правила питания, ну не буду же я серьезным людям вываливать про диету) я аккуратно избегаю ненужной еды, которая стоит на столе, выбираю или сама покупаю то, что мне можно. И вообще, делаю вид, что я не потолстевшая корова, а газель с формами)
Многие верят)
Но вот сегодня утром я очень порадовалась, встав на весы - теперь мой вес выражается двумя цифрами перед запятой! Весы показали 99,95 кг! Ура! 350 граммов за сутки! Вот что значит дома!)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа