1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47
13 фев 2015, 13:39
suslik47 писал(а):ms_unbelievable писал(а):suslik47 писал(а):Поэтому мое сугубо личное ИМХО - не увлекаться крахмалом
Поддерживаю. Крахмал вообще не ем. На круизе уже 13 месяцев. Но к сожалению вес прикратил снижаться.
рада встретить единомышленницу![]()
Вы прошли такой путь, больше года. Возможно организму нужна передышка...сколько длится плато если не секрет?
По большому счету мое плато длится с лета. Это при том, что я весьма строго соблюдаю диету и спортом занимаюсь. Очень вибивают из колеи отпуска и командировки. Стараюсь вообще не нарушать и устраиваю разгрузочные дни. А воз (вес) и поныне там. Давай на ты.
13 фев 2015, 14:01
16 фев 2015, 09:24
16 фев 2015, 09:26
ms_unbelievable писал(а):Рыбка моя, держись!все будет вери гуд
![]()
КД пройдут и будет отвес 100%.
Тебе тоже хороших выходных![]()
я надеюсь удачно съездить в Одессу - без срывов. Тоже буду толком без инета, так что в понедельник отчитаюсь
16 фев 2015, 11:46
AriZona писал(а):Доброе утро, ура понедельник!))))
16.02. ЧБ (третий день) -900 гр.
Это привес КДшный откатился и еще два ЧБ) Приятно приятно.
Выходные два ЧБ. День валентина отмечен в кафе "Лагман" с кебабом из говядины и куриным шашлыком. Чай дикий фрукт- нравится мне, вообще люблю фруктовые чаи всякие.
А так еда как обычно: курица, творог, яйца.
Сегодня тоже самое:
кефир с отрубями (овсяные и пшеничные)
яйцо отварное
мясо двух голеней на обед
творог
дю-хлеб
Началась масленичная неделя, я давно мечтаю испечь дю-блинчики, вот дождалась повода, буду на этой неделе экспериментировать.
Доча собралась держать пост, она уже года три держит, этот четвертый. так смех с мужем: я ем мясо, доча не будет есть мясо, муж на перепутье, говорит у всех всё в одну тарелку))))
Вообще настроение отличное, рабочее. С утра отхватила комплимент о похудении. Так что жизнь прекрасна
16 фев 2015, 12:29
17 фев 2015, 15:18
17 фев 2015, 16:07
AriZona писал(а):Юлечка, Асенька, спасибо!
Ася, ну я на пост точно не пойду, я боюсь сорваться. А ты на посту будешь чередоваться? Или только БО?
А у меня как обычно отчет:
17.02. ЧО (первый день) -400 гр.
Шла на работу, думала о том, что читала в дневниках об ощущении если не волшебства, то точно какого-то мошенничества с весом на этой диете. И действительно, вечером поев курочки с салатом из печени трески (яйца вареные и печень трески), потом попив чайку с жидким творогом (творог+йогурт) на утро я вижу отвес. Когда такое было? Когда можно было кушать не со словами : "Эх раз в жизни живем!", а наслаждаться едой... да не помню я когда это было. Так что я счастлива!)))
еда сегодня:
кефир с отрубями (овсяные, пшеничные)
ветчина куриная с грибами, тушенными в молоке, салат из помидоров-огурцов
творог
яйцо отварное.
На вечер мой народ намекает на блины. Буду печь им и попробую себе испечь. Тем и поужинаем.
18 фев 2015, 10:31
18 фев 2015, 14:57
AriZona писал(а):
18.02. БО (второй день) +-0
Месяц круиза. Результат более чем вдохновляющий. Процесс налажен. Идет спокойное плаванье вниз. Вчера жарила блины своим два часа, вообще спокойно. Не, ну стоит отметить, что я блины не особо люблю, но такого, чтобы я не попробовала не было ни разу.
Еда сегодня:
творог (нет отрубей, хочу блинов вечером уже себе)
курица с грибами в молоке
свежие огурцы, свежий перец
творог
Что-то вчера собиралась, смотрю нет яйца, отрубей... побоялась, что останусь голодная, но все таки рискнула. Посмотрим к вечеру.
Вес стоит, единственное на что грешу- вчера упилась. Полтора литра минералки вечером. Жарко у сковородки с блинам, жарю то не 5 штук, а так, чтобы наелись и на сегодня осталось.
Интересно меняется себявосприятие. Например тоже зеркало показывает от прям худой-худой, до толстой, больше чем была. Как же мы не объективны в оценке себя самих))))
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47