Еле вспомнила, где мой дневник был. Периодически заглядывала сюда, девочек навещала - но у себя не отмечалась. Вес давно не соответствует линеечке, об этом позже. Собралась с завтрашнего дня атаковать. Навестила дневнички знакомые, и настрой упал ниже плинтуса((( многие опять в начале пути(( я то думала, что одна такая непутняя, сошла с диеты, не закрепив результат. А тут получается - закономерность!? Еще вот у многих со здоровьем проблемы - тоже не радует. В общем, пока грустинка, хотя холодильник готов к новым-старым целям. В добрый путь мне!
Итак, утро воскресенья и я "начинаю КВН":) Ох-ох-ох, сил и терпения мне) и мотивации. Первый круг прошел легко, сытно и без нарушений. Даже несмотря на поездки и другие соблазны. Атака+круиз посчитаны были на 6 мес. Со 100кг до 73кг. Ровно через 5 мес от начала я весила 74кг. Т.е. минус 26кг за такой короткий промежуток времени. Круто, не правда ли? А потом, раз уж я такая стройняшка стала, решила позволить себе коронный мамин пирог - да кусок побольше. Потом еще что-то, потом еще. И вот вроде бы я уже и не на диете. И заставить себя вернуться в круг я уже не смогла. Какой же вкусной казались мне картошка и гречка, которые даже и не хотелось во время диеты. И казалось, что в любой момент можно вернуться и пройти стабилизацию.
Новый 2014 год я встречала в весе 80+. За праздники и отдых еще плюс 2кг и в феврале было уже 82кг. Потом я заболела и вспомнила, что нельзя пихать в себя все подряд и за питанием необходимо следить. Это была не совсем диета Дюкана, но очень близкая к ней. В конце мая-начале июня я опять весила 75кг, и на этом все старания снова прекратились. На сегодняшний день, спустя 8 мес мой вес 93,100.
Вес сегодня 92кг. Первый день атаки унес 1.100кг воды. Хорошо, что вчера воскресенье было) Да, и хорошо, что не понедельник - как-то некомфортно по сложившейся традиции начинать новое дело с понедельника:) Вчера весь день голод чувствовала - прямо наваждение какое-то было. Чая-воды пила много, ела кашу молочную с отрубями, грудку отварную, вареное яйцо, краб.палочки, творог с кефиром и сахзамом. Без режима, т.к. есть все время хотелось, да и дома не особо режим получается соблюдать. Сегодня с утра проснулась с дикой жаждой, во рту сухость. А вот аппетита совсем не было - потом все-таки заставила себя съесть молоч. кашу с отрубями. Какая-то она не оч.вкусная, в первый заход я ее обожала, а теперь отвыкла, наверное. Поэтому вприкуску с краб.палками. Вот не помню, можно ли их на Атаке? Наверное, нет. Поискать бы надо, но лень как-то. Вообще освежить бы все в памяти, чтобы шло как по маслу) Да, и еще мне кажется, что как будто кожа сегодня более жирная и липкая. И во рту привкус неприятный. Неужели так быстро процесс запустился?...
Второй день атаки позад. Меню то же - никакого по сути, просто набор продуктов: молоч каша из отрубей с сахзамом, 2 яйца, краб палки, творог с кефиром и с/з, курогрудь, чай с молоком и вода. Правда, на ужин ту же отварную курицу мелко порезала на сковороду, туда же 2 небольших луковицы, залила бульоном и тушила до готовности лука. Мне вкусно. Ужасно хочется сладкого, а именно засунуть в рот конфету, когда пью чай. Чая я вообще пью оч много. Будет жара, можно будет обойтись большим кол-вом воды. Пока только так.
+100гр. (91,800кг). Вчера был оч трудный день. И опять недосып, вставать очень тяжело по утрам, тем более с осознанием, что новый день будет бесконечным. Меню - никакого. Продуктами не получилось опять запастись. С такими мыслями шагаем в 4 день Атаки. Все будет хорошо!
Последний раз редактировалось э-L-ечка 12 фев 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
-100 гр. (91,700кг). Позади 4 дня круиза. Маловат что-то отвесик.... Очень хотелось бы худеть такими же темпами, как и в первый раз) Но что будет, то будет. Вперед и с песней! Скоро весна, а моя любимая кожаная куртка трещит по швам) Исправлять косяки свои надо.