закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 16:06 

ludmmas писал(а):
Вит, по сковороде я тебе особо ничего не присоветую. Ссылку на мою я тебе бросила...Я ею довольна и пока ничего другого покупать не планирую. Керамика, говорят, вещь классная... Но мне тогда посуду просто складывать будет негде. Да и нужды особой-то и нет в ее приобретении.
Что касается чизкейка... Полностью согласна. Это больше похоже на суфле, где-то..пудинг... Вот поэтому и хочу сделать с "Добрыней", чтобы посытнее было. Отпишусь. Вон мой Валерон пришел с творогом...
Виточка, Валера покупает мне сочную говядину 5% жирности (меньше просто нет, вернее есть бастурма, которую много не съешь, очень острая и ветчины куриные, говяжьи, в состав которых входит картофельный крахмал, масла и всякая гадость...)... Вот реквизиты моей говядины. Производитель: ТМ "Сытный ряд", мясная фабрика г. Днепропетровска "Фаворит плюс", " Яловичина соковита"...
:good:

Спасибо! Попробую найти! А бастурму где берешь? И еще вопрос- нам домашний махан можно? у меня знакомая делает- пальчики оближешь! Но там ведь сало! Или попросить без сала сделать?
Еще совет: если ты не сделала пока чизкейк Тани, при приготовлении попробуй положить какао в 2 раза меньше, чем в рецепте! А то мои знакомые попробовали, сказали, что очень горькое, я с какао переборщила :blush2:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 16:13 

Вита, а я сегодня почти вернулась к своему минимуму 104,2 кг. Можно считать за неплохой результат, т.к. вечером вчера наелась консервированных помидоров.
Не знаю... Мне мои говорят, что у меня культ еды, но я привыкла кормить гостей досыта и, надеюсь, вкусно... Вчера после банкета я пришла домой голодная.. Съела за вечер четвертинку окорочка из духовки, свежий помидор и половину свежего огурца... А... Забыла ж еще три помидора маринованных..Хорошо у меня всегда в заначке есть банка "Тунца в собственном соку" и отварные яйца есть всегда. Надудлилась "Пепси"...
Так что результат взвешивания очень даже неплохой.
:good:

Последний раз редактировалось ludmmas 18 дек 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 16:15 

Цитата:
Спасибо! Попробую найти! А бастурму где берешь? И еще вопрос- нам домашний махан можно? у меня знакомая делает- пальчики оближешь! Но там ведь сало! Или попросить без сала сделать?
Еще совет: если ты не сделала пока чизкейк Тани, при приготовлении попробуй положить какао в 2 раза меньше, чем в рецепте! А то мои знакомые попробовали, сказали, что очень горькое, я с какао переборщила :blush2:

Спасибо, Виточка, учту.
Вита, я не знаю что такое "махан"... Сало-то нам нельзя однозначно, а что туда еще входит?

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 16:17 

Бастурму Валера один раз купил мне в "Классе". Больше я его об этом не просила... Я острое люблю, но больше 2-3 кусочков ее не съешь. Вот под пиво бы да, а так... Под зеленый чай мне не пошла. :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 18:22 

Людочка, привет еще раз.
Я не то чтобы сильно заболела, просто муж приболел и я от него начала чихать. Вот для профилактики и осталась дома, да и погода не летная еще, устала страшно за эти дни. Просто все накопилось. Думала, что с Вами со всеми сегодня у меня будет время пообщаться, а сама как засела с утра за документацию, так еще и не закончила. Уже аж глаза болят и голова не варит, а еще и половины намеченного не сделала, но надо!
Сегодня у меня какой то жор: уже все почти поела и холодец, и творог. Сейчас консерву рыбную еще хочу открыть. прямо напость какая то. Хочется чего то сладенького, но к плите и подходить даже не охота)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 18:30 

А я девченки сегодня еще добавила физ.упражнения. ноги болят, тело ломит. Ну думаю, это только на пользу. Хочу признаться, что бес в меня вселился и я съела 8 кубиков белого пористого шоколада. Раньше вообще его не ела, а сегодня приспичило, аж до слез. Завтра наверное буду непиятно удивлена. :ireful1: :threaten: :help:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 18:37 

Женечка писал(а):
А я девченки сегодня еще добавила физ.упражнения. ноги болят, тело ломит. Ну думаю, это только на пользу. Хочу признаться, что бес в меня вселился и я съела 8 кубиков белого пористого шоколада. Раньше вообще его не ела, а сегодня приспичило, аж до слез. Завтра наверное буду непиятно удивлена. :ireful1: :threaten: :help:

Женечка, вот по поводу шоколада, ты зря это сделала. Мне самой очень сладкого хочется именно сегодня, но держусь, хотя в доме всегда все есть запрещенное. Теперь, конечно же уже без толку тебя ругать, сама потом поймешь)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 19:50 

Belo4ka 85 писал(а):
Людочка, привет еще раз.
Я не то чтобы сильно заболела, просто муж приболел и я от него начала чихать. Вот для профилактики и осталась дома, да и погода не летная еще, устала страшно за эти дни. Просто все накопилось. Думала, что с Вами со всеми сегодня у меня будет время пообщаться, а сама как засела с утра за документацию, так еще и не закончила. Уже аж глаза болят и голова не варит, а еще и половины намеченного не сделала, но надо!
Сегодня у меня какой то жор: уже все почти поела и холодец, и творог. Сейчас консерву рыбную еще хочу открыть. прямо напость какая то. Хочется чего то сладенького, но к плите и подходить даже не охота)))

Бывает такое нежелание идти на кухню. Просто страх!
Счастье, когда можешь позволить себе от нее отдохнуть... Я когда сама жила в Новомосковске, потом в Полтаве - ничего себе жрать не готовила. Ничего! В субботу - воскресенье и то, если не на сутках. Вспоминаю это время с благоговением. СВОБОДА!!!!
А сейчас... Муж без меня кусок сыра себе отрезать не может, не говоря уже о том, чтобы что-то насыпать себе (готовое) в тарелку и подогреть. Вот и "отдыхаешь", как правило на себе. То есть не готовить есть себе. Учитывая, что сейчас у нас питание отдельное, никто другой о нас не позаботиться. Вот такая НЕленивая диета Дюкан.
:derisive:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 19:53 

Женечка писал(а):

Жень, давай, начинай освоение десертов.
На быстрые углеводы потянет даже не любителей сладкого...
Я тоже к сладкому почти равнодушна. Сейчас-же, если у меня нет в холодильнике десерта - у меня транс. Есть мне нечего.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 20:12 

Девочки, и еще...
Пекла сегодня свой очередной торт. Последние два раза с разрыхлителем на основе кукурузного крахмала, а не муки. Заменила на правильный, так сказать...
И второй раз торт не такой, как мне надо. Поднимается намного хуже, белки как-то сверху... Черти-что, короче.
Пропорции я использовала такие же, как всегда. В общем, откажусь я, наверное от этого "нашего" разрыхлителя... Или так сделаю. В следующий раз использую разрыхлитель с мукой и сравню. Потом уже сделаю выводы, правильно?
Расстроилась только. В итоге сделала не три коржа, как обычно, а два. Разрезала их пополам и перемазала сгущенкой нашей. Получилась 1/2 торта из 4-х коржей.
Еще сделала я таки двухцветный чизкейк с творогом "Добрыня". Очень мне вселяет надежду это блюдо. Очень.... Уверена, что будет вкусно. Завтра (если изделие будет прилично выглядеть) выложу здесь фото. :derisive:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа