закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 95

Re: Долгий путь к потерянной себе...

18 фев 2015, 19:51

Нашла Нашла :Yahoo!:

Некоторое время назад меня "угостили" этим рецептом, с тех пор я просто влюбилась в это блюдо. При совсем не больших трудозатратах получается такое сочное, ароматное и вкусное мясо!
Итак, берем куриные грудки,я беру на подложке там их грамм 500 наверное,далее соединить ваши любимые специи (аджика сушеная, хмели-сунели, молотый перец черный), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше (я сделала проще, забросила все это в маринатор и пару раз прокрутила) Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудки и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудки большие, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делаю с вечера (иначе сложно вытерпеть 4 часа:)) и с утра готова прекрасная бастурма. Быстро, легко и просто.

источник http://blagmama.ru/forum/index.php?showtopic=28770&st=0

Вот все хочу попробовать :smile3:


Re: Долгий путь к потерянной себе...

19 фев 2015, 12:21

Catherine писал(а):Нашла Нашла :Yahoo!:

Некоторое время назад меня "угостили" этим рецептом, с тех пор я просто влюбилась в это блюдо. При совсем не больших трудозатратах получается такое сочное, ароматное и вкусное мясо!
Итак, берем куриные грудки,я беру на подложке там их грамм 500 наверное,далее соединить ваши любимые специи (аджика сушеная, хмели-сунели, молотый перец черный), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше (я сделала проще, забросила все это в маринатор и пару раз прокрутила) Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудки и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудки большие, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делаю с вечера (иначе сложно вытерпеть 4 часа:)) и с утра готова прекрасная бастурма. Быстро, легко и просто.

источник http://blagmama.ru/forum/index.php?showtopic=28770&st=0

Вот все хочу попробовать :smile3:

Спасибо!
Отличный рецептик!
Погуглила и поняла, что ни твой, ни мой рецепты - это ни бастурма, ни пасторма!
Но все равно вкусно)
Я теперь свою в соли держать буде не сутки, а двое хотя бы.

Бастурма - это вяленое мясо, а пасторма - копченое. Объединяет их то, что и бастурма и пасторма выдерживаются под прессом. Пасторма делается из говядины, свинины, мяса птицы, в общем - не принципиально, так как изначально это просто способ сохранить мясо. А вот бастурма делается строго из говяжьей вырезки и является деликатесом. Срок ее изготовления 20-21 день


Re: Долгий путь к потерянной себе...

19 фев 2015, 12:25

Сегодня снова качели.

Вчера было 85.2,а сегодня 85.5...и так постоянно.

З: Панкейки с крамелью + кофе/молоко + бутер из Дю сухаря+икра минтая+огурчик
О: Цветная капуста + чахохбили.
У: буду делать блины

Интересно а такое нам можно:
1. http://www.iherb.com/Edward-Sons-Organi ... r=4&ic=154
2. http://www.iherb.com/Walden-Farms-Panca ... null&ic=43
3. http://www.iherb.com/Walden-Farms-Caram ... 40-g/44610


Re: Долгий путь к потерянной себе...

20 фев 2015, 09:30

Всем привет!

Сегодня у меня юбилей - первый месяц преодолела! Преодолела с довольно не плохими для меня результатами.
Было трудно, много раз хотелось бросить и прибегнуть к радикальным мерам в виде каких-нибудь таблеток.
Как маститому обжоре мне было трудно не питаться тем, что я люблю. Не буду скрывать были и грешки с моей стороны и честно признаюсь, что позволила себе бокал шампанского и 2 бельгийские трюфели :pardon: юбилей очень значимого человека выпал очень неудачно)
Но я справилась, не сорвалась и считаю этот перелет с 90 на 85 вполне комфортным для себя.
Продолжение следует - полетели из 85 в 80 :girl_witch:
Итого сброшено:
Атака -2,3 кг (87.8 )
1 месяц Круиза-2,7 кг(85.1)
В итоге: 5 кг!


Re: Долгий путь к потерянной себе...

20 фев 2015, 10:56

Ви привет :friends: , давно не была туточки ! а тут такие сюрпризы приятные :Yahoo!: :good: , умочка)!
С Дюбилейчиком тебя :Rose: . месяц позади , теперь и небросишь а только впереддддддд!, темболее результат отличный :good: :friends:


Re: Долгий путь к потерянной себе...

20 фев 2015, 11:35

Юл чело Приветик и спасибо большое! :Rose:
Я сама себе рада)) :dance4:


Re: Долгий путь к потерянной себе...

20 фев 2015, 13:04

С юбилейчиком тебя :Yahoo!:
Ты умничка!!! У меня через недельку будет юбилей) так время пронеслось)))) я уже сейчас, пока не представляю, чтобы я запиталась как-то по другому :taunt:
Так что назад дороги нет!!! Только вперед! Полный вперед нам :Yahoo!: :victory:


Re: Долгий путь к потерянной себе...

20 фев 2015, 13:40

Catherine спасибо!

Я уже привыкла к окружающим с особым удовольствием поглощающим перед моим носом вкусности, да посмачнее, чтобы меня задеть морально, как им кажется :taunt: а я не люблю пироженки, но никто об этом не знает :victory: .
Я люблю шмотки, новые шмотки :girl_haha: и люблю, когда на мне застегиваются новые штанишки или платьице!
А если вычесть Атаку, то первый месяц Круиза будет 26 числа и до этого момента я могу еще скинуть) :boast:


Re: Долгий путь к потерянной себе...

20 фев 2015, 15:21

Привет) С месяцем) годный результат :good:


Re: Долгий путь к потерянной себе...

20 фев 2015, 21:41

Talvi писал(а):Привет) С месяцем) годный результат :good:

Спс! Прорвемся :dance4:

А теперь новость дня, из-за которой кто-то будет убиваца о стену от истерики и собственного всезнания :Bravo: - я пью шампанское - я все знаю! Это хуже чем плохо. Но если бы я этого не осознавала, я бы этого не писала здесь, а просто умолчала.
Зачем шампанское, когда могла бы быть минералка? Не будем об этом рассуждать - я себе позволила слабость, которую отработаю. :girl_hospital:


Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 95