закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок в поддержку себя
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 19:19 

Лен, а обязателен крахмал в пельменях? Так хочу попробовать, но крахмала нет.

Первый раз -17, второй -15, а третий будет... Гораздо больше!!!
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 20:17 

Цитата:
Правда, приготовление и поедание завтрака у меня получилось вместо зарядки. Вставать ещё на 15 минут раньше я совсем не хочу. Попробую заставить себя вечером сделать упражнения.

А я бы все же оставила зарядку на утро, как раз взбодрит :dance4: . А вот кашку бы заменила на хлебушек, с вечера испеченный... Последние дни аж в 11 вечера начинаю готофффффку, и все мясно-овощные остатки оной добавляю в порцайку хлеба. Зато утром... ждет пирог на завтрак и холодный он куда вкуснее !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 20:56 

Спаниелька писал(а):
Лен, а обязателен крахмал в пельменях? Так хочу попробовать, но крахмала нет.

Маш, мне показалось, что крахмал да, обязательно. Он там, грубо говоря, вместо муки, склеивает творог. Хотя, если добавить перемолотые в муку отруби, то может быть и получится. Не знаю.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 21:00 

ezther писал(а):
Цитата:
Правда, приготовление и поедание завтрака у меня получилось вместо зарядки. Вставать ещё на 15 минут раньше я совсем не хочу. Попробую заставить себя вечером сделать упражнения.

А я бы все же оставила зарядку на утро, как раз взбодрит :dance4: . А вот кашку бы заменила на хлебушек, с вечера испеченный... Последние дни аж в 11 вечера начинаю готофффффку, и все мясно-овощные остатки оной добавляю в порцайку хлеба. Зато утром... ждет пирог на завтрак и холодный он куда вкуснее !

Ух ты! Мясно-овощной пирог на завтрак, да и вообще, я еще не пробовала :smile3: На выходных забацаю что-нибудь эдакое :yes4:
Спасибо за наводку :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 23:43 

Цитата:
Ух ты! Мясно-овощной пирог на завтрак, да и вообще, я еще не пробовала :smile3: На выходных забацаю что-нибудь эдакое :yes4:
Спасибо за наводку

Сама в восторге - вот, конце страницы фото сегодяшнего,утреннего, в стекле сделанного (сорри за ПиаР)
viewtopic.php?f=18&t=2159&start=430

тут рецепт, как идея от чего плясала-пляшу( в силиконе пекла, мягковата форма оказалась)... я ВСЕ что угодно добавляю в рецепт хлеба :mosking: ,и фарш говяжий и шпинат и тд и тп... ХОЛОДНОЕ гораздо вкуснее горячего !
viewtopic.php?f=12&t=1985

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 11:36 

Ну что... У меня сегодня ровно месяц с первого дня Атаки. Можно подвести маленький промежуточный итог.

Начала я с 70 кг. За три дня атаки было потеряно три килограмма. С переходом на этап Чередования вес на килограмм прибавился, а потом начал, естественно, уходить. Худею я "рывками". Вес стоит, стоит, а потом по килограмму в неделю-две отваливается :mosking:

Сейчас - 65,5. На прошлых выходных вес был 64,1, но то ли из-за КД, которые должны вот-вот начаться, то ли из-за моих сухо-молочных оргий, посетили меня привесы :beee:

За исключением трех последних дней, когда я поедала в бОльших, чем разрешено, количествах сухое обезжиренное молоко, нарушений и срывов у меня не было. Каждый день хожу в очень быстром темпе по 40-50 минут. Почти каждый день делаю утреннюю 10-15 минутную дюкановскую зарядку.

Объёмы, к сожалению, не измеряю, но по одежде очень заметно похудание и похорошение :wink3: . Даже ушедшие 4,5 килограмма из 11-ти положенных дали мне возможность хорошо выглядеть в нарядах, которые я не надевала из-за жира больше года :yes4:

Главным итогом этого месяца я считаю укоренившуюся привычку к Дюкановской еде. Практически не тянет на "обычную" пищу. Ещё радует тот факт, что мне очень понравилось готовить именно для себя. Раньше готовила только для кого-то, а сейчас поняла, что готовить себе - это какой-то особенный кайф :girl_in_love:

И спасибо всем за поддержку!!! Мне кажется, что если бы не наш замечательный форум, у меня ничего не получилось бы. А так - побродишь по дневничкам, почитаешь у кого как складывается, поймёшь, что у людей такие же проблемы, увидишь кто как с чем справляется - и уже становится легче, проще и понятней. Так что - ура нам! :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 14:31 

Решила всё-таки соорудить два белковых дня подряд во искупление сухо-молочной вакханалии... :punish:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 13:25 

После двух белковых дней подряд - минус килограмм :smile3: И как-то они у меня так легко прошли, столько вкусностей было, что я аж захотела еще белковых дней, но всё-таки разум восторжествовал, и я наделала тыквенно-морковных котлеток, кои и поедаю в данный момент с большим удовольствием :yes4:

Рацион на сегодня:
1. Омлет со стр.фасолью
2. Тыквенно-морковные котлетки
3. Заварной крем (150 молока+сах.зам+1 желток+1 ст.л. крахмала)
4. Бутербродики: куриная ветчина+красный перец+творог+редис

На вечер и на завтра сделала курино-творожную запеканку: выкладывается куриный фарш, а на него заливается смесь: творог+кефир+2 яйца. И в духовку.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 13:46 

Цитата:
У меня сегодня ровно месяц с первого дня Атаки. Можно подвести маленький промежуточный итог.

Молодец и что худеешь и что анализируешь и УЧИШЬСЯ,чтобы дальше еще успешнее все пошло !
Все мы разные и худеем по-разному - кто по граммичкам в день, кто килошками ВДРУГ в неделю. Отлично, что уже удалось понять СЕБЯ :mosking: в этом смысле и ...не удивляться и не нервничать,если отвесика нет.
Ну, раз уже и ранее невлезаемая одежда в ход пошла,то обратного пути точно не будет !
Поздрвления к промежуточному успеху и в кило и в привыкании к диете ! :drinks:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 15:50 

ezther писал(а):
Молодец и что худеешь и что анализируешь и УЧИШЬСЯ,чтобы дальше еще успешнее все пошло !
Все мы разные и худеем по-разному - кто по граммичкам в день, кто килошками ВДРУГ в неделю. Отлично, что уже удалось понять СЕБЯ :mosking: в этом смысле и ...не удивляться и не нервничать,если отвесика нет.
Ну, раз уже и ранее невлезаемая одежда в ход пошла,то обратного пути точно не будет !
Поздрвления к промежуточному успеху и в кило и в привыкании к диете ! :drinks:

Надия, спасибо большое! Твои поддержка и внимание, как и остальных наших девочек, очень помогают :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа