ezther писал(а):
Вечор ! Советую и не покупать их дальше,тк если ЖИРЫ превосходят протеин и это еще и происходит в курице

, то... ясно из каких ее частей они сделаны...

Жир и в большом кол-ве только из рыбы едим (ненасыщенный)
А что там загустителем числится ?
Лактоза, протеины зел.гороха, декстроза
Цитата:
Еще совет - подсчитай про формулам ТВОИ нормы БЖУ( к Дюкану сие как бы не относится!) и хоть будешь представлять, сколько жира а-ля "можно" есть...здоровому человеку на ПП.
Формула есть в этом моем месседже
viewtopic.php?p=636155#p636155У меня вот норма вроде 25гр...Те сама видишь,что сьев такие сосиски порцией, почти больше ничего мясного целый день нельзя, тк жир сидит почти во всем...

это интересно и ценно, сейчас проверю
Цитата:
ИМХО,но ...ратую за лично приготовленное мясное

Это-то так... но иногда... но все-таки я это помню и стараюсь. Морозилку забила всякими заморозками морскими и кидаю их в воду или на сковородку в пожарном случае. Из покупных оставила только копченую форель, в которой совсем немного соли. И ем ее только утром.