Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае
12 фев 2015, 19:45
Ирина, приветики! Какой отличный клип! ты выглядишь потрясающе! кожа молодая, фигура стройная, энергия так и плещет! Оставайся такой всегда и не считай свои годики и килошки, меряй настроением и самочувствием!
13 фев 2015, 15:02
Привет,Ирина! Вернулась на несколько страниц назад и посмотрела вивидео.Сказать что я в шоке значит ничего не сказать.Молодец.. Такая молодая ,никогда не прверю что тебе за 50. Ты устраиваешь разгрузочные дни?На чём?
14 фев 2015, 14:43
Ириночка, посмотрела клип, жалко, что не нашла фоток (ну типа ДО и ПОСЛЕ). Но могу сказать, что выглядите Вы замечательно По клипу я бы дала не больше 40, честно-честно По Вашей линейке и сброшенным килограммам - просто восхищаюсь. Я так поняла, это Ваш путь в год? Результаты просто великолепные
16 фев 2015, 11:41
Девушки, всем огромное спасибо за комплименты. В субботу не взвешивалась: перехожу на взвешивание раз в месяц. Посмотрим, как пойдет. Может я умру от любопытства. Следующий ориентир - влезть в джинсики цвета фуксии 34 размера, которые пока мне малы. Застегнуть могу, но выглядит хуже, чем на барабане.
16 фев 2015, 12:02
elena12345 писал(а):Привет, Иришк К весне уже готовишься Желаю отвесиков
Ох, готовлюсь, Леночка. Хочу все брючки носить только 34 размера. Пока к меня их только 3 штуки: Черные - ношу каждый день, и они мне как раз; Белые джинсы - более/менее, но вообще то маловаты; Джинсы цвета фуксии (покупала одновременно с белыми и фасон идентичный) - катастрофически малы. Поэтому я продолжаю неистово диетиться.