Вес сегодня 92кг. Первый день атаки унес 1.100кг воды. Хорошо, что вчера воскресенье было) Да, и хорошо, что не понедельник - как-то некомфортно по сложившейся традиции начинать новое дело с понедельника:) Вчера весь день голод чувствовала - прямо наваждение какое-то было. Чая-воды пила много, ела кашу молочную с отрубями, грудку отварную, вареное яйцо, краб.палочки, творог с кефиром и сахзамом. Без режима, т.к. есть все время хотелось, да и дома не особо режим получается соблюдать. Сегодня с утра проснулась с дикой жаждой, во рту сухость. А вот аппетита совсем не было - потом все-таки заставила себя съесть молоч. кашу с отрубями. Какая-то она не оч.вкусная, в первый заход я ее обожала, а теперь отвыкла, наверное. Поэтому вприкуску с краб.палками. Вот не помню, можно ли их на Атаке? Наверное, нет. Поискать бы надо, но лень как-то. Вообще освежить бы все в памяти, чтобы шло как по маслу) Да, и еще мне кажется, что как будто кожа сегодня более жирная и липкая. И во рту привкус неприятный. Неужели так быстро процесс запустился?...

Моя ЦЕЛЬ - ОГ 96, ОТ 78/80, ОБ 100
 Атака №2: -2,600 кг
1-я цель 08.03.15 - 87кг ЕСТЬ! 2-я цель 05.04.15 - 82кг Дневник стройнеющей брюнетки
|