закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: AriZona
СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 13:39 

suslik47 писал(а):
ms_unbelievable писал(а):
suslik47 писал(а):
Цитата:
Поэтому мое сугубо личное ИМХО - не увлекаться крахмалом

Поддерживаю. Крахмал вообще не ем. На круизе уже 13 месяцев. Но к сожалению вес прикратил снижаться.

рада встретить единомышленницу :friends:
Вы прошли такой путь, больше года. Возможно организму нужна передышка...сколько длится плато если не секрет?

По большому счету мое плато длится с лета. Это при том, что я весьма строго соблюдаю диету и спортом занимаюсь. Очень вибивают из колеи отпуска и командировки. Стараюсь вообще не нарушать и устраиваю разгрузочные дни. А воз (вес) и поныне там. Давай на ты.

Я так понимаю, тебе до ПВ осталось совсем мало, да?
Есть такой вес, который очень тяжело перешагнуть...тем более, когда уже столько потеряно. А пробовала что-то менять в питании или спорте? поменять тренировки, снизить молочку, убрать выпечку или наоборот добавить продуктов...

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 14:01 

Ася, я тебе ответила в твоем дневнике.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 09:24 

Доброе утро, ура понедельник! :Yahoo!: ))))

16.02. ЧБ (третий день) -900 гр.
Это привес КДшный откатился и еще два ЧБ) Приятно приятно.
Выходные два ЧБ. День валентина отмечен в кафе "Лагман" с кебабом из говядины и куриным шашлыком. Чай дикий фрукт- нравится мне, вообще люблю фруктовые чаи всякие.
А так еда как обычно: курица, творог, яйца.
Сегодня тоже самое:
кефир с отрубями (овсяные и пшеничные)
яйцо отварное
мясо двух голеней на обед
творог
дю-хлеб

Началась масленичная неделя, я давно мечтаю испечь дю-блинчики, вот дождалась повода, буду на этой неделе экспериментировать.
Доча собралась держать пост, она уже года три держит, этот четвертый. так смех с мужем: я ем мясо, доча не будет есть мясо, муж на перепутье, говорит у всех всё в одну тарелку))))
Вообще настроение отличное, рабочее. С утра отхватила комплимент о похудении. Так что жизнь прекрасна :party:

Последний раз редактировалось AriZona 16 фев 2015, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 09:26 

ms_unbelievable писал(а):
Рыбка моя, держись! :friends: все будет вери гуд :ok:
КД пройдут и будет отвес 100%.
Тебе тоже хороших выходных :girl_in_love:
я надеюсь удачно съездить в Одессу - без срывов. Тоже буду толком без инета, так что в понедельник отчитаюсь :Rose:

Асенька, спасибо за поддержку!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 11:46 

AriZona писал(а):
Доброе утро, ура понедельник! :Yahoo!: ))))

16.02. ЧБ (третий день) -900 гр.
Это привес КДшный откатился и еще два ЧБ) Приятно приятно.
Выходные два ЧБ. День валентина отмечен в кафе "Лагман" с кебабом из говядины и куриным шашлыком. Чай дикий фрукт- нравится мне, вообще люблю фруктовые чаи всякие.
А так еда как обычно: курица, творог, яйца.
Сегодня тоже самое:
кефир с отрубями (овсяные и пшеничные)
яйцо отварное
мясо двух голеней на обед
творог
дю-хлеб

Началась масленичная неделя, я давно мечтаю испечь дю-блинчики, вот дождалась повода, буду на этой неделе экспериментировать.
Доча собралась держать пост, она уже года три держит, этот четвертый. так смех с мужем: я ем мясо, доча не будет есть мясо, муж на перепутье, говорит у всех всё в одну тарелку))))
Вообще настроение отличное, рабочее. С утра отхватила комплимент о похудении. Так что жизнь прекрасна :party:

Привет, дорогая!! Ну вот видишь, все, как я говорила - вот и отвесик, а ты переживала :friends: . Поздравляю!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
А я вот решила попоститься немножко, скромненько очень - исключу только мясо и яйца.
Я тоже ждала Масленицу, чтобы поэкспериментировать с Дю-блинчиками :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 12:29 

Отличное начало недели! С отвесом тебя! :good:

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 15:18 

Юлечка, Асенька, спасибо!
Ася, ну я на пост точно не пойду, я боюсь сорваться. А ты на посту будешь чередоваться? Или только БО?

А у меня как обычно отчет:
17.02. ЧО (первый день) -400 гр.
Шла на работу, думала о том, что читала в дневниках об ощущении если не волшебства, то точно какого-то мошенничества с весом на этой диете. И действительно, вечером поев курочки с салатом из печени трески (яйца вареные и печень трески), потом попив чайку с жидким творогом (творог+йогурт) на утро я вижу отвес. Когда такое было? Когда можно было кушать не со словами : "Эх раз в жизни живем!", а наслаждаться едой... да не помню я когда это было. Так что я счастлива!)))

еда сегодня:
кефир с отрубями (овсяные, пшеничные)
ветчина куриная с грибами, тушенными в молоке, салат из помидоров-огурцов
творог
яйцо отварное.
На вечер мой народ намекает на блины. Буду печь им и попробую себе испечь. Тем и поужинаем.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 16:07 

AriZona писал(а):
Юлечка, Асенька, спасибо!
Ася, ну я на пост точно не пойду, я боюсь сорваться. А ты на посту будешь чередоваться? Или только БО?

А у меня как обычно отчет:
17.02. ЧО (первый день) -400 гр.
Шла на работу, думала о том, что читала в дневниках об ощущении если не волшебства, то точно какого-то мошенничества с весом на этой диете. И действительно, вечером поев курочки с салатом из печени трески (яйца вареные и печень трески), потом попив чайку с жидким творогом (творог+йогурт) на утро я вижу отвес. Когда такое было? Когда можно было кушать не со словами : "Эх раз в жизни живем!", а наслаждаться едой... да не помню я когда это было. Так что я счастлива!)))

еда сегодня:
кефир с отрубями (овсяные, пшеничные)
ветчина куриная с грибами, тушенными в молоке, салат из помидоров-огурцов
творог
яйцо отварное.
На вечер мой народ намекает на блины. Буду печь им и попробую себе испечь. Тем и поужинаем.

Я так рада за твой настрой!! Это самое главное в нашем деле.
У меня Круиз заканчивается 28 февраля. Так что основная часть поста будет на этапе Закрепления. Хочу попробовать, не получится, вернусь просто к Дю. Но я ж минимально - мясо и яйца только исключу...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 10:31 

Изображение

18.02. БО (второй день) +-0
Месяц круиза. Результат более чем вдохновляющий. Процесс налажен. Идет спокойное плаванье вниз. Вчера жарила блины своим два часа, вообще спокойно. Не, ну стоит отметить, что я блины не особо люблю, но такого, чтобы я не попробовала не было ни разу.

Еда сегодня:
творог (нет отрубей, хочу блинов вечером уже себе)
курица с грибами в молоке
свежие огурцы, свежий перец
творог

Что-то вчера собиралась, смотрю нет яйца, отрубей... побоялась, что останусь голодная, но все таки рискнула. Посмотрим к вечеру.

Вес стоит, единственное на что грешу- вчера упилась. Полтора литра минералки вечером. Жарко у сковородки с блинам, жарю то не 5 штук, а так, чтобы наелись и на сегодня осталось.

Интересно меняется себявосприятие. Например тоже зеркало показывает от прям худой-худой, до толстой, больше чем была. Как же мы не объективны в оценке себя самих))))

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 14:57 

AriZona писал(а):
Изображение

18.02. БО (второй день) +-0
Месяц круиза. Результат более чем вдохновляющий. Процесс налажен. Идет спокойное плаванье вниз. Вчера жарила блины своим два часа, вообще спокойно. Не, ну стоит отметить, что я блины не особо люблю, но такого, чтобы я не попробовала не было ни разу.

Еда сегодня:
творог (нет отрубей, хочу блинов вечером уже себе)
курица с грибами в молоке
свежие огурцы, свежий перец
творог

Что-то вчера собиралась, смотрю нет яйца, отрубей... побоялась, что останусь голодная, но все таки рискнула. Посмотрим к вечеру.

Вес стоит, единственное на что грешу- вчера упилась. Полтора литра минералки вечером. Жарко у сковородки с блинам, жарю то не 5 штук, а так, чтобы наелись и на сегодня осталось.

Интересно меняется себявосприятие. Например тоже зеркало показывает от прям худой-худой, до толстой, больше чем была. Как же мы не объективны в оценке себя самих))))

Жанна, рада за твои успехи. И еще больше, что тебе самой комфортно. Ты молодец!!
А зеркало - это вообще беда - в одном магазине я кажусь себе худышкой, в другом - толстушкой :mosking:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа