ludmmas писал(а):
Девочки, а как узнать в порядке ли у тебя с холестерином? Вроде недавно анализы сдавала (летом, это тоже недавно для меня), ничего не вылезло. Я яйца трескаю на раз-два. И выпечку много всегда добавляю и с желтками тоже...Правда, я этот тортик ем неделю почти...
Маша, а ты давай бросай расстраиваться сама и нас заодно. Бери себя в руки, следуй инструкциям и думай...
Я, например, первое время, ложась спать и даже днем просматривала рецепты, думала почти постоянно что купить нужно, что приготовить диетического. Я понимаю, что я наседка, сижу дома и мне намного проще. Машенька, смотри по сторонам в магазинах, не отметай творог, смотри рецепты. Не обязательно взять сразу и приготовить. Обмозгуй пока. Приедешь из командировки - наладишь свой рацион. Ты ж не первая, мы все через это прошли. Главное, не теряй настрой, желание и мотивацию.
Когда потеряешь несколько кг - мотивация повысится, т.к. почувствуешь облегчение и увидишь внешние изменения...Машенька, не переживай, все наладится, привыкнешь и все у тебя получится! Обязательно!
Людочка, ты не поверишь - я в магазинах рыскаю именно по потенциальным дю-продуктам))) фанатично смотрю везде состав, замучила всех продавцов вопросами про овсяные отруби) все думаю - а вдруг, пока жду от московской подруги их к НГ, они тут где-то завалялись))) Настрой у меня серьезный, я упертая) Вот помню курить бросала - а стаж был ого, и количество выкуриваемого тоже ого!, так я подумала пару дней, выкурила как я решила последнюю сигарету, затушила ее, и все! Прошло лет пять, ни разу даже желания не возникло закурить) я умею себе мозги промывать) а вот с едой сложнее, я привыкла любые стрессы заедать..ну, вообще сложно с едой по многим причинам...ладно, неважно...
А мотивация бешеная) одежда не лезет никакая, новую-большего размера принципиально не покупаю, смотреть на себя ненавижу(
Всегда выглядела лет на пять моложе, а тут потолстела и разом - старуха...фффууууу.....
Это я не ною) это самокритика конструктивная)
Сегодня собрала большую сумку с едой с собой)
Взяла на пять дней:
курицу вареную, крабовые палочки штук 10, два кефира по литру, три творога, полкило капусты соленой (для БО дней), 8 яиц, 4 тунца в собственном соку, шиповник и термос. Даже по магазинам ходить не надо) Надеюсь, этого хватит!
Сегодня, учитывая отсутствие утром прогресса на весах, ограничилась за день одной грудкой вареной, двумя яйцами, пятью крабовыми палочками, одним творогом и бокалом кефира. Ну и вода-чай-кофе. И пусть утром весы попробуют забастовать!)
В общем, подготовилась я не на шутку - скачала еще таблицу меню, буду там заполнять.
Вот приеду в пятницу, в субботу встану на весы утром - и упаду в радостный обморок!)))) А потом порадуюсь за тебя, Людочка, когда ты мне про свой большой отвес скажешь)