1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 95
18 фев 2015, 19:51
Некоторое время назад меня "угостили" этим рецептом, с тех пор я просто влюбилась в это блюдо. При совсем не больших трудозатратах получается такое сочное, ароматное и вкусное мясо!
Итак, берем куриные грудки,я беру на подложке там их грамм 500 наверное,далее соединить ваши любимые специи (аджика сушеная, хмели-сунели, молотый перец черный), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше (я сделала проще, забросила все это в маринатор и пару раз прокрутила) Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудки и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудки большие, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делаю с вечера (иначе сложно вытерпеть 4 часа:)) и с утра готова прекрасная бастурма. Быстро, легко и просто.
19 фев 2015, 12:21
Catherine писал(а):Нашла Нашла
Некоторое время назад меня "угостили" этим рецептом, с тех пор я просто влюбилась в это блюдо. При совсем не больших трудозатратах получается такое сочное, ароматное и вкусное мясо!
Итак, берем куриные грудки,я беру на подложке там их грамм 500 наверное,далее соединить ваши любимые специи (аджика сушеная, хмели-сунели, молотый перец черный), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше (я сделала проще, забросила все это в маринатор и пару раз прокрутила) Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудки и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудки большие, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делаю с вечера (иначе сложно вытерпеть 4 часа:)) и с утра готова прекрасная бастурма. Быстро, легко и просто.
источник http://blagmama.ru/forum/index.php?showtopic=28770&st=0
Вот все хочу попробовать
19 фев 2015, 12:25
20 фев 2015, 09:30
юбилей очень значимого человека выпал очень неудачно)
20 фев 2015, 10:56
, давно не была туточки ! а тут такие сюрпризы приятные
, умочка)!
. месяц позади , теперь и небросишь а только впереддддддд!, темболее результат отличный
20 фев 2015, 11:35
20 фев 2015, 13:04
20 фев 2015, 13:40
а я не люблю пироженки, но никто об этом не знает
.
и люблю, когда на мне застегиваются новые штанишки или платьице!
20 фев 2015, 15:21
20 фев 2015, 21:41
Talvi писал(а):Привет) С месяцем) годный результат
- я пью шампанское - я все знаю! Это хуже чем плохо. Но если бы я этого не осознавала, я бы этого не писала здесь, а просто умолчала.
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 95