Ну что... У меня сегодня ровно месяц с первого дня Атаки. Можно подвести маленький промежуточный итог.
Начала я с 70 кг. За три дня атаки было потеряно три килограмма. С переходом на этап Чередования вес на килограмм прибавился, а потом начал, естественно, уходить. Худею я "рывками". Вес стоит, стоит, а потом по килограмму в неделю-две отваливается
Сейчас - 65,5. На прошлых выходных вес был 64,1, но то ли из-за КД, которые должны вот-вот начаться, то ли из-за моих сухо-молочных оргий, посетили меня привесы
За исключением трех последних дней, когда я поедала в бОльших, чем разрешено, количествах сухое обезжиренное молоко, нарушений и срывов у меня не было. Каждый день хожу в очень быстром темпе по 40-50 минут. Почти каждый день делаю утреннюю 10-15 минутную дюкановскую зарядку.
Объёмы, к сожалению, не измеряю, но по одежде очень заметно похудание и похорошение

. Даже ушедшие 4,5 килограмма из 11-ти положенных дали мне возможность хорошо выглядеть в нарядах, которые я не надевала из-за жира больше года
Главным итогом этого месяца я считаю укоренившуюся привычку к Дюкановской еде. Практически не тянет на "обычную" пищу. Ещё радует тот факт, что мне очень понравилось готовить именно для себя. Раньше готовила только для кого-то, а сейчас поняла, что готовить себе - это какой-то особенный кайф
И спасибо всем за поддержку!!! Мне кажется, что если бы не наш замечательный форум, у меня ничего не получилось бы. А так - побродишь по дневничкам, почитаешь у кого как складывается, поймёшь, что у людей такие же проблемы, увидишь кто как с чем справляется - и уже становится легче, проще и понятней. Так что - ура нам!