Belo4ka 85 писал(а):
Людочка, привет еще раз.
Я не то чтобы сильно заболела, просто муж приболел и я от него начала чихать. Вот для профилактики и осталась дома, да и погода не летная еще, устала страшно за эти дни. Просто все накопилось. Думала, что с Вами со всеми сегодня у меня будет время пообщаться, а сама как засела с утра за документацию, так еще и не закончила. Уже аж глаза болят и голова не варит, а еще и половины намеченного не сделала, но надо!
Сегодня у меня какой то жор: уже все почти поела и холодец, и творог. Сейчас консерву рыбную еще хочу открыть. прямо напость какая то. Хочется чего то сладенького, но к плите и подходить даже не охота)))
Бывает такое нежелание идти на кухню. Просто страх!
Счастье, когда можешь позволить себе от нее отдохнуть... Я когда сама жила в Новомосковске, потом в Полтаве - ничего себе жрать не готовила. Ничего! В субботу - воскресенье и то, если не на сутках. Вспоминаю это время с благоговением. СВОБОДА!!!!
А сейчас... Муж без меня кусок сыра себе отрезать не может, не говоря уже о том, чтобы что-то насыпать себе (готовое) в тарелку и подогреть. Вот и "отдыхаешь", как правило на себе. То есть не готовить есть себе. Учитывая, что сейчас у нас питание отдельное, никто другой о нас не позаботиться. Вот такая НЕленивая диета Дюкан.